Отзывы сотрудников о компании ФГАУ НМИЦ МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н.Федорова Минздрава России
Лазерный, рефракционный хирург
Инженер
Медицинская сестра
Менеджер по инновациям
Медицинская сестра
Вы бы хотели работать в ФГАУ НМИЦ МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н.Федорова Минздрава России?
- Интересные задачи
- Возможность для профессиональное реализации
- Высокий уровень самостоятельности
- Коллеги, работающие в центре более 20 лет
Врач анестезиолог-реаниматолог
2) Было бы хорошо, если при трудоустройстве выдавали бейджик. У кого-то есть бейдж, кто-то заказывает себе сам в сторонних организациях. Большинство сотрудников ходят без бейджика - не понятно, кто перед пациентом: врач или санитарка.
Юрисконсульт
Начальник отдела
Начальник отдела управления персоналом
Уборщица
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГАУ НМИЦ МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н.Федорова Минздрава России
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГАУ НМИЦ МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н.Федорова Минздрава России для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФГАУ НМИЦ МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н.Федорова Минздрава России для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании ФГАУ НМИЦ МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н.Федорова Минздрава России?
Сотрудники компании ФГАУ НМИЦ МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н.Федорова Минздрава России оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ФГАУ НМИЦ МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н.Федорова Минздрава России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГАУ НМИЦ МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н.Федорова Минздрава России оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ФГАУ НМИЦ МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н.Федорова Минздрава России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГАУ НМИЦ МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н.Федорова Минздрава России оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 21 оценки.
Межотраслевой научно-технический комплекс «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н.Федорова был основан в 1986г. Основная цель МНТК - разработка и быстрое внедрение в медицинскую практику передовых методов диагностики и лечения глазных заболеваний, создание необходимых для этого технологий и в то же время решение важной социальной задачи - сделать эти достижения доступными для жителей всех регионов России.
Офтальмологический комплекс одновременно соединил в себе научное учреждение, современные клиники, учебные центры и экспериментальное производство. Результаты научной деятельности, передовые идеи внедряются в клиническую практику через 11 филиалов в крупных городах России. На высоком технологическом уровне с использованием современной аппаратуры в МНТК проводятся диагностика и лечение всех видов глазных заболеваний у взрослых и детей.
За 37 лет в стенах МНТК «Микрохирургия глаза» выполнено более 8 миллионов операций.
Больше о нас Вы также можете узнать в нашем телеграм-канале: https://t.me/mntk_russia
Информация о ФГАУ НМИЦ МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н.Федорова Минздрава России
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации Медицина, фармацевтика, аптеки