добрый коллектив, самое главное все понимающие, не мало важное, что тут хорошие и общительные гости! Так же много гостей с других городов, от общения с ними узнаешь много нового, в общем и целом тут прекрасно
Работаю в компании с 2022 года. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рад, что в меня поверили и позволили расти в профессии. Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность. Сотрудники создают единую большую Команду - и это замечательно.
Недостатков не вижу в компании, все по честному. Все нравится
Удобный график работы, стабильный доход, своевременные выплаты. Дружный коллектив. Руководитель строгий, но справедливый. Проводятся коллективные мероприятия. Ежемесячно работодатель поощряет лучших сотрудников. Для более эффективной работы существует мотивационная программа для сотрудников. Организовано бесплатное питание для сотрудников баров.
Лично меня все устраивает в компании. Главное, что есть желание работать и приносить пользу.
Очень сплоченный коллектив, работаем как один механизм. Удобное расположение офиса в центре города. График работы нравится, в праздничные отдыхаем как вся страна. Есть чему учиться у руководителя, человек очень разносторонний, всегда поможет советом и конкретным действием. В компании работаю 6 лет.
Хотелось бы увеличить количество экспедиторов и инженеров. В целом все устраивает.
Хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные. Офис в центре города, очень удобно. Своевременная выплата заработной платы. Всем рекомендую!
Раньше минусом было отсутствие кондиционеров в офисе. Сейчас этот минус уже закрыт.
Зарплата достойная занятости - твой доход в твоих руках;
всевозможные поощрения и премии по выполнению планов и задач - спал/дремал/пинал - не приветствуются
отлаженная коммуникация при взаимодействии между отделами;
четко выстроенная логистика от А до Я;
дружный коллектив - каждый поможет каждому;
руководитель всегда участлив, в решении задач/вопросов/проблем коллектива подходит с разных сторон, идет на встречу;
"под боком" бар, где всегда вкусно накормят)
Улучшения будут после увеличения штата, чем компания и занимается активно на данном этапе. Стань частью команды!
Неформальная обстановка на работе, понимающее отношение друг к другу как с руководством, так и с коллегами, огромное пространство для творчества на рабочем месте, много новых интересных задач, хорошая зп, работа с чувством того, что начальству не всё равно.
Единственное, что правда было бы круто добавить, как по мне, это какие-то сборы вместе с коллегами.
Очень приятно работать в данной компании. Отличный коллектив. Руководители понимать сам процесс работы для каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Современный подход к организации ресторанного бизнеса позволяет развиваться в данной сфере. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег ты получаешь.
Огромное количество мотивационных программ для линейных сотрудников позволяют дополнительно заработать.
Зарплата выплачивают вовремя
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий) возможность проведения тимбилдингов для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Добрые Бары
Рекомендуют ли сотрудники компанию Добрые Бары для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию Добрые Бары для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Добрые Бары?
Сотрудники компании Добрые Бары оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Добрые Бары оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Добрые Бары оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Добрые Бары оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Добрые Бары оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 29 оценок.
Добрые Бары - это уникальная команда единомышленников и профессионалов своего дела!
Наша основная ценность - внимание к мелочам, и она буквально заложена во всем что мы делаем.
Granny's Bar - первый настоящий коктейльный бар в Тюмени. Бабуля радует гостей поистине домашней атмосферой, уникальными напитками, коктейлями и разнообразной кухней, уже более 10 лет. Это уникальное место, в котором собраны лучшие забытые рецептуры коктейлей, а также современные напитки, домашние наливки и фирменные ратафии.
Лучший бар России по версии MBS CUP 2014.
Бар "Ржавый дед" - единственный в Тюмени бар в стиле steampunk. Более 8 лет Дедуля удивляет своих гостей неповторимой атмосферой, высоким уровнем сервиса, подлинными коктейлями и вкуснейшими блюдами.
Огромное количество "изюма" и безудержного веселья - только в Ржавом деде!
Мы с абсолютной уверенностью можем сказать, что секрет успеха заложен в нашей команде.
Ежедневно комьюнити "Добрых и Бодрых" делают мир добрее, бодрее и вкуснее)))))