Всё, что нужно знать о работе, о своих обязанностях, все инструкции, вообще вся необходимая информация расписана по файлам, по пунктам, со скриншотами. Есть хорошее обучение. Работа действительно полностью удалённая, платят вовремя. Стажёров поддерживают материально, гарантируя минимальную зарплату выше средней. Хороший анализ работы сотрудника: без эмоциональной критики, любые недочёты или даже косяки объясняют спокойно, помогают, не давят. Удобный график, который составляешь сам, можно спокойно вносить правки (заранее).
Это мелочь, и всё же хочется все внутренние документы оформить единообразно, убрать яркие цвета, иногда глаза разбегаются. Но это больше субъективное.)) Иногда в разных документах разная информация по срокам или инструкциям, но это редко (первое время немного сбивало, потом всё стало ясно))).
Комфортный график, можно брать выходные в удобные дни, время начала работы можно регулировать под себя
Слабая поддержка на начальном этапе работы,очень слабая обратная связь от руководства, качество лидов заинтересованных в продукте очень мало. Одни недозвоны.
В компании я работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, удобный график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Все супер системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы.
Развивать корпоративную культуру, чтобы еще больше сплочать коллектив. А в целом условия идеальные.
Пишу подробный отзыв про эту компанию
Плюсы:
1) Удаленный формат работы
2) Есть возможность корректировать свой график, если куда-то нужно легко отпускают
Плюсы кончились
Минусы
1) Работаешь строго по скрипту и никак иначе
2) Не каким из тебя продажника не сделают, только робота, который будет говорить один и тот же заученный текст
3) Постоянно какие-то претензии со стороны отдела контроля качества, даже если есть продажи
4) Говорят что будет 50 тыс оклад на время обучения, по факту даже 20 тыс не получишь, так как не выполнил норму
5) Говорят что клиенты горячие, на самом деле это не так, 80% холодная база
6) Пересмотреть распределения лидов на новичков, так как тем кто работает давно действительно падают горячие Лиды
Работать или нет выбор каждого.
Мое мнение - НЕТ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской для трудоустройства?
77.1% сотрудников рекомендуют компанию Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской?
Сотрудники компании Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа дизайна интерьера Катерины Дубровской оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 35 оценок.
Кто мы? Онлайн-школа в которой с нуля обучаются дизайнеры интерьеров.
Главный эксперт проекта - Катерина Дубровская, дизайнерс многолетним стажем, которая не только собственноручно реализовала множество проектов, но и помогла это сделать десяткам учениц на наших программах.
Для более быстрого рассмотрения вашей кандидатуры, вы можете откликнуться на вакансию на нашем сайте.
Перейдите на наш сайт по ссылке сбоку в описании и отправьте нам заявку по интересующей вас вакансии.