Русхим

Отзывы сотрудников о компании Русхим

Санкт-Петербург,
январь 2024
Все, что было озвучено на собеседовании соответствует действительности, полностью белая компания раньше всегда работал в серых- поэтому для меня это огромный плюс. Руководитель честный и справедливый. Было сложно первое время искать клиентов, но сейчас все нормально. По зарплате нет проблем, сколько наработал столько и получил. Коллектив веселый. Компания маленькая, но я такую и искал, буду расти вместе с ней
Оборудовать обеденную зону, чуть больше общих мероприятий, по рабочим вопросам все решается, когда сотрудники об этом говорят.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русхим

Рекомендуют ли сотрудники компанию Русхим для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Русхим для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Русхим оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Русхим оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Русхим оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Динамично развивающаяся компания РусХим является дистрибьютором крупнейших мировых производителей сырья для для пищевой, косметической и других отраслей промышленности. За 5 лет мы завоевали доверие более 500 различных предприятий России, осуществляя поставки как отечественного сырья, так и из Китая, Индии, Европы, ЮгоВосточной Азии и других стран.

Ценности компании:

Честность искренность перед другими и самим собой порядочность сказали сделали, несмотря на любые внешние факторы, верность принятым обязательствам.

Открытость прозрачность отношений между коллегами, клиентами, контрагентами. Развитие желание развиваться профессионально и личностно. Каждый сотрудник развивая себя, развивает компанию.

Работа качественно и в долгую нацеленность на долгосрочную работу, за счет сотрудничества с нами растут наши клиенты и мы вместе с ними!

МТС
11 921 отзыв