Отзывы сотрудников о компании Сеть стоматологических клиник УЛЫБКА
Ассистент врача-стоматолога
Нравится разнообразность работы с врачами, по выбору.
Ассистент врача-стоматолога
- Атмосферу клиники и удобное расположение на левом берегу;
- Есть как взрослые, так и детские врачи всех направлений, что даёт возможность работать в интересном именно вам направлении;
- Клиника оснащена современным оборудованием, с которыми работать одно удобольствие;
- Начальство активно поощеряет инициативу сотрудников.
Разные постоянно совершенствующиеся доктора
И цены бы компании не было)
Комфортные условия труда, здоровая атмосфера в коллективе, своевременная и официальная зп.
Возможность роста и развития
Как правило, все вопросы быстро решаются.
Специалист по работе с персоналом
Врач стоматолог детский
Руководство всегда идет на встречу, а Коллектив очень дружелюбный и веселый !
Медицинская сестра
Вы бы хотели работать в Сеть стоматологических клиник УЛЫБКА?
Медицинская сестра
Старший оператор
Стоматолог-терапевт
Гибкий график
Ассистент стоматолога
Врач стоматолог-терапевт
Ассистент стоматолога
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть стоматологических клиник УЛЫБКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть стоматологических клиник УЛЫБКА для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию Сеть стоматологических клиник УЛЫБКА для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть стоматологических клиник УЛЫБКА?
Сотрудники компании Сеть стоматологических клиник УЛЫБКА оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Сеть стоматологических клиник УЛЫБКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть стоматологических клиник УЛЫБКА оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Сеть стоматологических клиник УЛЫБКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть стоматологических клиник УЛЫБКА оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
Сети клиник стоматологии «Улыбка» более 25 лет. Сегодня – это три современные стоматологии на главных транспортных артериях города Омска. Мы оказываем полный спектр стоматологических услуг для взрослых и детей.
Наша миссия – оказание качественной стоматологической помощи нашим пациентам, основываясь на передовых технологиях и постоянном профессиональном развитии. Наши цели - улучшение и сохранение здоровья взрослых и детей, забота о профилактике, красоте, здоровом образе жизни; внедрение уникальных, рабочих технологий, а также укрепление команды профессионалов.
Мы активно растем и открываем новые клиники!
Наши преимущества:
+ Лечим детей и взрослых в одном месте
+ В каждой клинике есть томограф для точной диагностики
+ Дентальные микроскопы позволяют проводить качественное лечение при увеличении в 40 раз
+ Врачи всех стоматологических специальностей
+ Отделение анестезиологии. Лечение пациентов “во сне”
+ Собственная зуботехническая лаборатория
+ Цифровые технологии диагностики, лечения и восстановления зубов
Уверены, что в нашей клинике каждый сотрудник сможет профессионально развиваться и хорошо зарабатывать, потому что у нас уже есть:
положительный имидж который сформировался благодаря профессионализму наших врачей;
- маркетологи регулярно привлекают новых пациентов, развивают их лояльность, что увеличивает процент повторных посещений;
- плотная запись пациентов, обеспечивает высокий уровень дохода;
- корпоративное обучение, помогает нашим сотрудникам осваивать новые навыки, получать современные знания и поддерживать квалификацию;
- дружная команда профессионалов, которые всегда помогут и поддержат.
- Мы открыты для привлечения новых сотрудников и пополнения своей профессиональной команды. Добро пожаловать!
vk.com/klinika_ulybka55
www.instagram.com/klinika_ulybka/