Отзывы сотрудников о компании Прайд (ИП Морозова Александра Николаевна)
Контролер готовой продукции
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайд (ИП Морозова Александра Николаевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайд (ИП Морозова Александра Николаевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Прайд (ИП Морозова Александра Николаевна) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Прайд (ИП Морозова Александра Николаевна)?
Сотрудники компании Прайд (ИП Морозова Александра Николаевна) оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Прайд (ИП Морозова Александра Николаевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прайд (ИП Морозова Александра Николаевна) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Прайд (ИП Морозова Александра Николаевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прайд (ИП Морозова Александра Николаевна) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания "Прайд" - крупное производство металлоизделий полного цикла. Занимаемся созданием и доработкой товаров бытового назначения (сегмент DIY, хобби, ремонт, сад-огород), и проходим полный товарный цикл: от идеи и тестирования ниши до продаж и вывода новых изделий на рынок. Мы владельцы товарных брендов "Гриндер Affe", "Трубогиб Гиббон", "Автоклав Вятич".
У нас свое производство, конструкторское бюро, отдел маркетинга и отдел продаж.
Ежегодно мы тестируем порядка 30 и выводим на рынок - 10-15 новых продуктов, 30-40 % из которых становятся лидерами ниши. За 2023 год мы выросли в 2,5 раза по выручке, а в 2024 году уже вышли на показатели х3.
Информация о Прайд (ИП Морозова Александра Николаевна)