Digift

Карьерный рост Получена: 22.12.2024

Корпоративная культура Получена: 22.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Digift

3,1

Прекрасный коллектив. Есть удаленные сотрудники из Мск, есть офис в СПб. Офис красивый и современный со всякими плюшками и кофейками для сотрудников. Также есть ДМС и оплачиваемые обеды. Полностью официальный доход, оплачиваемые отпуска, больничные и т.д.
Интересный продукт, стремительно развивающаяся компания.
Корпоративная культура немного страдает, не хватает корпоративов для сплочения коллектива (максимум 1-2 за год).

Python Backend Developer

август 2024
1,0
Компания занимается подарочными картами, до этого я работала в интернет магазине разработчиком, было легко войти в рабочие процессы, белое оформление, офис в хорошем районе
Работала в компании Digift на позиции Python разработчика в течение двух лет, и, к сожалению, мой опыт работы здесь оказался крайне разочаровывающим.

Во-первых, в компании царит полная неорганизованность. Проекты плохо планируются, задачи часто формулируются на ходу, что приводит к путанице. Много времени тратится на исправление ошибок, которых можно было бы избежать при лучшем управлении проектами и более четкой постановке задач.

Во-вторых, руководство компании явно не заботится о своих сотрудниках. Зарплаты ниже рыночного уровня, и любые попытки обсудить пересмотр условий встречаются с равнодушием. Любые предложения по улучшению процессов и работы компании игнорируются, а обратная связь воспринимается в штыки.

В итоге, работа в Digift не оправдала моих ожиданий. Вместо профессионального развития и стабильности я столкнулась с разочарованием и стрессом. Не рекомендую эту компанию тем, кто ценит свои силы, время и нервы.

август 2024
1,8
ДМС, бесплатные обеды и печенье, красивый офис, интересный продукт. Цветы девушкам на день рождения.
1. Отсутствие карьерного роста.
2. Не самый приятный коллектив.
3. Отсутствие структуры обучения.
4. Неравномерное распределение нагрузки, передача чужих обязанностей.
5. Зарплата ниже рынка.

Программист

июль 2024
Проработал в компании около 2х лет и хочу отметить в первую очередь коллектив и действительно теплую, дружескую атмосферу. Поддержка, взаимопонимание коллег- вот на что точно можно рассчитывать в компании.
Офис недалеко от метро с классным видом. Чистый, красивый с современной мебелью.
Чай и плюшки в неограниченном количестве. Оплачиваемые обеды и нормальный софт.
Дают ДМС со стоматологией.
Демократичное, лояльное руководство, открытое к предложениям и инициативам.
В целом, я доволен работой в компании и смело могу ее рекомендовать для трудоустройства!
Мне немного не хватило динамики в корпоративной жизни, каких-то сложных кейсов, технических вызовов и челленджей- все задачи понятны, не скажу, что просты, но вполне себе решаемы.

Разработчик

июль 2024
1,0
Офис норм, там хороший ремонт в белых тонах, кондиционер есть, талон на обед дает компания, соблюдают тк рф, не задерживают зп
Работала разработчиком в компании Digift в течение двух лет, и, к сожалению, опыт оказался весьма негативным.

Во-первых, уровень заработной платы откровенно ниже рынка. Несмотря на значительные усилия и множество выполненных задач, зарплата остается низкой и не соответствует объему работы и ответственности.

Во-вторых, количество задач, которые возлагаются на одного сотрудника, просто огромное. Постоянное чувство перегруженности и стрессу, что приводит к постоянному выгоранию. Экономят задачи 2 сотрудников просто кидают на одного человека

Третий серьезный недостаток — использование устаревших технологий. Компания не стремится к внедрению современных решений и подходов, что значительно ограничивает возможности для профессионального роста и обучения новым навыкам. Это особенно разочаровывает, учитывая стремительное развитие IT-индустрии.

И, наконец, в компании полностью отсутствуют повышения и продвижения по карьерной лестнице. На протяжении всего периода работы не было ни одного случая повышения должности или увеличения заработной платы ни у кого, даже у тех кто работает 4-5 лет, мои бывшие коллеги. Это демотивирует и создает ощущение безысходности.

Если вы рассматриваете Digift как потенциальное место работы, будьте готовы к низкой зарплате, постоянной перегруженности, работе с устаревшими технологиями и отсутствию перспектив для карьерного роста.

Изучите отзывы по отделам

1,8

Бизнес-аналитик

июнь 2024
1,0
Компания занимается подарочными картами, это было новым для меня и интересным, ниша хорошая
Я проработал аналитиком в компании Digift в течение четырех лет, и за это время накопил достаточно негативного опыта, чтобы предостеречь потенциальных соискателей. Начну с того, что условия работы и корпоративная культура оставляют желать лучшего.

1. Плохое управление и отсутствие поддержки:
Руководство компании полностью игнорирует нужды своих сотрудников. Начальство демонстрирует явное непонимание того, чем занимаются их подчиненные, и редко, если вообще когда-либо, проявляет какую-либо поддержку или руководство. В результате аналитики остаются наедине со своими проблемами и задачами, что создает стрессовую и непродуктивную рабочую атмосферу.

2. Отсутствие профессионального роста:
Ожидания касательно карьерного роста и профессионального развития в Digift оказались совершенно напрасными. Компания не предоставляет возможностей для обучения и повышения квалификации. Любые попытки получить новые знания и навыки остаются без поддержки, что приводит к стагнации в развитии сотрудников.

3. Низкая оплата труда и отсутствие бонусов:
Зарплаты в Digift значительно ниже рыночных. В течение всех четырех лет моя заработная плата почти не повышалась, несмотря на мои усилия и достигнутые результаты. Бонусы и премии отсутствуют, а любые финансовые стимулы остаются на уровне обещаний.

4. Токсичная рабочая среда:
Корпоративная культура Digift – это отдельная тема для разговора. Коллеги и руководство часто ведут себя непрофессионально, а интриги и сплетни стали нормой. В компании отсутствует элементарное уважение к сотрудникам, что проявляется в постоянных конфликтах и несправедливом отношении к некоторым работникам.

5. Слабая организация работы:
Рабочий процесс в компании хаотичен и плохо организован. Задачи часто изменяются в последний момент без какого-либо объяснения, что создает дополнительный стресс и приводит к несоблюдению сроков. Нет чётких инструкций и руководств, а ожидания не соответствуют реальности.

6. Отсутствие баланса между работой и личной жизнью:
Рабочие часы в Digift нередко перерастают в сверхурочные, которые, к слову, не оплачиваются. Ожидается, что сотрудники будут работать по выходным и праздникам, что полностью разрушает баланс между работой и личной жизнью. Это приводит к выгоранию и нежеланию продолжать работу в компании.

7. Некомпетентное руководство:
Руководители среднего и высшего звена зачастую не обладают необходимыми знаниями и навыками для эффективного управления командой. Их решения часто приводят к дополнительным проблемам и усложняют рабочий процесс.

В заключение хочу сказать, что мой опыт работы в компании Digift был крайне негативным. Если вы цените свое время, здоровье и профессиональное развитие, я настоятельно рекомендую искать другие возможности. Digift – это не то место, где вы сможете реализовать свой потенциал и получить удовлетворение от работы.

июнь 2024
1,0
Устраивают 2 корпоратива, на день рожденье компании август и на новый год, просто в офисе постоять, дают талон на обед
Проработав в этой IT компании, занимающейся подарочными картами, в течение двух лет, я, к сожалению, вынужден оставить отрицательный отзыв. Мой опыт работы в этой компании был разочаровывающим по нескольким причинам.
Во-первых, руководство компании проявляло крайнюю некомпетентность и неспособность эффективно управлять командой. В течение двух лет я наблюдал постоянные изменения в приоритетах и задачах, что приводило к неразберихе и снижению производительности. Отсутствие четкого видения и стратегического планирования делало работу неэффективной и демотивировало сотрудников.
Во-вторых, условия труда оставляли желать лучшего. Несмотря на обещания улучшений, рабочие места оставались некомфортными, а оборудование — устаревшим. Проблемы с техническим обеспечением регулярно приводили к задержкам в работе и вынуждали сотрудников выполнять свои обязанности в неудобных условиях.
Кроме того, в компании была заметна высокая текучесть кадров. Это создавало дополнительную нагрузку на оставшихся сотрудников, которым приходилось постоянно адаптироваться к новым коллегам и перенимать их обязанности. Вместо того чтобы сосредоточиться на развитии и улучшении продуктов, мы тратили время на обучение новых сотрудников и устранение последствий текучки.
Наконец, культура компании оставляла желать лучшего. Взаимодействие между отделами было затруднено, а коммуникация — неэффективной. Мнение сотрудников редко учитывалось при принятии важных решений, что создавало ощущение отсутствия значимости и уважения к труду каждого.
В целом, работа в этой компании стала для меня негативным опытом. Несмотря на все мои усилия и желание внести свой вклад в развитие компании, я сталкивался с постоянными препятствиями и разочарованиями. Рекомендую тщательно взвесить все за и против, прежде чем рассматривать возможность работы в этой компании.

Июль 2024
Нам очень жаль,коллега, что ваш опыт работы в компании оказался для вас таким неоптимистичным.
Иногда в личной жизни каждого человека происходит много не очень счастливых моментов. Видимо, такая история коснулась и вас, иначе мы не можем объяснить такой негативный отзыв, который вы "копипастите" слово в слово на другие компании, где успели проработать.
И все же призываем вам быть объективным в своей оценке и не предвзятым.
У нас дружная команда, отличный, современный, дизайнерский офис, оборудованный не эплом, конечно, но хорошим и качественным оборудованием.
В компании развита культура открытости и взаимопомощи.
Ежемесячно проводятся общие совещания с СЕО компании, где вы можете поделиться своими результатами труда, высказать мнение или поговорить о "наболевшем", и вас услышат. Мы особое внимание уделяем условиям работы и заботимся о комфорте своих сотрудников. Сожалеем, что вы не успели это оценить.
В любом случае, спасибо за ваше мнение.

php программист

апрель 2024
1,0
Раз в год слабенький корпоратив в офисе, покормят пиццей, не нарушают тк рф, обеды оплачивают
Не делать то, что делает компания:
1) компания категорически не хочет повышать зарплаты сотрудникам, если вы сюда пришли, то через 5 лет, даже если инфляция 200 процентов и все зарплаты у всех ваших друзей выросли в 2-3 раза, а вы сильно выросли как специалист, тут вам ничего поднимать не будут, это принцип компании даже не скрываемый, вам остается только увольняться
2) работать вам будет совершенно неинтересно, нового ничего не пишется, будете заниматься поддержкой старого кода написанного на аутсорсе
3) развития вообще 0, компания абсолютно никак не вкладывается в сотрудников, не делает вообще ничего, наоборот, видели случаи, когда сотрудник хотел вырасти, а ему запрещали переход на другую более высокую должность, винтик должен работать за копейки, расти ему не надо, так считает эта компания
4) платят ниже рынка
5) пишут в лс заставляя отчитываться за каждую минуту, буквально, задают вопросы "а что ты делал 30 минут в пятницу?", "а почему эта задача целых 2 часа, обоснуй", "а когда, когда, когда эта задача, долго". Будете жить в таком каждый день если сюда устроитесь.

Никому не рекомендую, придется увольняться, лучше сразу искать нормальное место

Июль 2024
Нам очень жаль, коллега, что ваш опыт работы в компании оказался для вас таким неоптимистичным.
Читая ваши впечатления о работе в компании, невольно возникает вопрос: если было все так неудовлетворительно, как вы пишете, зачем вы себя мучали и работали в компании на протяжении 3-5 лет?
Развитие и повышение квалификации- это вопрос личной мотивации, желания и развития. Ресурсы и протекция компании тут скорее в помощь.
Многие наши коллеги, которые когда-то занимали линейные позиции, сейчас возглавили в компании целые отделы и команды.
Если у вас не получилось по какой-то причине в нашей команде, не расстраивайтесь. Попробуйте пройти курсы, найти ту область знаний, которая вас действительно заинтересует, развивайтесь и ваши усилия обязательно заметят.
Спасибо за ваше время и впечатления о работе с нами. Желаем успехов!

Менеджер лидогенерации

декабрь 2023
1,3
Из плюсов навереное только оплачиваемые обеды
Расположение офиса, офисную технику, условия работы

PHP-программист

май 2023
2,8
Замечательный офис, достойные условия работы, медстраховка, столовая за счёт компании, 100% официальное оформление. Оригинальный, интересный и в целом успешный проект федерального уровня.
В проекте никогда не было архитектора и, как следствие, архитектуры. Хаотично выстроенные бизнес-процессы и их реализация оставляют желать лучшего. Обилие legacy-кода, документация выражена слабо. Возможности для роста практически отсутствуют. Если вы программист, стараетесь следовать современным и эффективным принципам разработки ПО и хотите профессионально развиваться, эта компания не для вас.

ноябрь 2021
Хороший довольно молодой коллектив и что очень важно - адекватное руководство, которое по возможности всегда идет навстречу. Интересный продукт и, на мой взгляд, большие перспективы.
Много маленьких приятностей - бесплатные обеды, вкусняшки в офисе, периодически тусовки после работы.
Фитнес или йога(какой-нибудь спорт) на работе и было бы идеально.

PHP-разработчик

ноябрь 2021
Дружелюбный коллектив, демократичное руководство, ДМС, обеды, неограниченный кофе, отсутствие избыточной бюрократии, прозрачность процессов
Значимых недостатков нет, все организовано на хорошем уровне

ноябрь 2021
Работаю в компании 1,5 года. Коллектив сплоченный. Новенькие приходят, как будто сто лет вместе работали. Думаю, что подбор кадров грамотный. Бывает, что и в настолочки режемся, ходим после работы куда-нибудь развеется. Бывают и дискуссии, но всегда находим общие точки. Для меня большой плюс, что не нужно приносить с собой еду: есть столовая в здании, обеды в которой нам оплачивают, а также своя кухня, печеньки, фрукты, орешки. Недавно начали пополнять библиотеку. Мне нужно было повысить уровень английского - пошли на встречу, что приятно. Теперь я занимаюсь в небольшой группе с коллегами. Можно взять отгул или отпуск без лишней бюрократии, как в других компаниях, да и из дома поработать - тоже. По росту, я думаю, что объективнее сказать, что зависит это от должности. Кому по вкусу многозадачность, с учетом того, что в компании выпускают интересный IT - продукт во всех отношениях, то таким людям подойдет данный IT - ритейл. Если сравнивать с другими компаниями, то очень даже здорово.
Как во многих компаниях, в которых удалось поработать (в том числе и более крупных), скажу так: процессы, процессы...и еще раз процессы. Нужно шлифовать. Если кому-то это очень важно - придется потерпеть. Но свет в конце тоннеля имеется :), т.к. насколько это возможно, руководители прислушиваются к сотрудникам.
Компенсация питания

Вы бы хотели работать в Digift?

Менеджер проектов

ноябрь 2021
Адекватный молодой 20 - 35+ коллектив, крутой продукт, все в теме в том числе и руководство, всегда можно обратиться с любым вопросом к кому угодно, начиная от руководителя и заканчивая HRом, красивый офис в хорошем бц, питание, дмс, компания строго и полностью белая. Короче позитив и стабильность (в пандемию дела пошли только в гору)
Корпоративный английский, курсы и фитнес :)
Думаю что в будущем и это будет т.к .компания расширяется

ноябрь 2021
Интересные задачи, отличные продукты, направленные на все категории клиентов, хорошо подобранная команда профессионалов, поддержка и взаимопомощь на всех этапах, работа на результат, полностью белая компания, все расчеты вовремя, мед страховка, корпоративы и тимбилдинги.
Все отлично, разве что выездные мероприятия, но в условиях пандемии это сделать пока крайне сложно.

Младший инженер по тестированию

Всё!
Если серьезно, то могу сказать только про достоинства:
1. коммуникабельность,
2. идут на встречу,
3. всегда держат в курсе всех событий,
4. хорошая заработная плата.
Всё и так замечательно!
После предыдущего места работы я не могу найти минусов, над которыми стоило бы работать.

Менеджер проектов

ноябрь 2021
Работаю не так давно, с лета 2021 года, недавно закрыл испытательный срок на позиции менеджера проектов/корпоративные продажи. Хорошая компания с интересным продуктом и сервисами. Лояльное и понимающее руководство, замечательные коллеги которые всегда помогут тебе в любой сложной ситуации, достойная заработная плата! Пока мне всё нравится.
Пока не нашёл каких-то негативных моментов, а если захотеть придраться к чему-то, то это всегда можно сделать, но меня всё устраивает.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Digift

Рекомендуют ли сотрудники компанию Digift для трудоустройства?

58.8% сотрудников рекомендуют компанию Digift для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Digift оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Digift оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Digift оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 17 оценок.

Digift — самая технологичная IT-компания на рынке подарков и трендсеттер в сегменте digital-gifting. Уже более 6 лет упрощаем жизнь миллионам людей, помогаем дарить подарки и делать других людей счастливыми. Автоматизируем и облегчаем поиски подарков для друзей, сотрудников, клиентов самым удобным способом. Кто мы такие: — продуктовая IT-компания, — разрабатываем и внедряем собственную процессинговую платформу для программ лояльности и подарочных карт, — самая большая команда разработки среди конкурентов, — удобные интерфейсы, — создали процессинг на blockchain, — эксперты в своем деле — регулярно обновляем и выпускаем новые продукты, которых еще нет на рынке, — каждый год проводим исследование рынка электронных подарочных карт в России и зарубежом, — делимся опытом на отраслевых конференциях. С кем работаем:

Нам доверяют крупнейшие ритейлеры и федеральные компании, с которыми заключены эксклюзивные контракты: “Рив Гош”, “Азбука вкуса”, “Перекресток”, “Улыбка Радуги”, “Вкусс Вилл”, “Дочки-Сыночки”, “Московский Ювелирный Завод” и многие другие Сейчас мы активно развиваемся, у нас большие планы по развитию и закреплению на международном рынке, для чего мы и ищем новых сотрудников :) Чем мы занимаемся: Для брендов:

— Разработка и установка сервисов для выпуска и продажи электронных подарочных карт, процессинг подарочных карт.

Для корпоративных клиентов:

— Автоматизация закупки электронных подарочных карт для сотрудников: онлайн-витрина вознаграждений, универсальные мультикарты, api

Для физических лиц:

— Интернет-магазин электронных подарочных карт На данный момент, у нас два офиса: — офис в Москве, где находится партнерский отдел и команда стратегического развития, — офис в Санкт-Петербурге, где находятся продуктовые команды разработки, команды аналитики и маркетинга. В  компании работает более 50 человек, и с каждым днем нас становится все больше. Дружелюбная атмосфера в коллективе, вас всегда поддержат и выслушают. А по пятницам мы проводим время вместе вне работы ;) Что получает каждый наш сотрудник: — трудоустройство по ТК РФ; — полностью официальный доход; — ДМС, бесплатные консультации врача прямо в офисе; — удобный график работы (время начало работы с 8 до 10, вы выбираете сами); — профессиональный рост и развитие; — крутая команда профессионалов высокого уровня; — работа над проектами с крупными компаниями; — карьерный рост и интересные задачи; — работа в дружном коллективе и комфортном офисе; — даем время на адаптацию, обучаем и поддерживаем; — нет иерархии, для нас значим каждый сотрудник; — возможность дополнительного обучения за счет компании; — бесплатное питание, чай, кофе, свежие фрукты и перекусы; — необычные корпоративы чаще чем 2 раза в год.

Если вы умеете работать в команде, и готовы брать на себя ответственность за свою работу, умеете проявлять инициативу, ставить задачи и сами искать их решение, то присоединяйтесь :)

Х5 Group
Яндекс
МегаФон
Skyeng
ЭР-Телеком

Информация о Digift

Сайт: https://www.digift.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Санкт-Петербург 11Москва 3