Отзывы сотрудников о компании Окна Потолки Петербурга
Механик производства
Ведущий менеджер по персоналу
Хорошая, дружелюбная атмосфера в коллективе.
Есть перспектива карьерного роста ( вертикальный, горизонтальный), зависит от того, чем хотите заниматься.
Интересные задачи.
Легкое взаимодействие с руководством ( можно обратиться с любым рабочим вопросом).
Компания в которой действительно есть корпоративная культура и общие ценности ( компания -волонтер, с активной позицией по отношению к людям и к городу).
Например, всегда есть желание дохода выше, должности -выше и т.д.
Здесь- это можно реализовать!
Промоутер
Менеджер контактного центра
Есть своя столовая , компания оплачивает чай/кофе , сладости каждый месяц
Приятная рабочая обстановка
Щас активно улучшаются условия , делают ремонт, новую мебель и многое другое
Отзывчивые сотрудники
Учебный центр, возможность обучения от партнеров. Если хочешь зарабатывать, есть все возможности, но если реально готов работать.
Бонус - льготный ДМС с прошлого года.
Маркетолог
Ведущий менеджер по продажам
Рекомендую
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Окна Потолки Петербурга
Рекомендуют ли сотрудники компанию Окна Потолки Петербурга для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Окна Потолки Петербурга для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Окна Потолки Петербурга?
Сотрудники компании Окна Потолки Петербурга оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Окна Потолки Петербурга оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Окна Потолки Петербурга оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Окна Потолки Петербурга оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Окна Потолки Петербурга оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
В 2000 году свою историю начала Компания Окна Потолки Петербурга, которая за эти годы стала одним из лидеров рынка оконных и потолочных конструкций Северо-Запада.
Ежегодно мы становимся обладателями премии «Золотое Окно». Мы стали одной из первых компаний, решивших принять участие в независимом конкурсе качества «Первоклассный сервис Северной Столице».
более 20 лет успешной работы – это показатель устойчивости, надежности нашей компании. Многолетний опыт подтверждает, что компания пришла в этот мир не на один год, что у нас «все всерьез и надолго».
Наша отличительная особенность в том, что мы создали в компании благоприятные условия для личностного развития каждого сотрудника.
Мы открыты для талантливых специалистов, успешных профессионалов и людей, влюблённых в своё дело
Вакансии на нашем сайте http://www.okna-peter.ru/company/jobs/
Мы приветствуем готовность человека развиваться вместе с компанией и строить долгосрочную карьеру
Компания Окна Потолки Петербурга это:
- Высокий профессионализм работников
- Высокая технологичность бизнеса
- Максимальная клиентоориентированность
- Непрерывные улучшения бизнес-процессов и качества обслуживания клиентов
- Сервис европейского уровня
- Продукция европейского качества
- Многоступенчатая система контроля качества продукции
Мы всегда заинтересованы в появлении в нашей команде профессионалов.. Открытые вакансии в нашем случае — это динамичное развитие компании. Мы хотим пригласить к работе тех, кому с нами по пути.
Многие люди приходят к нам без опыта работы в продажах и клиентском сервисе, В рамках компании они становятся настоящими профессионалами. Главное для нас – желание работать с клиентами и совершенствоваться в этом деле. Некоторые думают, что клиенты сами придут и позаботятся о совершении сделки. Это неправильно: Магомед должен идти к горе, а не наоборот. Поэтому главная черта человека, работающего с клиентами – это общительность. Менеджер должен быть тонким психологом. Обладать такими качествами, как внимательность, корректность, стрессоустойчивость, активность, настойчивость. Если вы именно такой – мы принимаем вас в штат и начинаем ваше обучение.
ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, как свойство нашего характера
ОТКРЫТОСТЬ, как один из главных инструментов нашей жизни
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, как наше отношение к делу
ЧЕСТНОСТЬ, как фундамент нашей компании
КОМАНДА, как стиль нашего взаимодействия
КЛИЕНТ, как главный фактор процветания компании
ВОЛОНТЕРСТВО, как наш вклад в общество
Информация о Окна Потолки Петербурга
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)