Отзывы сотрудников о компании ФКУ Исправительная колония № 29
Нормально
Инженер-программист
Тольятти,
июль 2024
Пятидневка и больничные без вопросов. Многие были рады даже моей небольшой квалификации, и я уверен, что многие сожалели о моём увольнении.
Компьютеры были все изношенные, каждый день что-то ломалось. Если нужно что-то отремонтировать, то это делали сотрудники и, как правило, за свой счет. Если нужен драйвер или ещё что-то программное, то приходилось скачивать через медленный интернет. Именно по этому я и уволился.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФКУ Исправительная колония № 29
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФКУ Исправительная колония № 29 для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ФКУ Исправительная колония № 29 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФКУ Исправительная колония № 29?
Сотрудники компании ФКУ Исправительная колония № 29 оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФКУ Исправительная колония № 29 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФКУ Исправительная колония № 29 оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФКУ Исправительная колония № 29 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФКУ Исправительная колония № 29 оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.