Отзывы сотрудников о компании Квартал, ТД
Менеджер-консультант
Кладовщик
Менеджер отдела учета
Компенсировать субботы.
Ввести доплату за выслугу лет.
Дорожить кадрами и прислушиваться к ним.
Старший кладовщик
Водитель-экспедитор
Водитель-экспедитор
Сотрудник ахо
Бухгалтер-кассир
Руководитель отдела продаж
Продавец-консультант
- Фиксировать минимум зарплаты (30 000₽), который не зависит от продаж!!!
- Отменить "качели" с % к зарплате, каждый месяц разный % и зависит от продаж;
- Сделать месяц крупного опта;
- Сделать месяц скидки 15-10%;
- Привлечь (завлечь) клиентов(!) дополнительными подарками за покупки (футбольные мячи, термокружка, часы настенные, весы напольные, конфеты и шампанское, игрушки, брелки, флешки, кепки);
- заставить управляющих, маркетологов и закупщиков (лично!!!) тчательно мониторить конкурентов!!!
- давать возможность подработки для продавцов по мониторингу точки конкурента за 3000₽. (Вне рабочее время!!!);
- выдавать обувь сотрудникам;
- выдавать моющие средства для стирки формы;
- не курящим премии 3000, 5000₽ ежемесячно;
- за день до государственных праздников сократить рабочий день до 15-00 (17-00) или работать должны все подразделения ТД "Квартал";
- в государственные праздники выходной всем или работают все
Вы бы хотели работать в Квартал, ТД?
Менеджер по оптовым продажам
Руководитель направления ИТ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квартал, ТД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квартал, ТД для трудоустройства?
58.8% сотрудников рекомендуют компанию Квартал, ТД для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Квартал, ТД?
Сотрудники компании Квартал, ТД оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Квартал, ТД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квартал, ТД оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Квартал, ТД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квартал, ТД оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 17 оценок.
Торговый дом "Квартал" - это крупная, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже строительно-отделочных материалов.Основанная в 2003 году, наша фирма насчитывает 6 филиалов во всех районах г.Воронежа и городаx Центрального Черноземья. Стабильность компании на рынке обеспечивается широким ассортиментом продукции (более 25000 наименований от российских и зарубежных производителей),высококвалифицированными сотрудниками и высоким уровнем сервиса.
ТД "Квартал" является официальным дилером "TIKKURILA", "Giproc", "Murexin", "Unis", "Tecos", "Siniat"("Lafarge"), "Альта-Профиль", "Русский лес", а также деловым партнером крупных строительных фирм г.Воронежа.
Информация о Квартал, ТД
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)