Отзывы сотрудников о компании КБК
Менеджер отдела аренды
2. Пришла без опыта в продажах, меня обучили с 0. Сначала переживала, что не получится, все -таки продажи это не самое простое, но обучение было супер понятным, для человека, который готов учиться.
3. Вышла на ООООЧЕНЬ хороший доход для Краснодара.
4. Я люблю позитивную атмосферу на работе, в офисе играет музыка, для меня это было классным бонусом.
5. В компании много тренингов, обучений и корпоративных тимбилдингов.
В общем и целом, мне очень понравилась работать и если бы не переезд в другой город, я бы продолжила развиваться в данной компании.
P.S. Надеюсь на открытие филиала в Питере)
Стиль управления отдельная тема, тут лучше самому увидеть, чем рассказывать.
Постоянно громкая музыка, невозможно совершать звонки.
Агент по недвижимости
1. Нет зоны отдыха
2. постоянно долбает музон, типа чтоб друг друга не слышать, только вот клиентов по телефону тоже не слышно
3. в холодное время открывают окна, можно простыть, хотя сотрудники там все полупростывшие поэтому и открывают окна потому что у них жар
4. руководящий состав, могут сесть на диван и пялится на Вас, работать не комфортно, могут и повысить голос если на компе что-то не туда нажмете
5. постоянно какие-то игры с перекидыванием мячика, типа задают по работе вопрос и тебе кидают мяч должен ответить, что за детский сад я так и не понял, мы или хорошо выполняем работу или её вообще не выполняем и в этой конторе не работает (должны быть бумажные инструкции а не игры в мячик с вопросиками)
6. коллектив там максимум по возрасту 24-26 лет, те кто на телефонах вообще еще в школе учатся или только поступили в вуз, если вы профессионал в своём деле и вам более 30 лет будет тяжело адаптироваться в коллективе, а то и скажут что вы не подходите, типа вы не набрали какие-то балы про которые вам они не скажут
7. нет выходных, только по договорённости 1 день в неделю, но могут сказать что вы не успеваете и вам за неделю нужно набрать необходимое кол-во балов
8. скорее всего нет отпуска, сразу на увольнение
9. очень большая текучка, скорее всего это основа работы данной организации, быстро отработал, не выдержал, следующий
10. какие то селфи постоянно делают, типа такие все в доль и поперёк френдли, скорее всего для рекламного телеграмм канала или другой сети данной организации чтоб потенциальные клиенты смотрели что данная организация сплоченная и вся такая дружная
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КБК
Рекомендуют ли сотрудники компанию КБК для трудоустройства?
61.5% сотрудников рекомендуют компанию КБК для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании КБК?
Сотрудники компании КБК оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники КБК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КБК оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники КБК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КБК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 13 оценок.
МЫ КБК - международная компания, зарекомендовавшая себя на рынке недвижимости. Из-за быстрого развития предприятие всегда находимся в поиске талантливых и амбициозных людей, которые хотят присоединиться к нашей команде.
Во главе компании и в составе коллектива - активные, молодые, пробивные специалисты, заинтересованные в Вашем росте.
Узнали себя? Тогда не упустите возможность пройти обучение у топовых менеджеров. Вас научат:
- Находить индивидуальный подход к каждому клиенту
- Вести профессиональный диалог
- Знать законодательство
- Разбираться в рыночных тенденциях
- Заключать доверительные отношения.
Мы будем рады видеть в нашем коллективе амбициозных, активных и коммуникабельных кандидатов, которые хотят работать в команде и овладеть искусством общения с людьми!
Ведь работа в КБК это:
- Интересная деятельности в крупной стабильной компании;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Постоянное обучение с первого рабочего дня;
- Дружный молодой коллектив с приятно атмосферой;
- Корпоративные мероприятия.
Хотите узнать больше о нас и жизни в офисе?
Ищите в социальных сетях:
VK Краснодар : https://vk.com/kvr_kras