Отзывы сотрудников о компании Digital-агентство Aerokod
- Вид на набережную, уютный светлый офис. Сидим свободно не толпимся. У каждого отдела свой этаж/кабинет.
- Предоставляют новое оборудование и мебель для работы
- Зерновой кофе, печеньки, фрукты, овощи всегда есть
- Сплоченный коллектив, собираемся часто вместе
- Компетентное руководство, помогают, обучают, постоянно внедряют классные фишки для финансового и карьерного роста
- Понятная оплата труда, есть понимание как может расти твоя зп
- Летом есть выход на террасу с грилем
- Гибкий рабочий график, никто насильно не держит строго от 10 до 19. Если нужно отлучиться предупреждаешь руководство и идешь куда надо
А так предложения сотрудников всегда приветствуются. Не знаю, что еще можно добавить.
Разаработчик
Есть система онбординга, в первый день рассказывают о распорядке компании, в первый месяц помогают влиться в коллектив.
Бонусная система, прозрачная система оплат, сама оплата приходит вовремя.
Комфортная обстановка в офисе, коллеги не конфликтные с юмором. Сам офис просторный, есть где передохнуть, есть библиотека с проф и худ литературой.
Руководство заинтересовано в росте хард и софт скилов сотрудников. Комфортны в коммуникации, идут на встречу
тренинги возможно какие нибудь добавить.
Старший дизайнер
- Предоставили новое пк устройство, ортопедический стул.
- Про сам коллектив отдельно выделю.Даже работая на удаленке, чувствуешь себя в коллективе. Коллеги активные и инициативные работают на дело компании.
- Руководитель заинтересован в росте сотрудников. Прислушивается к идеям.
- Из базового: ЗП в рынке, платят вовремя, проекты крупные интересные, отпуска как полагается выдают спокойно, трудоустройство официальное.
- Оплачивают дорогу если нужны выезды.
- Сам офис большой, не теснишься в опенспейсе.
Это место, которое я люблю всем сердцем - как коллектив, так и работу здесь.
Офис здесь прекрасный, с уютной обстановкой.
Кофе, чай, фрукты, сладости - все доступно.
Коллектив хороший.
Один из ключевых моментов, который отличает эту компанию, - это открытость и прозрачность в коммуникации. Руководство всегда готово выслушать мнение каждого сотрудника, обсудить идеи и предложения. Здесь ценится инициатива и креативность, поэтому каждый сотрудник имеет возможность вносить свой вклад в развитие компании.
В коллективе царит атмосфера тепла и дружелюбия. Устраиваются различные мероприятия, корпоративы.
Когда я пришла в компанию, у меня не было опыта в digital совсем.
Руководящий состав помог мне адаптироваться, давали советы и делились опытом. Благодаря им мой рост в компании был стремительным. Руководство здесь заинтересовано не только в моем развитии как специалиста, но и повышении заработной платы.
Web-разработчик
Ребята в любом случае спасибо вам всем огромное, во многом благодаря вам я смог попасть в мир IT, знаю у вас было планов громадье, вы все сможете!)
Некомпетентные и неопытные руководители отделов, что влечет за собой отсутствие мотивации и интереса к работе.
З/п ниже рынка на порядок и чтобы ее поднять в будущем нужно полагаться на случай и везение.
Не налажен процесс онбординга новых сотрудников.
Удаленная работа в нашей компании практикуется, гибридный график возможен по договоренности с руководителем отдела. Заработная плата на уровне рынка, так же разработана и внедрена система материальной мотивации сотрудников (премии, бонусы, KPI).
Настроен процесс пребординга сотрудников, онбординг так же есть)
Ваши замечания учтем. Благодарим за обратную связь, будем еще больше улучшать внутренние процессы!
Уровень зароботной платы здесь ниже рынка.
Изначально уровень зароботной платы обсудждался лично с руководителем. Повышения происходили минимальные, по 5 рублей и с задержкой в пару месяцев. То есть тебе могли пообещать повышение в апреле, а повысить в только июне.
Процессы происходимые в компании никак не оглашались сотрудникам. Будь то перестановки в структуре компании или новые регламенты работы тех же сотрудников.
Новое руководство совершило ряд критических ошибок, после которых началась активная текучка кадров.
Какие-либо зоны для отдыха, кроме дивана на третьем этаже, отсутствуют.
Возможности для роста тут условные. На тебя постараются возложить обязаности руководителя, а повышать зарплату будут только после сданного проекта (работа над которым будет от 3 месяцев до полугода).
KPI в моем отделе не было, несмотря на его наличие в вакансии. Мотивацией здесь служит премия (примерно 10 тысяч) после сдачи проекта и получение компанией оплаты за него. Однако чтобы получить эту премию придется активно напоминать о ней и ждать вплод до нескольких месяцев. В противном случае тебе просто могут ее не выплатить.
В компании царит тяжелая и токсичная обстановка.
Можно еще много и долго описывать проблемы компании, однако описанного уже хватит чтобы оправдать данную оценку.
Спасибо за оставленный отзыв.
Нам жаль, что вы решили покинуть компанию.
Вы проработали долгое время и, не смотря ни на что, были ценным сотрудником для нас.
На данный момент уровень зарплаты соответствует рынку, со своей стороны мы полностью исключили возникновения задержек. Так же разработали стабильную бонусную систему.
Растем и улучшаем условия для наших сотрудников, никого не оставляем без внимания. Текучки не наблюдаем)
Очень жаль, что у Вас остались такие воспоминания о нас. Желаем удачи!
SMM-менеджер
Разработчик
Специалист по контекстной рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Digital-агентство Aerokod
Рекомендуют ли сотрудники компанию Digital-агентство Aerokod для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Digital-агентство Aerokod для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Digital-агентство Aerokod?
Сотрудники компании Digital-агентство Aerokod оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Digital-агентство Aerokod оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Digital-агентство Aerokod оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Digital-агентство Aerokod оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Digital-агентство Aerokod оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Мы Digital-агентство полного цикла «Aerokod», успешно функционируем с 2018 года и реализовали более 150 проектов. Наша команда включает 45 талантливых профессионалов, специализирующихся на:
- аналитике;
- разработке UI и UX дизайна, 3D визуализации;
- создании сайтов на стеке: laravel, Vue.js , React, Node.js, Python, Django, Bitrix Framework;
- внедрении и поддержке Bitrix24 и amoCRM;
- seo-оптимизации;
- медиастратегии и продвижении;
- настройке таргетированной рекламы и smm-продвижении.
Мы имеем большую экспертизу в комплексном маркетинге для застройщиков, крипто проектов и медицины. Являемся аккредитованной IT-компанией.
Наша миссия — создавать уникальные идеи, креативные дизайны и разрабатывать продукты, способствующие успеху компаний в digital-среде.
Информация о Digital-агентство Aerokod
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://aerokod.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование