Отзывы сотрудников о компании ЧОО АРСЕНАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Охранник
От места отдыха до поста иногда везут на служебном транспорте, иногда - топай по дороге километр пешком. Вокруг тайга, не исключено наличие живности (не дружелюбной), но ты всё равно топай пешком, потому что служебная машина понадобилась кому-то ещё.
Начальство мелкого пошиба (старший поста, и ему подобные) попадают на свою должность не просто так, а за умение играть на нервах подчинённых.
Ненужные вообще для охранника обязанности наподобие "выучи наизусть по ФИО, должностям и фото всё высшее руководство заказчика (около 40 человек), несмотря на то, что ты их ни разу в жизни не увидишь".
Организация супер
Инженер производственно-технического отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОО АРСЕНАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОО АРСЕНАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию ЧОО АРСЕНАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОО АРСЕНАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ?
Сотрудники компании ЧОО АРСЕНАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ЧОО АРСЕНАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОО АРСЕНАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ЧОО АРСЕНАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОО АРСЕНАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
ЧОО "Арсенал Санкт-Петербург" оказывает охранные услуги по всей территории РФ, объекты более чем в 15 регионах страны от Калининграда до Дальнего Востока. Наша компания входит в число лидеров отрасли - высокие стандарты качества услуг и технического оснащения.
В компании работает более 3 000 человек и мы постоянно расширяемся! В числе основных заказчиков ПАО "Газпром" и их подрядные организации.
Предлагаем соискателям лучшие условия на рынке:
1. Официальная ''белая" заработная плата 2 раза в месяц на карту "Газпромбанка"
2. Трудоустройство по трудовому договору согласно ТК РФ с отметкой в трудовой книжке
3. Полный социальный пакет и оплата проезда к месту несения службы и обратно, жилья и питания
4. Спецодежда и технические средства
5. Работа вахтовым методом (2 мес х 2 мес)
Информация о ЧОО АРСЕНАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Категория: Услуги для бизнеса