3,4

Отзывы сотрудников о компании ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ имени профессора М.З. Сигала

Медицинская сестра/Медицинский брат

ноябрь 2024
Работал больше 10 лет
2,3
Нравилось только работа с пациентами, быть в помощь им.
За последние годы очень ухудшилось условие труда, отношение вышестоящего руководства и зарплата.
Отношение к работникам, увеличить зарплату , условия работы

Экономист

август 2024
2,7
Близость к дому, наличие парковки, дополнительный отпуск, взаимоотношения в коллективе.
Достойно оценивать труд сотрудника

ноябрь 2023
Работал больше 10 лет
Возможность профессионального роста, политика отношения к пациентам и сотрудникам, достойная зарплата
Добавить Дмс, возможность реабилитации сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ имени профессора М.З. Сигала

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ имени профессора М.З. Сигала для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ имени профессора М.З. Сигала для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ имени профессора М.З. Сигала оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ имени профессора М.З. Сигала оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ имени профессора М.З. Сигала оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Государственное автономное учреждение Здравоохранения "Республиканский Клинический Онкологический Диспансер Министерства Здравоохранения Республики Татарстан Имени Профессора М.З.Сигала" является онкологическим лечебно-профилактическим учреждением, обеспечивающим оказание высококвалифицированной инновационной специализированной медицинской помощи жителям Республики Татарстан и Приволжского федерального округа.
ПИКАССО
Планета здоровья
СМ-Клиника
ФК ПУЛЬС

Информация о ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ имени профессора М.З. Сигала

Сайт: http://oncort.ru

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки