Группа компаний «БПО»
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 25.11.2024

Карьерный рост Получена: 25.11.2024

Корпоративная культура Получена: 25.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний «БПО»

сентябрь 2024
Удобный график, близость к дому, высокая зарплата, полная поддержка на этапе обучения, хороший коллектив, отличное руководство.
Всё хорошо, недостатков не обнаружено. Всегда можно любую проблему обсудить с руководителями и решить её.

Октябрь 2024
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве!

февраль 2022
Отличное место работы. Большой коллектив разработчиков...
За 3 месяца вырос тут, как проффесионал...Открытые коллеги и дружное общение. Располагается рядом с МЦД - мне было удобно.Офис с большими окнами. Рядом столовая...
Да всё было отлично. Сложно, что-то добавить

Февраль 2022
Спасибо за обратную связь!

Программист

ноябрь 2024
Я пришел в компанию начинающим программистом, который мало что понимал в командой разработке. Коллектив приятный и дружелюбный, на любой мой вопрос мне отвечали и пытались помочь. Руководство адекватное и понимающее. Это отличное место для старта карьеры начинающего программиста.
Возможность карьерного роста, заработная плата)

Кассир

Домодедово,
октябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика,прекрасный руководящий состав,своевременная оплата труда,возможность влиять на свой доход.
Всё отлично. Улучшить возможно,что то и нужно но пусть это решает руководители.

август 2024
Отличное место для начала карьеры в IT.
Вот некоторые ключевые аспекты, которые хотелось бы выделить:
Поддержка на старте: Здесь созданы благоприятные условия для начинающих специалистов.
Адекватное руководство: Руководство компании открыто и отзывчиво. Всегда готово выслушать и пойти на встречу.
Дружелюбный коллектив: В компании царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Коллеги всегда готовы помочь друг другу.
Инновационная среда: Возможность внедрять новые технологии.
Возможность роста и уровень зп

Октябрь 2024
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что работа в нашей компании оставила у Вас столько положительных впечатлений! Желаем не останавливаться в профессиональном развитии и достигать карьерных вершин!

Менеджер по подбору персонала

июль 2024
Очень рада, что начала свою карьеру на позицию HR менеджера в этой компании. И сейчас объясню более подробно с чем это связано.
Во-первых, на собеседовании все проходило довольно комфортно. Сначала общалась с менеджером по подбору, которая впоследствии стала коллегой, затем в этот же день сразу же удалось пообщаться с будущим руководителем; то есть этапы не были «растянуты» и меня не оставляли в долгом ожидании.
Во-вторых, в компании есть возможность пройти пробный день, чтобы понять(особенно если у вас нет опыта в данной сфере), сможете ли вы адаптироваться и как быстро вникнете в рабочие процессы. Здесь огромный плюс в том, что есть адаптация; ты приходишь и тебя не бросают на произвол судьбы, всё досконально объясняют и показывают, чтобы сократить твоё время на изучение информации о компании, о вакансиях и о требованиях, указанных в каждой вакансии; также сразу рассказывают про всевозможные нюансы в операционной части рабочих процессов.
В третьих, дают, если можно так выразиться, полную свободу действий, которая при наличии желания и интереса способствует профессиональному росту.
Отдельно хочется отметить руководителя, так как она всегда старалась по максимуму поддерживать все инициативы со стороны сотрудников и всегда открыта к новым идеям и их реализации для улучшения HR бренда компании. Это не история про руководителя, который гнёт свою линию и не прислушивается к сотрудникам. Скорее наоборот, старается по мере своих возможностей всячески быть на стороне сотрудников, когда это необходимо.
Так как я работала в головном офисе, то могу поделиться впечатлениями именно о коллективе сотрудников, которые и составляют основной штат сотрудников этого офиса: за то время, пока работала, застала разных людей, но в большинстве своем многие достаточно дружелюбные, своеобразные (как и любые другие люди в других компаниях) и по-своему «уютные»:)
Что касается самой компании: я считаю, что не бывает идеальных компаний—здесь как и везде есть свои преимущества и особенности, а главное здесь еще есть много процессов, которые можно усовершенствовать, а где-то возможно заменить или добавить новые, чем компания и по сей день продолжает заниматься, что является хорошим маркером того, что компания «не стоит на месте».
Также радует, что генеральный директор старается всегда быть в курсе того, что происходит в компании, большинство сотрудников знает лично и также открыта новым задумкам и идеям.
Благодарна этой компании, что когда-то дали возможность попробовать себя в новом направлении и это стало отправной точкой для меня в профессиональном и личностном развитии.
Было бы здорово, если у компании когда-нибудь появится возможность ДМС.
Офис, его расположение (но тут все индивидуально).

Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали такой большой и развернутый отзыв. Нам приятно, что сотрудники отмечают так много плюсов в работе в нашей компании.
Мы благодарим Вас за плодотворное сотрудничество и желаем успехов в карьере!

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Информационные технологии
4,6
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Сфера услуг, рестораны и туризм
2,3
Продажи и развитие бизнеса
2,0

ноябрь 2023
Хороший старт для джуниора без опыта работы. Были разнообразные проекты с различным стеком технологий, что позволило улучшить свои навыки и дальше развиваться в веб-разработке.
Отдельно хочется выделить коллектив, в котором я находилась, все дружные и доброжелательные, если нужна была помощь, то без проблем кто-нибудь мог её оказать и поделиться своим опытом.
Ремонт в офисе и уровень зп

Кассир-операционист

ноябрь 2023
3,0
Близость к дому, свобода в выборе графика, т.е руководство дает возможность выбирать график сотрудникам
Условия труда на точках продаж

Агент по бронирование авиабилетов

сентябрь 2023
2,3
Хороший коллектив и возможность получение опыта в продажах и работе с людьми
Отношение руководства к сотрудникам

июль 2023
Отличное место для получения коммерческого опыта, за время работы взаимодействовал с большим количеством интересных технологий и неплохо прокачался. Отдельно отмечу хороший коллектив и атмосферу в целом.
Возможность карьерного роста

Агент по продажам

2,0
Свобода в выборе суточного графика. При желании сразу переводят на график, который вам удобнее
Место отдыха для сотрудников. Как для ночного перерыва на сон, так и для перерыва на обед.

Менеджер по подбору персонала

-Хороший коллектив
-Интересная работа
-Своевременная оплата труда
-Комфортное рабочее место
Ввести корпоративные мероприятия с целью :
- Сплочение коллектива
-Повышение корпоративного духа компании
-Прививание корпоративных ценностей
-Создание позитивной рабочей атмосферы

май 2023
Свобода в выборе рабочего графика. Руководство адекватно относится к плавающему началу рабочего дня. Коллектив и взаимоотношения внутри него, предоставляет все необходимые условия в профессиональном росте, современный стек технологий, удобный офис. Отличное место для старта в IT сфере, а команда компании поможет сделать этот старт максимально быстрым!
Было бы неплохо иметь автомат с кофе/снеками на этаже или в офисе.

май 2023
Своевременная заработная плата
Хорошие наставники, с первого дня всему научат, всё объяснят, если какой-то материал не усвоил, то ругать не станут, просто уточнят, на каком моменте возникает проблема и покажут её решение на пальцах, предельно доходчиво.
Крайне дружный коллектив, всегда всех поздравляют с днём рождения и календарными праздниками.
Комфортное рабочее место.
В общем и целом, для старта в сфере IT, рекомендую!
Поменять кофе)
По лучше проработать типичные ошибки с агентами продаж, для самостоятельного их решения.

Вы бы хотели работать в Группа компаний «БПО»?

апрель 2023
Мне комфортно в этой компании, работаю с 2017 года менеджером по продажам. Планы продаж не скажу что сложные, хотя и филонить тут не получится) оплата зависит от продаж, поэтому больше работаешь - больше зарабатываешь, все логично. Зарплату, за все мое время работы, ни разу не задержали. Сплоченный коллектив, всегда придут на помощь, если она требуется). Лояльные руководители. То есть все условия хорошие и лично мне работа в радость.
Улучшить коммуникативные навыки внутри коллектива

март 2023
Уютный и дружелюбный коллектив, где всегда можно можно попросить помощи, понимающее руководство.
Идеальное место для получения опыта коммерческой разработки. Компания предоставляет свободу и возможности для обучения и самореализации.
Неплохо было бы добавить возможность карьерного роста

Кассир

февраль 2023
Очень лояльное место работы, всегда прислушиваются и идут на встречу, плюс удобный график и отличный коллектив
Возможность карьерного роста

сентябрь 2022
Прекрасный и дружный коллектив, понимающий руководитель и ориентированность в первую очередь на результат. Отличное место для набора знаний и первого опыта
В редких случаях большие нагрузки, но это издержки самой профессии

август 2022
Отличный коллектив, отличная компания для получения огромного количества опыта!
ИТ отдел - самое крутое место в данной компании, каждый сотрудник поможет, подскажет и тд..
Работы очень много (в чем + для практики), загруженность бешеная, хорошо было бы приподнять ЗП сотрудникам ИТ отдела

июль 2022
Идеальное место для профессионального роста. За полгода я поучаствовал в разных проектах, что позволило значительно улучшить навыки разработчика. Очень много интересных задач и лояльное понммающее руководство. Дружный коллектив, в котором приятно работать.
Не хватает возможности работать удалённо.

июнь 2022
Работа в компании ООО БПО позволила мне вырасти в качестве разработчика, поработав на разных проектах. Лояльное руководство и помощь со стороны коллег, честная и своевременная заработная плата и карьерный рост
Не большой любитель офисов формата open space

февраль 2022
Замечательная компания, в которой вы быстро научитесь популярным технологиям и получите хороший практический опыт. По зарплате все прозрачно, хороший доход со своевременными выплатами. Хорошие условия труда, гибкий график, отзывчивое начальство.
На проектах не хватает более подробной документации

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний «БПО»

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний «БПО» для трудоустройства?

86.4% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний «БПО» для трудоустройства, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний «БПО» оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний «БПО» оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний «БПО» оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 22 оценок.

Свою деятельность компания ООО «БПО» начала в 2003 году. За более чем 20 лет мы зарекомендовали себя как надежные партнеры и работодатели. На сегодняшний день мы являемся одним из лидеров рынка в сегменте продажи авиаперевозок занимающихся продажей авиабилетов. Мы никогда не стоим на месте, а наши партнеры и сотрудники растут и развиваются вместе с нами. За долгое время успешной деятельности, высококачественный сервис стал отличительной чертой нашей компании.

Основной целью деятельности ООО «БПО» является создание наиболее удобных и комфортных условий для заказчиков: от поиска самых дешевых билетов до организации сложных маршрутов. Благодаря современному программному обеспечению и тесному сотрудничеству с авиакомпаниями, клиенты могут легко найти и забронировать билеты на любые направления, а также воспользоваться дополнительными услугами, такими как страхование путешествий и предполетное обслуживание.

Постоянное обучение сотрудников и внедрение новых технологий позволяет нам оставаться флагманом в своей отрасли и удовлетворять потребности даже самых требовательных пассажиров.

Мы стремится к тому, чтобы каждый клиент получил положительный опыт и вернулся снова за новыми впечатлениями в небе.

Axenix (ранее Accenture)
Группа Актион
1 351 отзыв
ANCOR
Ventra

Информация о Группа компаний «БПО»

Сайт: Перейти

Категория: Услуги для бизнеса Услуги для населения