Отзывы сотрудников о компании САМОЛЕТ ПЛЮС ВЛАДИМИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС
Интересная корпоративная жизнь
Руководитель и опытные агенты всегда помогут решить вопрос
Здесь, если хорошо поработал, то и хорошо заработал
Брокер
Ведущий агент по недвижимости
Старший эксперт по недвижимости
Здесь работают профессионалы, готовые всегда прийти на помощь.
Очень дружный, молодой, энергичный коллектив.
Руководство, которое заботится не только о комфортных условиях труда, но и здоровом климате в коллективе.
Достойная зарплата; интересная, нужная профессия; отличный современный офис в центре города; удовлетворение от благодарных клиентов, что еще нужно для плодотворной работы?
Юрист
Агент по недвижимости
Дружный коллектив,который поможет с решением даже самой сложной задачи!
Агент по недвижимости
График работы, который подстраиваешь под себя и клиентов.
Агент по недвижимости
Вы бы хотели работать в САМОЛЕТ ПЛЮС ВЛАДИМИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС?
Менеджер по продажам недвижимости
Хорошая мотивация, классный коллектив
Ведущий менеджер по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании САМОЛЕТ ПЛЮС ВЛАДИМИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию САМОЛЕТ ПЛЮС ВЛАДИМИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию САМОЛЕТ ПЛЮС ВЛАДИМИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании САМОЛЕТ ПЛЮС ВЛАДИМИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС?
Сотрудники компании САМОЛЕТ ПЛЮС ВЛАДИМИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники САМОЛЕТ ПЛЮС ВЛАДИМИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании САМОЛЕТ ПЛЮС ВЛАДИМИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники САМОЛЕТ ПЛЮС ВЛАДИМИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании САМОЛЕТ ПЛЮС ВЛАДИМИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 18 оценок.
Самолет Плюс Владимир - это динамично развивающаяся компания федерального уровня. За время своей работы компания зарекомендовала себя как надёжное, успешное и обязательное в своих обещаниях агентство недвижимости.
Мы создаём все условия для плодотворной работы. Все наши агенты являются частью большой и дружной команды. Мы стараемся быть лучшими всегда, и для этого создали систему подготовки для всех наших новичков. Эта система включает в себя различные тренинги, информационную автоматизированную систему о работе и многое другое.
Приоритеты компании:
Профессионализм. Мы никогда не подвергнем риску благополучие клиента. Ориентированность на клиента. Мы дорожим каждым своим клиентом, уважаем его интересы и внимательно относимся к его пожеланиям. Корпоративный дух. Наша отличительная особенность - наличие большого, сплоченного и дружного коллектива. Каждый наш сотрудник с уважением относится к коллегам и их работе, стараясь делиться опытом и оказывая поддержку. Честность. 8 из 10 наших клиентов обращаются к нам по рекомендациям. Основная причина, как мы выяснили, заключается в нашей честности и в отсутствии скрытых комиссий. Самолет Плюс Владимир сегодня это:
Комфортабельный ОФИС В ЦЕНТРЕ города Мы стабильно занимаем ведущие места у застройщиков и банков среди агентств по объемам продаж. У нас заключены партнерские соглашения с ведущими банками-партнерами (Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, и др.) для оформления заявок на ипотеку Большая база объектов, выставленных на продажу Постоянно пополняющаяся актуальная База покупателей Рекламные бюджеты за счет агентства Ежеквартальные корпоративные мероприятия УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ В СВОЁМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ, которое проводится ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ; РЕАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ: стажер - специалист - ведущий специалист - эксперт - руководитель отдела - директор департамента продаж - заместитель директора - директор; ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ для успешной агентской деятельности; Молодой, ДРУЖНЫЙ и активный коллектив. КРЕДО КОМПАНИИ: ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.
Мы стремимся стать лучшими в своей сфере деятельности и Вы можете нам в этом помочь!
Информация о САМОЛЕТ ПЛЮС ВЛАДИМИР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование