Дружный коллектив. Постоянное обучение. Работа в команде. Часто проводят мероприятия предоставляющие сотрудникам возможности для развлечения и сплочения командного духа.
Транспортные расходы возмещать полностью или частично, также с расходами на мобильную связь
Очень дружный коллектив, профессиональные руководители, которые помогут и проконсультируют в любой момент, в сложной ситуации, возможность неограниченного дохода - все зависит от тебя!!!
Расширить офис, потому что сотрудников становится больше и становится тесновато)
Профессиональное обучение, карьерный рост, чистый офис и свое рабочее место. А также количество общения с разными людьми, набираешься опыта и расширяешь кругозор.
Внедрение новых политик и мероприятий, предоставляющих сотрудникам возможности для развлечения.
Отличный коллектив. Редко встречаются такие отзывчивые и веселые люди в одном месте. Отзывчивые люди, готовые работать на благо компании.
Очень лояльный руководитель.
Возможно сделать зону отдыха побольше. А так все отлично. Даже не знаю, что добавить
В компании сотрудников обучают, это было важно для меня, так как опыта на тот период у меня не было. Коллектив очень хороший! Поддержка от коллег на высшем уровне, что позволило добиться хороших результатов. Очень рекомендую данного работодателя!
Все хорошо! Все для сотрудников! Есть только пожелания , процветать и расширяться в других городах
Юриэлт - это мой лучший выбор! Я очень рада, что выбрала именно это агентство недвижимости в Нижнем Тагиле. Здесь самое лучшее и эффективное обучение, лояльное руководство, а главное расположение офиса! Всё лучшее только здесь!
Кредитный отдел хотелось бы сделать таким же большим как и отдел продаж
Все что делает работодатель то он делает все для своих сотрудников, что бы люди могли зарабатывать и помогать одновременно другим людям которые нуждаются в нашей помощи!
Уютный офис, свободный график: «сколько потопаешь, столько полопаешь», берут в команду без опыта и обучают «с нуля», высокая корпоративная культура и дружный коллектив!
Идеальный для меня график, очень интересное должность, возможность зарабатывать столько, сколько захочу. Великолепный коллектив и начальство. Даются все ресурсы для комфортной работы и заработка. Много возможностей для реализации себя как личности и как профессионала.
Мне всё очень нравится и я рада, что попала в такую замечательную компанию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮРИЭЛТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮРИЭЛТ для трудоустройства?
96.4% сотрудников рекомендуют компанию ЮРИЭЛТ для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮРИЭЛТ?
Сотрудники компании ЮРИЭЛТ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ЮРИЭЛТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮРИЭЛТ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ЮРИЭЛТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮРИЭЛТ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 28 оценок.
Юриэлт – агентство недвижимости федерального уровня, включающее в себя комплекс мер для всестороннего решения задач связанных с недвижимым имуществом. 10 лет на рынке! Компания является членом Уральской палаты недвижимости (УПН) и Российской гильдии риэлторов (РГР).
Сотрудники компании – это квалифицированные, аттестованные специалисты сферы недвижимости с многолетним опытом работы.
Ресурсы компании – инновационные инструменты для решения вопросов клиентов, собственная CRM система. Современная методика обучения для начинающих и опытных специалистов, позволяющая выпускать кадры высокого уровня. Партнерская сеть АН по всей России. Эксклюзивная база жилой и коммерческой недвижимости. Отличительной особенностью от конкурентов является принцип «одного окна», все специалисты в одном месте. Постоянный штат– юристы, ипотечные брокеры, специалисты независимой оценки, менеджеры, маркетологи, и конечно агенты по недвижимости. Многолетние партнерские отношения с основными банками страны, позволяющие предлагать эксклюзивные условия для клиентов. Профессиональная деятельность компании застрахована и сертифицирована по стандартам установленным СТО РГР.