Коллектив состоит из дружелюбных, общительных, увлеченных людей.
Компания обеспечивает поддержку сотрудников в плане финансов, здоровья и оборудования.
Можно работать из дома или в офисе.
Только если каких-нибудь излишеств в офис добавить
Открытый и честный работодатель. В сложные для фирмы моменты не скрывает ситуацию, заранее предупреждает о возможных сложностях. Оценивает работу по результатам, а не по часам. Комфортный климат в коллективе.
Хотелось бы, чтобы больше заказов проходило через этого работодателя.
Теплый, дружный коллектив, уютное общение. Есть ДМС, классные корпоративы, которых очень не хватало в пандемию. Зарплата средняя по рынку, по Челябинску одна из самых хороших.
С уходом зарубежных заказчиков число интересных проектов заметно сократилось. За последний год много давно работавших людей (включая меня) выставили за порог, потому что навыками не подошли под новый вектор развития - аутстафф, Java, JS и т.д. Руководство порой не выполняющее свои обещания. Ужасное расположение офиса, в глубине охраняемой территории завода.
Свобода в выборе рабочего места, разнообразие проектов, уровень помощи, предоставление ноутбука
взаимодействие персонала по поиску проектов с разработчиками, у которых заканчивается проект. Возможно введение внутренней оценки грейда разработчиков.
Офигенный коллектив, всегда помогут в любом вопросе.
Самое классное, что тебя окружает очень много людей с разным уровнем опыта и к любому можно подойти и спросить/обсудить "А как лучше сделать..?" и тебе не откажут в ответе, а даже подскажут как и почему лучше так или так, ну а ты уже выбирай дальше сам.
Руководство очень лояльное, можно по любому вопросу обратиться не только в отдел кадров/бухгалтерию/тех. директору, но и прям к Генеральному Директору. Каждый готов помочь тебе с твоим вопросом.
ДМС имеется :)
И корпоративы регулярно проводятся :)
Небольшая библиотека хороших книг и возможность заказать еще книги :)
Даже и не знаю, что можно еще улучшить.
На мой взгляд, условия работы просто шикарные. Конечно тут нет такого, чтобы привозили еду для сотрудников, как в Контуре или Яндексе, например. Но и без этого условия в компании все просто суперклассно :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прикладные технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прикладные технологии для трудоустройства?
95.8% сотрудников рекомендуют компанию Прикладные технологии для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Прикладные технологии?
Сотрудники компании Прикладные технологии оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Прикладные технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прикладные технологии оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Прикладные технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прикладные технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
Компания «Прикладные технологии» уже более 20 лет успешно развивается в сфере разработки программного обеспечения и его тестирования. В настоящее время компания насчитывает более 250 сотрудников, имеет 5 офисов – в Челябинске (головной), Екатеринбурге, Миассе, Санкт-Петербурге и Ульяновске. В деловом портфеле «Прикладных технологий» - заказы отечественных и зарубежных партнеров.
Мы стремимся к постоянному расширению набора средств проектирования, разработки и сопровождения программного обеспечения.