Работа находится близко к дому, руководство лояльно относится к проблемам своих работников. Коллектив дружелюбный, весёлый, общительный и все помогут даже в самых незначительных проблемах.
Было бы не плохо, если бы были корпоративные обеды.
Возможность зарабатывать выше среднего показателя по району, отзывчивость руководства в сложных ситуациях ( предоставление отпуска за свой счёт, гибкость графика)
Улучшить отбор старшего смены, учитывать в нём не только навки работы, но и качества руководителя, в том числе и когнитивные способности
Самое высшее начальство молодцы: всегда поймут ситуацию и при необходимости помогут.
Коллектив. Много сотрудников которые давно работают и относятся к новичкам с высока. Так же вам никто не даст наставника, учи, понимай и спрашивай всё сам. Старшие смены только подгоняют что надо делать быстрей, а сколько позиций сделать норма - это тайна покрытая мраком.)
Пришла на склад без опыта, до этого на складе никогда не работала. Стоит система WMS, мне все спокойно объяснили, показали , оказалось все не сложно и понятно.
Склад теплый, что было удобно , что санузлы отдельные от мужских. Раздевалка тоже удобная.
Руководство нормальное. Обратиться всегда можно. Зарплата сдельная, но заработать можно, по деньгам все вовремя, на карточку.
Если не сильно привередливы - то все нормально. Хорошо было бы организовать питание. А то если не возьмёшь еду, то придется покупать.