Отзывы сотрудников о компании Самаранефтехимпроект
Руководитель группы
Офис в центре города
Неплохой соц пакет
Вернуть транспортировку сотрудников до Новокуйбышевска
Заменить мониторы и тормозящие компьютеры
Сделать командировки прозрачными и комфортными, и не оформлять их в последний день
Усовершенствовать неудобные тормозящие системы выдачи заданий и сдачи документации в архив
Высшему руководству стать менее оторванным от народа и не внедрять якобы полезные нововведения, упрощающие жизнь сотрудников.
Ценить сотрудников, особенно тех, кто долго продержался
Установить реально работающие кондиционеры, вместо беспонтовых новых.(старые работали лучше)
Сделать рассадку в кабинетах комфортнее, а не спина к спине
Сделать путевки в санатории и детям в лагеря доступными не только избранной элите
Заместитель начальника управления персоналом
Ведущий инженер
Инженер-технолог 2 категории
Заместитель начальника отдела
Главный инженер проекта
Вы бы хотели работать в Самаранефтехимпроект?
Инженер-проектировщик
Генеральный директор
Инженер 2 категории
Стабильный заработок.
Множество мероприятий, например, праздную 23 февраля, 8 марта, ярмарки (в холле) на Масленицу, выездные мероприятия за городом и много чего ещё.
Прекрасная и дружеская атмосфера в коллективе ,могу сказать только за отдел где работал - технологический отдел.
Понимающее и спокойное начальство, четко построенный план, с небольшими задержками, но все выполнимо.
Берут молодых людей относительно с низким опытом (если по знакомству, то и без него) и обучают всему! Считаю это определено плюс.
Сложность карьерного роста, как и в множестве других компаний, место либо нагрето для кого-то, либо тот кто уже там сидит никуда не уйдёт.
Повышают неохотно, так как ставки уже распределены головным офисом в Москве.
Относительно невысокий заработок, даже у ведущих специалистов. Например, ведущий инженер, где-то 40-50к, хотя чтобы им стать нужно примерно 6 лет стажа.
Судят иной раз по стажу, а не по опыту, хотя есть много молодых специалистов, кто старается и делает работу лучше и быстрее тех, у кого больше стаж.
Несмотря на все эти минусы, работа в данной организации вызывает только приятные воспоминания.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самаранефтехимпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самаранефтехимпроект для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Самаранефтехимпроект для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Самаранефтехимпроект?
Сотрудники компании Самаранефтехимпроект оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Самаранефтехимпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самаранефтехимпроект оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Самаранефтехимпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самаранефтехимпроект оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 16 оценок.
С 2007 года АО «Самаранефтехимпроект» входит в состав крупнейшей Российской нефтяной компании «Роснефть».
Институт имеет 60-летний опыт комплексного проектирование предприятий нефтепереработки и нефтехимии, включая основные технологические процессы; объектов подготовки и переработки нефти; баз приема, хранения, транспортировки нефти и нефтепродуктов; вспомогательных технологических производств, систем электроснабжения, связи и природоохранных объектов, а также опыт разработки технико-экономических обоснований целесообразности строительства тех или иных сооружений.
За последние годы институт внес весомый вклад в свое развитие: активно модернизируется парк вычислительной техники, осваиваются передовые методы проектирования, вкладываются средства в обучение персонала, развитие социальной сферы и корпоративной культуры.
Информация о Самаранефтехимпроект
Сайт: http://snhp.ru