Отличные условия работы: уютный современный офис, отличная современная техника, зарплата без задержек, разные плюшки в виде молока, фруктов, снеков и угощений в офисе
Руководители -прекрасные люди и профессионалы своего дела.
Хотелось бы больше удаленки.
Всегда есть куда расти и что улучшить, однако серьезных минусов отметить не могу.
Отличная компания, понимающее руководство, на работу хожу с радостью, что бывает далеко не во всех фирмах. Выплаты всегда во время, коллектив дружный, много всяких плюшек для сотрудников.
Фирма развивается активно, руководство думает о сотрудниках и всегда идет на встречу.
Работаю в компании 3-ий год, устраивает практически все, кроме стабильности во времени вахта/перевахта. Достойная заработная плата, имеется карьерный рост, премии и отношение как к сотруднику на высоте! В расчете на то, что компания только набирает обороты и рассвет сил не за горами, можно войти в положение и закрыть глаза на нестабильность вахта/перевахта! К вышесказанному добавлю, что все затраты покрывает фирма: трансфер, питание и СИЗ! Заработная плата всегда вовремя и в полном объеме, что очень важно в наше время!
Стабильность во времени вахта/перевахта, но так как фирма развивается, что не мало важно, в скором времени это будет работать!
Достойная заработная плата, оплата питания, трансфер за счет работодателя (самолет/поезд). Наличие всего необходимого инструмента и полный комплект СИЗ (однако постоянный дефицит перчаток. Выдают хб, которые быстро становятся непригодными для работы из-за постоянных контактов с газо-нефтепродуктами). На этом плюсы заканчиваются.
Минусы: плавающие вахты, полнейшее отсутствие стабильности и постоянства. Работа по гпх, неопределенные сроки вахты: обещают одно, но на деле совершенно другое (отработал месяц вместо обещанных двух). Ну и отсутствие карьерной лестницы и роста, если для кого-то это важно.
По поводу рабочего процесса: огромную роль играет то, к какому супервайзеру попадешь. Подавляющее большинство работников-знакомые супервайзеров. Действует бальная система, где каждому работнику супервайзер выставляет оценку, соответсвенно, учитывая вышеописанную ситуацию ни о какой объективности не идет и речи.
Большая проблема-работники, впервые увидевшие фланцевые соединения непосредственно на самой вахте, совершенно непредставляющие технологического процесса, способные лишь переносить инструмент из точки А в точку Б и наблюдать за тем, как работают другие.
Жит быт:
Условия жилья хорошие. Есть прачечная. Душ для сотрудников компании (а точнее, только супервайзеров) для остальных-общий душ. Столовая с задачей поддержания жизнедеятельности сотрудников справляется. Из постоянства здесь только питание, с регулярными пищевыми отравлениями)
Стоит запасаться лоперамидом на каждый день пребывания на объекте). Вечные и бесконечные очереди куда
Расчет как и договаривались, есть прачка, душ, баня. Инструмент весь необходимый, вахтовка развозит по объектам.
Поставил 3 звезды так как если заболел или там по состоянию здоровья пришлось покинуть объект, отправляют домой за свой счет, то есть с заработанных высчитывают. Как бы согласен гпх договор, но что то нужно поменять. Получается, что заработал на обратный билет. Организация питания, очень получасовая. С душом и баней тоже очереди, прачка еще более менее.
Сразу купили билеты, и номер в отеле при пересадке в Иркутске, выдали хорошие сиз, не было долгого подготовительного периода, сразу как прилетел на следующий же день был на рабочем месте, уже шла смена. Отличный новый инструмент на обьекте, четкое разделение в неюольшие примерно равные бригады, без сумбура на площадке, руководство, что поезало с нами - адекватные мужики, без нареканий. Не предоставляют сразу твой трудовой договор, нужно просить чтобы скинули, но на деньги не кидают, все четко во время, день в день
Главному руководству следует более часто приезжать непосредственно к работягам на объект, в вахтовые городки, общаться и слушать предложения и пожелания, было бы очень круто
Отзывчивое руководство всегда на связи , опытное начальство на объекте , честно все платят в сроки, хороший коллектив, сиз все бесплатно предоставляют , перелеты за счёт организации сразу приобретаются , суточные 1000р выделяются полностью хватает.
Рекомендую организацию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сафротех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сафротех для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Сафротех для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Сафротех?
Сотрудники компании Сафротех оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Сафротех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сафротех оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Сафротех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сафротех оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
ООО «Сафротех» – российская нефтегазовая сервисная компания. Мы предоставляем высококачественные услуги в сфере обслуживания инфраструктуры предприятий нефтегазового сектора. Благодаря использованию современных решений и сервисов, мы минимизируем простои при проведении плановых работ и текущего ремонта на промышленных объектах стран СНГ.