Отзывы сотрудников о компании Книт
Менеджер по международной логистике
Получила большой опыт в работе.
Очень грамотный специалист и как человек. Компании желаю процветания.
Хороший офис.
Отличный коллектив.
Нормированный (даже для топов!) рабочий день.
Тёплые воспоминания.
Менеджер сервисного центра
Менеджер отдела сервиса
Финансовый менеджер
Кладовщик-комплектовщик
Но физически очень тяжёлая работа. Оборудование тяжёлое и его очень много.
Финансовый менеджер
Кладовщик
Вы бы хотели работать в Книт?
Директор по маркетингу
Директор по экономике и финансам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Книт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Книт для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Книт для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Книт?
Сотрудники компании Книт оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Книт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Книт оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Книт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Книт оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 15 оценок.
КНИТ существует с 1995 года и занимает лидирующие позиции на рынке продаж швейного оборудования и аксессуаров для шитья известных мировых производителей.
КНИТ предоставляет все возможности для карьерного роста персонала
· Систему обучения и развития персонала
· Эффективную оценку персонала в зависимости от результатов работы
· Дружный молодой коллектив
· Гарантированный социальный пакет
Самое ценное для нас – это персонал, средний стаж работы которого 5 – 8 лет. Это говорит о многом. Успех бизнеса в большей степени зависит от людей.
Поэтому часть миссии КНИТ создавать условия для привлечения наиболее талантливых и высокопрофессиональных людей.
К нам приходят люди с разным опытом работы и образованием, для нас желание работать, высокая энергетика и мотивация к достижению являются важнейшими качествами будущих и ныне работающих сотрудников Компании.
Вы готовы развиваться, и расти вместе с нами? Тогда мы ждём Вас в нашей команде!
Информация о Книт
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие