Хорошие возможности для саморазвития в области телекоммуникаций, дружный коллектив всегда готовый помочь, к руководству можно обращаться по любым вопросам
Добавить социальный пакет, набрать персонал технического депармента
За 3 года работы в технической поддержке, ни разу не было сожаления. Даже в самые тяжелые дни знаешь, что тебя поддержат и успокоят. Сложился замечательный дружный коллектив и теплая атмосфера. И, конечно, очень важную роль играет абсолютно адекватное начальство, которое всегда постарается помочь и пойти навстречу.
Из минусов, пожалуй, можно отметить отсутствие свежего ремонта в кабинете (в других отделах он присутствует), но обещают сделать.
Компания нравится. НЕТ бюрократии! Много интересных задач, что позволяет расти профессионально и получать новые знания при этом не скучать. Адекватное руководство и коллеги. Всегда помогут, подскажут, где надо пожурят. Много единомышленников, которые любят компанию и помогают ее развитию . Разнообразные и классные корпоративы за счет компании, поздравления от компании с др. Рекомендую! Ждем ВАС в наш коллектив!
надо бы обновить кофемашину на втором этаже :) и купить одноразовую посуду.
Дружный коллектив, действительно минимальная бюрократия для текущего размера компании, есть возможность обратиться к руководителю и обсудить все вопросы. Хорошо налажены процессы в компании, понятно что от тебя ждут и есть возможность обсудить задачу и предложить разумное решение. Офис - в 3 минутах пешком от метро, очень удобно добираться. Корпоративные новые года и праздники. Праздники и неформальное общение внутри отделов компании. Комфортное место для работы.
Стоит сделать ремонт на общей кухне, сделать ее более комфортной. И некоторые кабинеты - также можно было бы обновить ремонт.
Достойная компания, хорошие условия труда и отдыха, офис в центре города, демократичное руководство, доброжелательный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь.
В данный момент все устраивает, работаю с удовольствием, рекомендую компанию
Нормальная компания, все по делу, никто мозги не компостирует. Реально установка на то чтобы давать нормальную связь и разбираться с проблемами абонентов. Во всех отделах либо сделка или премии, кто жалуется на зп - не хочет работать
Не во всех офисах работают кондеи. Ждем когда откроют метро Чернышевскую!
Дружный коллектив, адекватное руководство.
Стабильная работа со стабильной выплатой заработной платы. Возможности карьерного роста не широкие, но они есть.
Программное обеспечение для работы, возможности карьерного роста.
любые переработки достойно оплачиваются и происходят строго по желанию, никакого принуждения. коллеги всегда помогут в любом рабочем вопросе, сколь бы он глупым ни был. если нужно вдруг освободиться пораньше/взять выходной, эти вопросы всегда имеют решение. коллектив крайне дружелюбный, но не является навязчивым, здесь царит взаимоуважение.
оплата труда достойная, без задержек.
приходится носить на плечах в рюкзаке много тяжелого оборудования в запасе на случай непредвиденных обстоятельств.
Руководитель отстаивает сотрудников, перед высрким начальством, приводя свои доводы, о качестве работы. Всегда выслушает, может пойти на встречу, если требуется отдых (заранее согласовать за свой счет)
Курсы для саморазвития, обучение для перевода в смежные подразделения компании.
Четко поставленные задачи, быстрая подготовка рабочего места, мягкая интеграция в рабочий процесс.
Коллеги всегда подскажут и помогут в случае спорных или ранее не объясненных нюансов и специфики работы. Дружный коллектив
Рабочее пространство. Офис хоть и крупный, но часть помещения использовалось для хранения сопутствующего оборудования для будущей модернизации сети. Если убрать все это оборудование в специализированное помещение, рабочего пространства хватит с лихвой на всех.
1) Отличный коллектив, лучший из всех, где я когда-либо работал.
2) Хорошее начальство, во всяком случае, в нашем отделе (техподдержка).
3) В целом неплохие условия труда
4) Выплаты ЗП всегда вовремя
1) Самый главный недостаток - уровень дохода, он за долгие годы не изменился никак! На аналогичных должностях уровень ЗП почти в ДВА раза выше! Заработка, хотя бы приближенного к среднему, можно добиться только работая сверхурочно (если будет предоставлена такая возможность) и по выходным на дежурствах.
2) Возможностей карьерного роста не так много, а если и есть, то уровень дохода не сильно изменится, насколько мне известно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт Телеком для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Смарт Телеком для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Смарт Телеком?
Сотрудники компании Смарт Телеком оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Смарт Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смарт Телеком оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Смарт Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смарт Телеком оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 24 оценок.
СМАРТ ТЕЛЕКОМ - является одним из ведущих операторов связи на рынке Санкт-Петербурга, предоставляющих услуги фиксированной связи, системной интеграции, услуги Data center, информационной безопасности в корпоративном сегменте.
С 1997 года Компания прошла путь от небольшого оператора, до крупной Компании, одного из лидеров рынка фиксированной связи Санкт-Петербурга, насчитывающей более 300 квалифицированных сотрудников.
Основой развития Компании Смарт Телеком являются ЛЮДИ. Мы гордимся тем, что средний срок работы в нашей команде составляет более 6 лет, а практически все руководители подразделений, включая ТОП-менеджмент, построили карьеру внутри Смарт Телеком. Сотрудники растут вместе с Компанией.
Основополагающими ценностями в нашей работе являются:
- Порядочность. Мы не будем обещать соискателю вакансии нашей компании условия, которые мы не сможем выполнить. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства.
- Отсутствие бюрократии. Смарт Телеком уже давно является крупным игроком на рынке, но мы по-прежнему эффективно решаем многие задачи без «лишних» согласований. А сотрудники наделены всеми полномочиями влиять на Компанию.
- Профессионализм. Сотрудники наделены необходимыми полномочиями принимать решения в рамках своей зоны ответственности. Мы всегда помогаем молодым специалистам стать настоящими профессионалами в своей области.
- Доверие. Каждый сотрудник Смарт Телеком может обратиться к любому ТОП-менеджеру, включая Генерального директора без опасения и всегда получит поддержку и помощь в решении любой задачи или жизненной ситуации.
если Вы разделяете наши ценности;
хотите развиваться в области телекоммуникаций и IT;
являетесь молодым амбициозным специалистом или
уже стали профессионалом высокого уровня.
Присоединяйтесь к Смарт Телеком!
Наша Компания, это больше, чем команда единомышленников, это, скорее, семья, в общее дело которой каждый вносит свой вклад.