График стабильный, есть возможность подработок, а так же комфортное рабочее место, и хороший коллектив, который открыто поможет с любым вопросом
Коммуникацию руководителя коммерческого отдела с производством, понимать реальное рабочее время своего оборудования.
Убрать штрафную систему, которая давно отталкивает сотрудников для трудоустройства.
Надежная компания, которая уже давно на рынке. Работодатель ценит своих сотрудников. Коллеги очень доброжелательные, всегда подскажут и помогут. Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полностью белая заработная плата, никаких конвертов. Прозрачная система начислений.
Даже не знаю, что можно было бы улучшить, меня как сотрудника всё устраивает. Я знаю, что руководство всегда открыто и готово выслушать предложения.
Взяли без опыта сразу после университета, без проблем обучают всем необходимым навыкам. Это, по большому счету и был главный критерий выбора места работы.
Приятный коллектив, непосредственная Начальница всегда отстаивает интересы подчиненных, большое ей спасибо!
Возможность карьерного роста на моей позиции отсутсвует. В принципе, это обозначили ещё на моменте собеседования. Так что сюрпризом для меня это не оказалось. Было бы интересно поработать в этой компании на должности выше, но к сожалению, такая возможность пока что отсутсвует.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аляска-Полиграфоформление
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аляска-Полиграфоформление для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию Аляска-Полиграфоформление для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Аляска-Полиграфоформление?
Сотрудники компании Аляска-Полиграфоформление оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Аляска-Полиграфоформление оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аляска-Полиграфоформление оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Аляска-Полиграфоформление оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аляска-Полиграфоформление оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 20 оценок.
Компания «АЛЯСКА-Полиграфоформление» одно из производственных подразделений крупнейшего полиграфического холдинга АО "Полиграфоформление". В сочетании с инвестициями и оснащением современным печатным оборудованием, "Аляска-Полиграфоформление" является современным высокотехнологичным полиграфическим комплексом. Производственные возможности нашего предприятия позволяют изготавливать любые самоклеящиеся этикетки и гибкую упаковку для всех отраслей промышленности. Система менеджмента качества компании сертифицирована по международному стандарту ISO 9001: 2008
Компания расположена на двух производственных площадках , которые оснащены современным оборудованием. Компания является одним из лидеров российского полиграфического рынка, имеет многочисленные награды за победы в профессиональных конкурсах.
Мы предлагаем стабильную заработную плату, полный социальный пакет, возможность профессионального и карьерного роста.