Отзывы сотрудников о компании LIDAUTO GROUP
Специалист колл-центра
Еженедельные планерки вызывают лишь стресс и нежелание работать, не мотивируют, а деморализуют.
Зарплатные "обещания" не соответствуют указанным: 35-45 тыс. По факту в среднем сотрудники еле 30-35 получают. И зарплата работников зависит от их количества, так как предоставляемая работа ограничена в количестве, за этим балансом не следят, из-за чего теряют в деньгах только сотрудники, но не компания.
Когда вы скидыветесь на день рождения сотрудников и на подарки для них на новый год, вы тратите больше, чем потом получите в подарок на свой, в разы. То есть опять же минусуется зарплата...
Администратор
Можно улучшить все
Оператор call-центра
Вы бы хотели работать в LIDAUTO GROUP?
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LIDAUTO GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию LIDAUTO GROUP для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию LIDAUTO GROUP для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании LIDAUTO GROUP?
Сотрудники компании LIDAUTO GROUP оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники LIDAUTO GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LIDAUTO GROUP оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники LIDAUTO GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LIDAUTO GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
LIDAUTO
Мы рекламное агентство с профессиональным cаll-центром, помогаем нашим клиентам получать больше заказов и зарабатывать. Основная задача сформировать коллектив профессионалов, с достойным уровнем заработка и карьерными возможностями.
LIDAUTO единственное место в Кирове, где вы можете построить карьеру с 0, за 1-2 года работы и стать успешным руководителем.
Наши клиенты - это средний и крупный бизнес. В основном мы работаем с автосалонами, стоматологиями и крупными застройщиками.
Услуги компании:
- Генерация целевых клиентов. Лиды с Яндекс.Директ и Google AdWords всего по 40 рублей.
- Лидогенерация для автосалонов. Лиды уже с выявленной потребностью прямо на отдел продаж.
- Медицинский Call-центр. Платите только за тех, кто пришёл в клинику!
Что можем гарантировать своим сотрудникам?
- Удобный график работы (2/2, 5/2);
- Конкурентную заработную плату;
Бесплатное обучение;
Удобный офис в центре города;
Лояльное руководство;
Премии и подарки лучшим сотрудникам;
Вкусный кофе и чай, зона отдыха;
Дружественная атмосфера;
Адрес:
г. Киров, ул. Спасская 43/2
Полинкевич Даная
Тел: +7 (916) 010-93-51
Почта: admin@lid-auto.ru МЫ В СОЦ.СЕТЯХ:
VK: https://vk.com/lidauto_group
Информация о LIDAUTO GROUP
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса