Ответственный подход к работе лояльность к водителям, поддержка 24/7. Отличный начальник автоколонны.
Всё хорошо, было бы хорошо если логисты договаривались напрямую со складом на погрузке разгрузке и давали достоверную и более точную информацию, приедишь раньше хороший, позже плохой
Сам выбираешь график работы, тех.поддержка 24/7, отличный механик по ремонту а/м. Ремонт а/м и полуприцепов происходит без участия водителя-экспедитора. Оплачиваемые стоянки и мойки а/м. Связь с ЦУП 24/7.
Увеличить минимум на 2-4часа транзит WB. Слишком сокращено время транзита, что сильно влияет на безопасность водителя и участников дорожного движения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДелКо
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДелКо для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию ДелКо для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании ДелКо?
Сотрудники компании ДелКо оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ДелКо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДелКо оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ДелКо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДелКо оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 23 оценок.
Компания "ДелКо" объединяет несколько направлений бизнеса: мясоперерабатывающее производство, рыбоперерабатывающее производство, оптовая торговля. Так же развивается направление собственной фирменной розницы.
Продукция компании представлена более чем в 10 регионах России: Владимирская, Нижегородская, Рязанская, Ивановская, Пензенская, Курская, Ярославская, Костромская, Тверская, Новгородская, Тульская области, а также республика Чувашия, Татарстан, Мордовия, и в г. Санкт-Петербург.
Мы заинтересованы в продвижении нашей продукции! А поэтому мы постоянно расширяем географию продаж.
Федеральные сети «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Ашан», «Глобус», «Лента», «Атак», «Верный», «ДИКСИ», «Магнит» "Метро" и другие являются давними нашими партнерами.
Предприятие следит за развитием рынка мясо и рыбопродуктов, регулярно ведёт работу по разработке новых видов ассортимента.