Отзывы сотрудников о компании ТехСистема, НПП
Руководитель отдела продаж
Инженер-конструктор
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехСистема, НПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехСистема, НПП для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ТехСистема, НПП для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ТехСистема, НПП?
Сотрудники компании ТехСистема, НПП оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ТехСистема, НПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТехСистема, НПП оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ТехСистема, НПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТехСистема, НПП оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Группа Компаний ТЕХСИСТЕМА более 20 лет занимается разработкой и производством высококачественного оборудования и расходных материалов европейского уровня для работ на трубопроводах, работающих под давлением до 10МПа.
Наши постоянные клиенты: ПАО «ГАЗПРОМ», ПАО «Транснефть», АО «Мосводоканал» и многие другие компании в топливно-энергетической, промышленной, а также жилищно-коммунальной сферах по всей территории РФ и ближнему зарубежью.
Высокую квалификацию наших специалистов и безупречное качество каждой единицы продукции подтверждает ежегодный аудит, проводимый сторонними экспертами, в т.ч. специальными комиссиями заказчиков.
Начиная с 2023 года, принимаем участие в федеральной программе по бережливому производству «Производительность РФ».
Мы создаем уникальное оборудование, не имеющее аналогов в мире, делая в дальнейшем сложные работы по врезке и перекрытию на трубопроводах до 1420мм.
Мы постоянно развиваемся в перспективных направлениях и поэтому ищем активных соискателей в нашу сильную команду, которые не боятся брать на себя ответственность, работать в режиме многозадачности, проявлять инициативу, принимать участие в развитии компании и отрасли в целом, и в итоге приносить своей работой пользу обществу.
Информация о ТехСистема, НПП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие