май 2026
Работаю с заказами уже не первый год. Нравится, что компания постоянно развивается обновляются стандарты, улучшается качество проектов, появляются новые подходы и решения. За это время и сам многое для себя открыл в профессии.
Отдельно хочу отметить шаблоны и подробные техзадания это реально помогает быстрее включаться в работу и понимать ожидания по проекту. Клиенты, конечно, бывают очень разные и иногда с нестандартными запросами, но это тоже хороший опыт и профессиональный рост.
Из минусов иногда слишком много правок со стороны клиента. Хотелось бы, чтобы эти моменты были более четко регламентированы, потому что некоторые проекты можно править бесконечно и на это уходит много времени. Хотя координаторы часто помогают и страхуют в подобных ситуациях, вопрос все равно остается актуальным.
май 2026
Я архитектор, совмещаю работу в компании с выполнением заказов через личный кабинет. Для меня это удобный формат, потому что можно брать проекты в свободное время и получать дополнительный доход без поиска клиентов самостоятельно.
Нравится, что всегда есть поддержка и можно обратиться за разъяснениями в сложных моментах по проектам. Это особенно важно, когда работаешь удаленно и параллельно с основной занятостью.
Из минусов пока не до конца настроена система платежей, иногда приходится разбираться с джоб-сервисами и тратить на это время. Но в целом впечатление положительное, система удобная и видно, что компания развивается.
май 2026
Организация процессов, атмосфера в коллективе.
Уровень дохода, своевременность выплат, надежность работодателя.
Пермь,
Рабочая нагрузка.
Уровень дохода, своевременность выплат.
май 2026
Работаю архитектором удалённо, беру проекты как дополнительную занятость. Нравится, что всегда есть заказы и понятные задачи. Координаторы быстро отвечают, если появляются вопросы по проекту.
Удобно, что можно спокойно совмещать с основной работой и самостоятельно планировать загрузку.
Из минусов Также бывают задержки с выплатами, а иногда оплата приходит день в день, поэтому система пока не совсем понятна. В остальном всё устраивает, работать комфортно.
С того времени как устроился все устраивает.Все хорошо. Продолжайте в том же духе.
май 2026
Работаю архитектором по совместительству, здесь беру проекты как дополнительную загрузку. В целом работать комфортно заказов достаточно, ТЗ обычно понятные и структурированные. По коммуникации тоже всё нормально: координаторы быстро выходят на связь и оперативно дают обратную связь по проектам.
Из минусов пока отметил только личный кабинет местами ещё не очень удобный и требует доработок. Но, как объяснили, систему запустили только 1 апреля, поэтому часть функций ещё находится в процессе адаптации и настройки.
май 2026
Очень удобен график, можно брать заказы, когда у тебя есть время. Оплата сразу после завершения проекта.
Нужно наладить общие чаты, часто информация приходит с задержками.
май 2026
Отличная компания для начинабщих дизайнеров.Дает возможность подрабатывать на дому.Руководство шикарное, оплата средняя, но для подработки отлично.
Все шикарно.Отладят онлайн кабинет, будет еще удобнее.Набраться опыта отличное место для старта.
Зарплаты по популярным должностям в ПРО Дизайн
Визуализатор
на основании 5 отзывов
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (105)
май 2026
Работаю дизайнером, делаю коллажи для проектов. Честно, сначала было непривычно, потому что коллажи тут делают не обычные, а прям объемные и атмосферные. Но именно этим мне и нравится работа, потому что начинаешь по другому смотреть на подачу проекта клиенту.
Для себя получила реально хороший опыт и прокачку в визуале. Плюс заказов хватает, можно спокойно работать удаленно.
Наверное из того что хотелось бы улучшить добавить больше внутреннего обучения именно по коллажам и подаче, чтобы можно было еще быстрее и сильнее расти внутри компании.
май 2026
Удаленка. Приемлемые сроки. Свободный график. Д и на этом пожалуй наверное всё из плюсов
Убрать отчеты. Выплачивать деньги в течение недели после завершение проекта хотя бы, сейчас приходиться ждать по паре часов. Уход из тг в срм только усугубил взаимодействие с клиентом и командой
май 2026
Гибкий график, удаленка/гибрид, карьерный рост и развитие.
Уровень дохода, система премий, прозрачность расчетов, соблюдение договоренностей, прозрачность условий, рабочая нагрузка, своевременность выплат, условия труда, надежность работодателя.
май 2026
Честный работодатель, выплаты вовремя, адекватное руководство, возможность карьерного роста
Сделать бесплатные обеды, возможность корпоративного транспорта до офиса компании
май 2026
Стабильная заработная плата, частичная занятость, перспективы, стабильность
Повышение квалификации, выстроение процессов улуцшабщих распределение ролей
май 2026
Работаю с компанией около 3 лет, беру заказы на ремонт по их дизайн-проектам. Проекты проработанные по ним без проблем выполняются все работы, всё понятно и логично.
Удобно, что после сдачи проекта есть сопровождение команда на связи, можно быстро получить ответы по спорным моментам. Оплата по этапам, как правило, приходит своевременно.
Стабильное сотрудничество с понятными условиями.
Из минусов много технического надзора. Иногда его объём кажется избыточным и отнимает время на объекте.
май 2026
Работаю с компанией как визуализатор на подработке. В целом формат удобный и понятный.
Из плюсов чёткое ТЗ в виде коллажей, это сильно упрощает работу и экономит время. Ограничение в два круга правок большой плюс, есть структура и не растягивается процесс. Также координатор помогает держать клиента в рамках, если начинаются лишние запросы.
Бывают небольшие задержки по выплатам, но не критично. Из минусов иногда просят больше ракурсов, чем изначально оговаривалось.
май 2026
Работаю с компанией как архитектор на подработке. Удобный формат, можно быстро взять задачу, выполнить и получить оплату. Подходит как дополнительный источник дохода без полной занятости.
Из плюсов - понятные задачи, нормальный поток заказов и возможность самому регулировать загрузку.
Из минусов - иногда бывают задержки по выплатам, но так как это не основная работа, критично не воспринимается. Также не все шаблоны корректно подходят под моё ПО, иногда приходится дорабатывать под себя.
Более точное ТЗ, своевременные выплаты, хотелось бы сразу получать оплату за выполненную работу.
апрель 2026
Хорошая заработная плата, удобный график работы, стабильность, перспектива
Внедрить в систему управления проектами для контроля выполнения задач, использовать совместные технологии
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2026
Уровень дохода, гибкий график, атмосфера в коллективе, репутация компании.
Своевременность выплат.
апрель 2026
Гибкий график, удаленка/гибрид, отношения с руководством, коммуникация внутри.
Уровень дохода, своевременность выплат, надежность работодателя, репутация компании.
апрель 2026
Работаю с организацией не так давно, взяла несколько проектов, сдала все в срок, но 1) в проекте описали что квартира 3кк и оплата была за 3кк, по факту квартира была 4кк, на вопрос почему так, невнятно объясняли что-то про квадратуру кухни и тд, но делала я проект на все помещения! 2)ни по одному проекту оплаты не поступило уже спустя 2 недели, никто не может ответить, когда будут деньги!
Повысить оплату труда, вовремя выплачивать зп, правильно указывать все детали в тз !
апрель 2026
Гибкий график, рабочая нагрузка.
Своевременность выплат, прозрачность расчетов, уровень дохода, карьерный рост и развитие, соблюдение договоренностей, надежность работодателя, организация процессов.
апрель 2026
Работаю со студией не так давно, но уже успел взять несколько проектов.
В целом всё понятно и удобно: задачи ставятся чётко, нет ощущения хаоса, всегда есть понимание, что делать дальше. Понравилось, что не перегружают можно брать адекватное количество заказов и спокойно их отрабатывать.
Команда нормальная, всегда на связи, если что-то непонятно подскажут, без лишнего давления.
Но в целом впечатление положительное, работать комфортно.
Из минусов иногда задерживается обратная связь по правкам, и хотелось бы чуть быстрее выплаты.
апрель 2026
Сотрудничаю со студией более года, беру заказы на разработку планировок.
Что нравится, ограничение до 5 заказов, можно сразу брать несколько проектов. Сроки реализации до 5 дней, правки минимальные. Отношение команды на уровне. Все отзывчивые, помогают, подсказывают, где нужно поправляют.
Что не очень понравилось - всего два круга правок, иногда приходится дольше ждать обратной связи, и выплаты приходят примерно через неделю.
В остальном, для подработки - идеальная компания.
Зарплата ,условия труда
Меня мотивирует возможность решать комплексные задачи, требующие аналитического мышления и нестандартного подхода. Особенно ценю моменты, когда удается найти эффективное решение после глубокого анализа проблемы
Снизить уровень токсичности в командах.
Усилить взаимную поддержку и доверие.
Создать психологически безопасную среду для высказывания идей.
Улучшить коммуникацию между отделами и уровнями иерархии.
Зарплаты по популярным должностям в ПРО Дизайн
Визуализатор
на основании 5 отзывов
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (105)
апрель 2026
Свободный и понятный график, понятные задачи, перспективы роста
Наследие от предыдущей команды разработки не позволяет полностью работать над новыми задачами
апрель 2026
Работаю со студией дизайнером, беру проекты как дополнительную загрузку.
В целом всё удобно: понятные задачи, есть структура по работе, не нужно тратить время на организацию процесса можно просто сосредоточиться на проекте. Нравится, что можно самой регулировать загрузку и брать столько заказов, сколько комфортно.
Команда приятная, всегда на связи, если что-то непонятно подскажут, помогут разобраться.
Из минусов бывают задержки по выплатам, но для меня это не критично, так как это не основное место работы. Хотя, конечно, было бы удобнее, если бы выплаты шли сразу после сдачи проекта.
апрель 2026
Гибкость в коммуникациях, уважение границ, доброта, внимание к деталям
Можно было бы наладить процессы, разбавив обязанности новыми должностями
Посмотрите вакансии похожих компаний
Московский,
Удаленка/гибрид.
Своевременность выплат, уровень дохода, рабочая нагрузка, отношения с руководством, соблюдение договоренностей, надежность работодателя, процесс увольнения.
апрель 2026
Работаю дизайнером удалённо, и это лучший формат для меня! Никаких отвлекающих факторов офиса, гибкий график — могу работать в удобное время, совмещая с личными делами. Коллектив просто супер: все дружелюбные, всегда готовы подсказать или помочь с возникающими трудностями. Общаемся в чатах и на созвонах — всё организовано удобно, без лишней бюрократии, файлы и правки летают мгновенно. Атмосфера поддержки мотивирует, чувствуешь себя частью команды, несмотря на удалёнку.
Пока все устраивает! Организация рабочего процесса на высшем уровне.
апрель 2026
Работаю со студией дизайнером уже какое-то время, беру проекты на постоянной основе.
Нравится, что всё достаточно системно выстроено: понятные задачи, есть структура по этапам, не нужно самой «додумывать», как вести проект. Это сильно упрощает работу и экономит время.
Отдельно хочу отметить команду всегда можно задать вопрос, подскажут, помогут, нет ощущения, что ты одна остаёшься с проектом.
Из минусов иногда хочется чуть быстрее получать обратную связь по правкам, потому что это влияет на скорость работы.
В остальном всё комфортно, спокойно работаю и понимаю, за что отвечаю.
Улан-Удэ,
апрель 2026
Работаю в компании в удалённом формате и полностью довольна условиями. Очень удобно, что можно работать из любого места — это сильно экономит время и позволяет лучше балансировать работу и личную жизнь.
В целом, удалённый формат здесь организован грамотно: все процессы выстроены, коммуникация удобная, никаких проблем с выполнением задач не возникает. Рекомендую как отличное место для тех, кто ценит комфорт и гибкость в работе.
Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку. Руководство адекватное, задачи ставятся чётко, без лишнего давления. Также нравится, что есть доверие к сотрудникам и не контролируют каждый шаг. Хотелось бы когда-нибудь встретиться с коллегами лично
апрель 2026
Нравится в первую очередь участие руководителя и вовлеченности в рабочий процесс. То есколько внимания и времени уделяется нашему отделу, а точнее развитию и помощи со стороны руководителя. Нравится сам подходи к продажам и конечно же продукт который продаем. Нравится то, что можно со спокойно душой предлагать людям без впаривания и обмана.
Можно было бы улучшить качество потенциальных клиентов, но тут специфика самой сферы.
Сочи,
Удаленка/гибрид, гибкий график.
Своевременность выплат.
март 2026
Я делаю 3D-визуализацию в компании. Работаю больше года, в основном это у меня как подработка. Беру заказы на выходные или в свободное от работы время.
Что нравится это то, что визуализацию делаю по подробному ТЗ из коллажей. Сроки разумные, оплата чуть занижена выходит по 200 рублей за м2. Стоит поднять хотя бы до 300 за м2. Также не очень удобно, что не предоставляют модели , приходится использовать свои.
По выплатам задержек лично у меня нет, возможно потому, что не так часто сдаю проекты. Но в чате периодически пишут, что сдвигают выплаты. В целом работа нравится, многим своим коллегам тоже рассказывала, и они тоже здесь берут проекты.
Ждём повышение цен, а также обещанный личный кабинет с выплатами сразу после сдачи проекта.
март 2026
Выполняю для проектов коллажи, работаю более 2 лет уже. Нравится удалённый формат, можно совмещать с основной работой. Заказов много, из плюсов, что ушли с TG в приложение компании, теперь всё работает хотя бы нормально. Отмечу, что команда всегда на связи, мне даже поздно вечером отвечают. Из минусов то вовремя выплата, как положено на следующей неделе, то на неделю сдвигают, с чем связано непонятно. Но всё выплачивают, это самое главное. Вообще, если ищете себе подработку — компания супер, если на постоянку, то не могу ничего сказать.
март 2026
Работаю дизайнером, выполняю коллажи и мудборды. Формат работы удалённый, удобный можно брать неограниченное количество заказов. Руководство всегда на связи, особенно координатор, который всегда готов ответить на все вопросы.
Что стоит пересмотреть, так это суммы вознаграждения, стоит поднять выплаты и настроить выплаты еженедельно, как было раньше, а то приходится ждать. Также не совсем понятен шаблон, я бы его пересобрал и сделал более удобным и понятным.
март 2026
Работаю архитектором, занимаюсь подготовкой чертежей на удалёнке. Формат проектный берёшь задачи, выполняешь, сдаёшь результат. В целом удобно, особенно если привык работать из дома и сам планировать своё время.Проекты бывают разные по объёму, иногда сроки плотные, но если опыт есть справляться можно. Общение в основном онлайн, всё через чаты и координаторов, личных встреч с командой нет, вся работа полностью дистанционная.
Из минусов могу отметить, что иногда бывают задержки по выплатам. Не критично, но случается. В остальном обычный удалённый формат работы для тех, кто работает на результат и умеет самостоятельно организовать процесс.
март 2026
Честность зарплата вовремя все хорошо достойный директор хорошая премия
Все устраивает зарплата устраивает коллектив хороший до начальство одыкватное
март 2026
Единственный плюс - удаленный формат работы. Все остальное просто ужас. Зарплату задерживают больше чем на месяц, выплатят вам ее только после угроз о подаче досудебной претензии (в лучшем случае).
Задачи не соответствуют тому, что говорят в вакансии и на собеседовании. Оплата труда тоже не соответствует нагрузке. Начальство кормит завтраками и сами ничего не знают.
март 2026
Работаю архитектором на проектной основе, делаю чертежи. Работа удаленная, что для меня большой плюс, потому что можно спокойно планировать свое время и брать проекты в удобном режиме.Проекты приходят регулярно, задачи понятные. Иногда бывают сжатые сроки, но в целом всё решаемо, если нормально выстроить работу. Есть координаторы, к которым можно обратиться, если возникают вопросы по проекту или по исходным данным.
Ничего, всё устраивает! Зарплата оплачивается вовремя, Руководство на высшем уровне.
Удаленка/гибрид.
Своевременность выплат, уровень дохода, условия труда, рабочая нагрузка, отношения с руководством, соблюдение договоренностей, надежность работодателя.
март 2026
Выполняю коллажи для студии, работаю уже более 2 лет. Очень довольна, что нашла для себя такую подработку. В среднем в месяц выполняю 2–3 проекта.
Из плюсов оперативная помощь, готовые шаблоны, хорошее отношение и забота сотрудников.
Из минусов есть этапы, на которых стоит повысить оплату, а также бывают задержки выплат, по правилам должны выплачивать каждую неделю, но иногда выплачивают только через неделю.
март 2026
Работаю мастером отделочных работ, принимаю объекты у строителей.
Из плюсов хочу сказать, что у компании большая база знаний: чек-листы, инструкции, контроль и адаптация. Большая команда. Руководитель всегда на связи и готов помочь по всем вопросам.
Чего не хватает — командных встреч и корпоративов. Из-за удалённого формата все видят друг друга только по Zoom, а встречаются всего один раз в год — на Новый год.
Все устраивает ,всем доволен честность ,отзывчивость, понимание
Конаково,
март 2026
Работаю давно в этой компании, меня очень устраивает удаленный график работы, хочу отметить что очень хороший, дружный коллектив и возможность профессионального роста. Руководство прислушивается к сотрудникам, зарплата выплачивается практически без задержек, условия комфортные, особенно радует то, что я работаю в свое свободное время.
На мой взгляд, компания в улучшении чего то не нуждается, вы создаете визуально привлекательные и функциональные дизайны.
Ржев,
март 2026
Работаю с компанией примерно год. Беру заказы на чертежи и иногда на планировки, когда есть свободное время. Для меня это больше как дополнительный заработок к основной работе, поэтому формат вполне удобный берёшь проект тогда, когда реально можешь его сделать. Нравится, что по каждому заказу есть понятное ТЗ и шаблоны. Не нужно ничего выдумывать с нуля, всё достаточно структурировано. Координаторы всегда на связи, если возникают вопросы помогают быстро разобраться. По заказам в целом всё стабильно, без работы сидеть не приходилось. Иногда бывают задержки по выплатам, обычно до пары недель. Конечно, хотелось бы получать оплату сразу после сдачи проекта, думаю это решило бы многие вопросы.
март 2026
Пришла в «Экспресс Дизайн» делать коллажи и визуализации. Если честно, ставка 200 рублей за м2., за визуализацию по рынку довольно низкая. Но меня устраивает сама организация работы. Для визуализации дают очень подробное ТЗ, уже подготовленные коллажи, поэтому сделать работу можно достаточно быстро. И самое главное клиенты не мучают бесконечными правками. Я параллельно работаю в другой студии, и там, чтобы сдать одну визуализацию, иногда нужно пройти «три круга ада» по правкам. Компания практически не считается со временем сотрудников. Здесь же всё организовано гораздо удобнее чувствуется уважение к времени специалиста и к его работе. Да, цена ниже рынка, но она, на мой взгляд, оправдана тем, как выстроен процесс и насколько упрощена подготовка работы.
По выплатам у меня всё приходит вовремя, но я и беру заказы не очень часто примерно раз в месяц. Возможно, из-за небольших сумм выплаты проходят быстрее.
В целом сотрудничеством довольна. Из основных плюсов удалённый формат работы и возможность самостоятельно регулировать загрузку. Хотелось бы брать больше заказов!
март 2026
Начала брать заказы в 2024 году. За это время многое в компании поменялось, даже переживали вместе с ними период трудностей можно сказать небольшой кризис.
Несмотря на это, заказы есть постоянно. Иногда бывают задержки по выплатам на неделю, иногда на две, но для такого формата работы это не критично.
Удобно, что есть мобильное приложение для общения с командой. Обещали запустить дополнительную мотивацию за высокий рейтинг исполнителей пока её ещё нет, но очень ждём. Из плюсов стабильный поток заказов.
Повысить заработную плату.
Хотелось бы без задержек получать заработную плату.
март 2026
Делаю чертежи для компании. Был приятно удивлён, что у них есть стандарты и готовые шаблоны не нужно ничего придумывать с нуля. Также нравится, что бриф очень подробный, сразу понятно, что именно требуется от проекта и как его выполнять. По выплатам иногда бывают задержки. Надеюсь, что в ближайшее время компания всё таки перейдёт на формат оплаты сразу после сдачи проекта, чтобы не приходилось ждать. Команда в целом отличная, работать удобно. Недавно начал брать заказы уже через личный кабинет. Он пока ещё сыроват, но уже нравится, что появился внутренний чат внутри системы потому что через Telegram иногда уже сложно что-то отправлять и хранить переписку.
Из пожеланий хотелось бы немного повысить цены на разработку чертежей и настроить выплаты в день сдачи заказа. В остальном сотрудничеством доволен.
март 2026
Работаю с компанией уже больше года. Приходил сначала как архитектор брать заказы на чертежи, со временем стал делать ещё и коллажи по проектам. Формат сотрудничества удобный берёшь заказы когда есть время, задачи понятные, по ТЗ обычно всё расписано.
Отдельно отмечу коллектив и координаторов всегда быстро отвечают, помогают разобраться если есть вопросы по проекту. Чувствуется, что люди вовлечены в работу и стараются помогать исполнителям. Иногда сроки по задачам бывают немного сокращённые по сравнению с тем, сколько реально хотелось бы времени на работу, но обычно можно договориться и всё решить. В целом сотрудничеством доволен, заказов достаточно, компания развивается и видно, что процессы постепенно улучшаются. Для меня как для архитектора это хороший формат дополнительной работы.
Компания нравится, проекты интересные. Надеюсь, что вы будете работать и развиваться ещё много лет.
март 2026
Гибкий график, рабочая нагрузка.
Своевременность выплат, уровень дохода.
Соискатели также смотрят
Похожие компании