Отзывы сотрудников о компании ПСК Геодор
Оператор производственной линии
Делопроизводитель
Копирайтер
Инженер ОТК
Отношение персонала ИТР к цеховым рабочим.
Добавить ➕ 1 выходной день после ночной смены,
Начальник швейного производства
Бизнес-аналитик
Разнорабочий
Условия труда и отдыха(ремонт столовой)
Бухгалтер
Менеджер проекта
Швея
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПСК Геодор
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПСК Геодор для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию ПСК Геодор для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ПСК Геодор?
Сотрудники компании ПСК Геодор оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ПСК Геодор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПСК Геодор оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ПСК Геодор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПСК Геодор оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.
ПСК Геодор – производитель полимерных материалов для строительства авто- и ж/д магистралей, нефтегазопроводов, полигонов хранения отходов, устройств для предотвращения и защиты от стихийных бедствий, рукавов для хранения зерна и аграрных пленок.
Работаем с 2001 года, на территории 32 000 м2 расположены офисное здание и 10 производственных подразделений. Общая численность сотрудников 500+ человек. Главная ценность для компании – коллектив профессионалов, с которыми мы вместе строим производство, развиваем технологии, вводим новые материалы.
Геосинтетики производства ПСК Геодор получили рекомендацию Росавтодор к использованию для строительства автодорог, прошли сертификацию Роснефти и Газпром.
Проекты, куда поставлялись наши геосинтетики:
- газопровод «Сила Сибири»
- Арктик СПГ 2
- трасса «Сибирь»
- реконструкция Донского магистрального канала
ПСК Геодор является членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, негосударственной некоммерческой организации, которая ценится во всем мире. Это гарантия высокой деловой репутации и стабильности компании, подтверждение надежности делового партнера.
Высокая квалификация сотрудников необходима для успешного развития компании.
Членство в Международном геосинтетическом обществе IGS дает возможность обмениваться практическим опытом производителей геосинтетических материалов с мировыми именами, пионеров производства.
Информация о ПСК Геодор
Категория: Металлургия, металлообработка Химическое производство, удобрения Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие