Студия Экспресс Дизайнов

Забота о сотрудниках Получена: 18.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Студия Экспресс Дизайнов

Дизайнер

1,3
Есть общий чат с архитекторами и дизайнерами где можно обмениваться опытом
Оплата ниже рынка больше чем в 2 раза, к примеру, за 2кк,а это 6 помещений, по условиям работы ЭД, вы должны выполнить на каждое по 2 ракурса в 2х вариантах дизайна, итого 4 коллажа на помещение, при этом заказчику даются 3 круга правок, т.е по итогу на каждое помещение будет вами сделано не 2 а то и 3 и 4 варианта дизайна и это только на ОДНО ПОМЕЩЕНИЕ!сроки даются экстремально короткие 3-4 дня, за это время вы должны , согласовать всю квартиру, а это значит не спать и работать как специалист первоклассного уровня за 5000р! Плюсом ко всему вы работаете непосредственно с заказчиком, созваниваетесь с ним, собираете всю информацию, пишите протоколы разговора.Если вам удалось уложиться в срок и согласовать все с 1го раза, вы наверное робот. Некоторые заказы могут длиться месяцами по причине того, что заказчик отвечает раз в неделю, поэтому о стабильной зп даже не думайте. Руководство по поводу поднятия зп отмалчивается, смело удаляет все недовольные сообщения по условиям труда из чата исполнителей и закрывают комментарии, видимо что бы бунт не устраивали и не пугали наивных новичков. В общем если у вас все нормально с финансами и куча свободного времени, большой опыт в дизайне и вы премиум специалист, потому что заказчик требует профессионально и быстро, то велком работать за гроши

3D-визуализатор

2,2
Удаленный формат удобен, по сути сами распределяете время, главное ответственно подходить к работе.
По уровню дохода все ложь и повышения не ждите. Требования максимальные, даже выше поставленных, а оплата буквально смешная. К сожалению, руководство только обещает улучшения, на деле условия ухудшаются, сроки меньше, оплату тоже могут занизить... Я понимаю, что условия работы шикарные, но это не значит, что теперь можно ездить на сотрудниках.
Иногда бывает, что клиент не прав, но руководство вас не будет поддерживать, скорее будет просить, чтобы вы пошли на уступки. Репутация для них важнее хороших исполнителей. В общем подойдет только чтобы набрать опыт и портфолио. Об этом говорят и все коллеги.

Дизайнер интерьеров

2,2
Свобода в выборе рабочего графика, сколько заказов взял - столько и работай
Было бы неплохо повысить зарплату, уж больно смешные деньги платят ( даже если ты новичок)
Бывают несправедливые случаи, где руководство не встает на сторону работника

Координатор проектов

Казань,
декабрь 2024
В первую очередь нравятся очень комфортные условия работы, достойная оплата труда и уважительное отношение руководства.
Работаю 8 месяцев, и чем дальше, тем больше ценю это место работы.
Нет потолка в заработке, если ты заинтересован, зарплата всегда вовремя и даже раньше срока, есть помощь и поддержка руководителя и команды, удаленный формат работы с комфортный графиком, режим работы по ТК РФ, молодым и амбициозным море возможностей для роста - что еще нужно?

Негативные отзывы пишут только те, кто проявлял себе с непрофессиональной стороны и был уволен.
Компания стремительно растет и развивается, желаю не сбавлять темпа!

Казань,
декабрь 2024
Супер отзывчивое руководство, на каждый запрос может ответить лично собственник бизнеса. Человеческий подход к каждому как к личности, а не как к корпоративному клерку. Уровень сопровождения на всех этапах адаптации нового сотрудник. Возможности для развития и конечно же дохода. В том числе различные недельные розыгрыши в формате доп. финансовой мотивации за перевыполнение плана.
Однозначно лучшая компания, в которой я когда-либо работал.
Единственное, это чуть побольше свободного времени, но в продажа это неизбежно, это не ошибка работодателя

декабрь 2024
Классный коллектив, хорошо относятся к каждому из сотрудников не смотря на то, какая у тебя низкая или высокая должность в компании, быстро и оперативно дают обратную связь
Возможно техническую составляющую и регламенты работы. Возможно более гибкий рабочий график

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Дизайн и графика
3,0
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Маркетинг
Логистика, перевозки и склады

Визуализатор

Брянск,
декабрь 2024
Очень удобно работать, при должном навыке и опыте можно комфортно организовать работу. Идеальное место для опыта/подработки
Хочется больше денег, но вроде как есть возможность попасть в группу более высокооплачиваемых исполнителей, так что ждем)

декабрь 2024
Удаленная работа, коллектив ребят отличный, доверительное отношение, помощь новеньким
Свободный график, сокращенный рабочий день в пятницу, соблюдение обещаний и договоренностей

Менеджер по комплектации

декабрь 2024
Отличная компания с настроем на рост, молодая и энергичная! Руководство максимально адекватное, непредвзятое, все руководители открыты к новым идеям, заряжены на успех. Профессиональная команда - люди работают ни один год, причём работают с позитивом и в удовольствие. Работа удалённая, но с возможностью встретиться с командой. За пол года работы сложилось четкое впечатление, что с этой компанией круто расти, развиваться, быть увлечённым своим делом, ещё и зарабатывать (выплаты всегда в срок, всё по договору). За ЭД не стыдно, часто ставлю в пример работодателя и рекомендую друзьям, кто ищет удаленку.
Все необходимые доработки и так регулярно выполняются, хорошая компания

Краснодар,
декабрь 2024
Команда профессионалов. Все инициативы и пожелания внедряются очень быстро. Буквально в течении нескольких дней, если не сразу. Возможности для заработка кратно выше рынка. Руководители всегда на связи и поддерживают на всех этапах.
Даже добавить нечего. Все что можно было улучшить уже улучшили

3,2
Вполне доброжелательные кураторы проектов, удобный график, можно брать заказы на подработку
Можно улучшить оплату, она низковата, от части согласен с ниже отзывами, но (мне лично) показывали прейскурант и высылали кучу бумажек с прописанными условиями, можно просто не идти работать и искать другую подработку для себя, еще не совсем понял как происходит оплата в компании, деньги говорят высылают на неделе, но иногда только на следующей приходят и стоит проработать замеры, иногда замеры высылают ужасные, сидишь копаешься в них

декабрь 2024
Отличная компания, великолепный коллектив.
Большой плюс - можно работать удаленно.
Все хорошо, компания развивается, руководство слышит сотрудников, успехов

Менеджер по подбору персонала

Екатеринбург,
декабрь 2024
Нравится руководство, которое заряжает всех сотрудников на достижение результатов, амбиции руководства заряжают и помогают достичь новые высоты!
Больше взаимодействия с разными отделами, но это поправимо и в следующем году точно взаимодействия будет больше!

Менеджер по комплектации

Удаленный формат работы.
Руководство всегда поддержит и выслушает.
Не ставятся определенные рамки в работе, поддерживаются амбиции
Хочется большей сплоченности между отделами. В остальном мне все нравится

Вы бы хотели работать в Студия Экспресс Дизайнов?

Ростов-на-Дону,
декабрь 2024
Удаленный формат - это отлично. Продукт - дизайн проект очень нравится. Хороший коллектив и в принципе адекватное руководство.
Если работать, можно хорошо зарабатывать. Зарплата выплачивается четко в установленные даты - 5 и 20 (10 и 25).
Не нужно улучшать, то что и так хорошо!
Единственное, что можно организовать и проводить личные встречи всего коллектива хотя бы пару раз в год.

Нижний Новгород,
декабрь 2024
Всё! Чистая, открытая компания. Адекватное руководство, всегда поможет и ответить на вопросы.
Кофе машину мне домой)
Реально есть все инструменты для дохода выше рынка.

Куратор

Екатеринбург,
декабрь 2024
Впервые работаю в крупной компании удалённо. Были сомнения, но решила попробовать и была приятно удивлена.
С первых дней работы меня встретил теплый и дружный коллектив. На протяжении первого месяца шло наставничество и постоянная поддержка. Руководство видит и ценит все, что я делаю. Инициатива и идеи поддерживаются и идут дальше в реализацию. За высокие показатели и достижения дают дополнительную премию.
Мне все нравится. Сейчас идёт выстраивание структуры каждого отдела. Думаю, после этого работать станет ещё приятнее.

Менеджер по продажам франшизы

Ульяновск,
декабрь 2024
Крутая компания и чуткий руководитель, которые по достоинству оценивают мои навыки продажника, самую свою большую зарплату за более чем 20 летний стаж в продажах я получила именно в Компании студия Экспресс-Дизайнов в размере 405 тысяч рублей. Очень благодарна этой компании и ее создателю.
Стать неповторимыми новаторами в своей нише. Наша компания стремиться к этому и дает все своим сотрудникам, чтобы могли себя проявить и получить за это хорошее вознаграждение

Бизнес-тренер

декабрь 2024
Перспективная, развивающаяся компания. Со стороны руководства всегда помощь и поддержка, многие сотрудники вовлечены и заинтересован в высоком результате по проектам. В начале адаптации проходишь структурное обучение.Удалённый формат работы, интересные задачи, амбициозные планы, новые знакомства.
Соблюдение дедлайнов при назначении собраний/планёрок/встреч. Собрания/встречи запланированные в назначенное время.

Координатор проектов

декабрь 2024
Работаю в Экспресс Дизайн координатором проектов, мне очень нравится)) Удобно, что работа дистанционная, могу быть на связи в любой точке страны, а я люблю путешествовать) Отзывчивое руководство и коллеги: всегда придут на помощь, ответят на все вопросы, покажут и подскажут.

Мне особенно нравится системность организации: на всё есть своё правило, памятка, таблица и тд. Я это дело очень люблю
Хотелось бы, чтобы чаще проводились офлайн встречи! И я думаю, что можно улучшить систему ежедневной отчётности руководителю, она сейчас не очень удобная

декабрь 2024
Возможность роста колоссальная, руководство всегда идет навстречу. Более того, добавляется периодически дополнительная мотивация, просто так, к уже существующей, которая и так хорошая
Особо отметить нечего, мне всего хватает. Возможно больше и чаще погружаться внутрь компании

Менеджер по продажам франшизы

декабрь 2024
Очень классный коллектив, сильное руководство всегда поддерживает в любой сложной ситуации.
Всегда есть большое количество новых теплых заявок, никаких работ по холодной базе (что редкость в нашей нише). Большое количество внедрений в проект, что упрощает работу: новые инструменты, большое количество обратной связи, пожалуй самая высокая система мотивации по заработку (сделал крутой результат - заработал достойно)
Такого не заметил, всего хватает. Руководство дает абсолютно все возможности для комфортной работы.

Web-программист

Ростов-на-Дону,
декабрь 2024
Условия труда очень хорошие. Рабочее место удобное есть все необходимое для комфортной работы. Особенно радует удаленный формат что дает свободу и гибкость в планировании рабочего времени.

Уровень дохода хороший. Компания предоставляет достойную оплату труда а также вовремя производит выплаты что создает ощущение стабильности и уверенности.

Коллектив очень хороший. В компании работает дружный и отзывчивый коллектив с которым приятно работать и решать задачи. Взаимопомощь и поддержка коллег делают атмосферу в команде еще более комфортной.

Руководство очень хорошее. Руководители внимательны и открыты к диалогу всегда готовы поддержать и помочь в решении рабочих вопросов. Это создает доверительную атмосферу и стимулирует развитие.

Возможности роста хорошие. В компании регулярно предоставляются возможности для повышения квалификации и профессионального роста. Проводятся тренинги и всегда есть возможность изучать новые технологии.

Гибкость гибкий график и удаленная работа позволяют самостоятельно управлять своим временем и подстраиваться под личные нужды что является важным преимуществом для меня.
Собственно все мне нравится, работаем ребята! Главное не останавливаться и двигаться вперед!
Компенсация питания

Комплектовщик

Тюмень,
декабрь 2024
Удаленная работа , своевременная помощь коллектива , постоянное обучение , пока все радует
Пока нечего , по мере работы буду вносить корректировки , и уверен что если все предложенное будет в интересах компании руководство оценит

РОП

Омск,
декабрь 2024
Устроившись в компанию я был приятно удивлён профессионализмом команды и теми условиями, которые нам предоставляются. Уверенный подход и участие первых лиц компании, нацеленный на развитие каждого сотрудника, создаёт атмосферу, в которой хочется расти и развиваться. Есть возможность проявить инициативу и внедрять новые идеи, что особенно мотивирует.

Продукт, с которым мы работаем, вызывает гордость и желание продвигать его на рынок. Я абсолютно уверен в его качестве и потенциале, что делает процесс продажи не только прибыльным, но и приятным. Каждый день я вижу, как наша команда вкладывается в улучшение и адаптацию продукта под потребности клиентов.

Компания ценит труд своих сотрудников и готова достойно оплачивать результаты нашего труда. Это создает дополнительную мотивацию для достижения новых высот и увеличивает желание активно участвовать в развитии бизнеса.
Все отлично! - Уверенно могу рекомендовать, данное место работы все кто хочет - продавать крутую услугу и достойно зарабатывать

ноябрь 2024
2,2
Удалённый формат работы, в каждом проекте есть куратор для решения организационных вопросов
Очень низкая оплата за проект для такого объема работ. Когда в чате возник вопрос о повышении оплаты, чат был закрыт руководством.
Заказчик может не отвечать неделями, а потом появиться, поэтому планировать работу не получится.
Нет предоплаты за проект. Например, оплата за 2 варианта планировочного решения однушки с 3 кругами правок и белую 3д модель - 2000 рублей. Согласование может тянуться месяц, все это время нужно активно работать, взаимодействовать с заказчиком. Мной велась работа над таким проектом со сложным заказчиком, где спустя 3 недели обсуждений и обвинений с его стороны, пришлось отказаться от проекта. Ко мне, как к специалисту, не было доверия. Поэтому 3 недели работы были бесплатными. Таким образом, компания действует по договору, но такой исход несправедлив.
Возможно, для студентов без опыта был бы хороший вариант, но заказчики ожидают за такую стоимость детальный профессиональный проект. А как известно, быстро, качественно и недорого не бывает.

Дизайнер

ноябрь 2024
2,2
Удаленный формат работы, свободный график, понятно поставленные задачи
Адекватное распределение заказов, коммуникация между сотрудниками, з/п.
При приеме на работу, вас сразу кидают в общий чат, где периодически появляются заказы. И достаются они тем, кто первый среагировал и забрал, часто - в первые секунды после публикации. Соответственно, успеть урвать что-то себе очень сложно, людей много, работы мало, и в целом ощущение что за заказы нужно бороться как в дикой природе

3,2
Возможность работать удаленно и открытая система наставничества в современных мессенджерах
Уровень дохода для специалистов. Также обмерочные планы, присылаемые на работу архитекторам и дизайнерам, сильно неполные.

Партнер федеральной студии дизайна интерьеров

Владивосток,
сентябрь 2024
Крутые партнеры. Надежные. Ответственные. Отличная поддержка и корпоративная культура
Все прекрасно. Ребята создали действительно выгодное партнерство

Помощник архитектора

август 2024
3,0
работа удаленная, много проектов удается предоставлять для сотрудников
оплату труда улучшить не мешало бы
считаю, что здесь очень маленькая оплата труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия Экспресс Дизайнов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия Экспресс Дизайнов для трудоустройства?

73.2% сотрудников рекомендуют компанию Студия Экспресс Дизайнов для трудоустройства, на основании 97 оценок.

Сотрудники компании Студия Экспресс Дизайнов оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 97 оценок.

Сотрудники компании Студия Экспресс Дизайнов оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 97 оценок.

Сотрудники компании Студия Экспресс Дизайнов оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 97 оценок.

Студия Экспресс Дизайнов №1 в России и СНГ, уже более четырех лет  воплощает в реальность "Экспресс-Дизайн" проекты. Нашу основу составляет творческая команда, реализующая "Экспресс-Дизайн" проекты по всей России.

Каждый день мы экспериментируем, адаптируем продукт под потребности клиента. И спрос на наши услуги подтверждает правильный вектор развития. Это дает нам уникальное преимущество и позволяет заявить о себе, как о студии №1 в области Экспресс-Дизайна.