Отзывы сотрудников о компании Purrweb
Веб-дизайнер
UI/UX дизайнер
UX/UI-дизайнер
— дружелюбная атмосфера в команде;
— возможность договариваться со всеми и обо всём;
— разные сферы проектов, расширяет кругозор и компетенции;
— понятные процессы, на которые можно влиять.
— уходить от тайм трекера, знаю, что в эту сторону есть движение.
UX/UI дизайнер
- 4 дня в год оплачиваемого больничного без предоставления каких-либо документов
- Действительно классный коллектив очень приятных, поддерживающих людей
- Зачастую интересные, разнообразные проекты, которые не дают заскучать
- Каждые полгода performance review с пересмотром зарплаты, понятные ИПР для роста и развития
- Трекер времени. В конце рабочего дня у тебя должно быть 8 часов на трекере, иначе к тебе придут и будут выяснять, что ты делал и почему недотрек. Из-за этого ты не можешь нормально отдыхать и уходить на перерывы. А если уходишь и отдыхаешь между задачами, то рабочий день растягивается с 8 часов на 9-10, тк в итоге на трекере ты все равно должен выдать цифру 8. Это все приводит в переработкам и дальнейшему выгоранию.
- Приоритеты компании последний год сильно сместились на «продать любой ценой». Продают проекты заказчикам с маленьким бюджетом, но с большими хотелками. В итоге оценки на задачи низкие и приходится постоянно рашить, от этого сильно страдает качество и наша менталка.
- Нет возможности глубоко погружаться в проект, проводить анализы, исследования, ресерчи. На это не выделяется времени, а у заказчиков как правило нет запроса.
В итоге ты делаешь просто как делается, и решения свои особо ничем не подкрепляешь, поскольку нет возможности качественно изучить рынок и конкурентов.
- Зарплата сильно ниже рынка
- Проблемы не решаются. Раз в квартал примерно проходит 1:1 встреча с эйчаром, на котором ты как попугай повторяешь одни и те же вещи, которые тебя беспокоят. Эйчар кивает головой, говорит: «Дааа, понимаю», записывает в тетрадочку и всё на этом заканчивается. На следующей встрече все повторяется.
UI/UX Designer
UI/ UX дизайнер
Web-дизайнер
Графический дизайнер
Самые разносторонние, творческие, умные и прекрасные.
Я очень ценю то, что в компании ко мне всегда относятся с уважением и теплом. Здесь ты действительно чувствуешь себя частью команды. Здесь всегда подскажут и помогут. Можно обратиться к любому человеку, все дружелюбные и отзывчивые. Мне это очень откликается.
Про хард-скилловый рост.
Задачи даются самые разносторонние, каждый раз пробуешь, открываешь и изучаешь для себя новое. В таком темпе с мощной командой я замечаю, что расту каждый день.
Отдельная благодарность нашему дружному коллективу графического дизайна. Это самые крутые и талантливые ребята.
А что помимо работы?
Спорт по утрам, занятия английским, интересные внутренние доклады и воркшопы, игры в настолки и ps5, день именинника, last friday party.
Но самое главное — в Purrweb ты можешь быть тем, кто ты есть. Я очень рада работать здесь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Purrweb
Рекомендуют ли сотрудники компанию Purrweb для трудоустройства?
80.4% сотрудников рекомендуют компанию Purrweb для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании Purrweb?
Сотрудники компании Purrweb оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Purrweb оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Purrweb оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Purrweb оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Purrweb оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 56 оценок.
Привет! Мы — Purrweb. Команда заряженных на крутой результат ребят, которые разрабатывают мобильные, веб- и десктопные приложения с нуля. Преимущественно для клиентов из США, Англии, Канады и Германии. За 10 лет мы мутировали из двух фрилансеров в команду на 200+ человек. Число проектов в копилке перевалило за 250, а среди клиентов стали появляться представители established-бизнеса — iRecommend, БКС, Максидом.
Наш стек: React/React Native + Node.js/Ruby on Rails + MongoDB/PostgreSQL + Rest/GraphQL. Айда знакомиться!
Дизайн — это гордость Purrweb.
Вот тут мы регулярно делимся результатами работ:
- https://dribbble.com/purrwebui
А здесь размещаем годный контент:
- vc.ru/purrweb
Если остались вопросы или хочешь к нам в команду, а найти подходящую вакансию не удалось, напиши Марине, нашему HRD, — на почту marina@purrweb.com или в телеграм @marina_purrweb. Спрашивай все, о чем мы не рассказали и выкладывай детали — чем ты хочешь у нас заниматься и почему. Уэлкам!
Информация о Purrweb
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет