Мне всегда была интересна эта тема, и наконец-то нашел работу по интересу, поэтому дни проходят быстро. В целом все как и должно быть: зарплата выплачивается вовремя и без задержек, карьерный рост есть, меня вот обещали уже повысить. Компания сама по себе молодая, развивающаяся, вон сколько филиалов всяких открыто уже, и останавливаться не собираются
Я бы добавил какое-нибудь корпоративное питание, например. Такого, к чему прям прикопаться можно, такого нет
Ну что сказать, зарплата устраивает. Выплачивают всегда вовремя и в полном объеме, так что вопросов нет. Коллектив хороший, карьерный рост есть. Особо нечего говорить, все нормально.
Наверное только коммуникацию между отделами, а так все ок, все нравится
Зарплата хорошая и стабильная, премии. Коллектив дружный, корпоративы есть, естественно. Сами задачи интересные, иногда приходится подумать, поискать что-то. Да и сфера развивается, крипта уже никуда не денется
Каждый хотел бы поднять зарплату, но всех денег не заработаешь)
Зарплата всегда выплачивается вовремя, без задержек. Премии, надбавки и другие бонусы – всё это присутствует. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная. Все готовы помочь, если возникают трудности. Начальство относится к сотрудникам с пониманием. Область развивается, что обещает интересные возможности для профессионального роста.
За время работы не нашел никаких серьезных недостатков, все устраивает
В целом, я доволен своей работой. Она меня устраивает, и я вижу здесь перспективы для карьерного роста. Приятно, что даже у нас в провинции динамика роста выше, чем в Москве, как я узнал от коллег. Карьерный рост в компании - реальность. Начальство адекватное, в коллективе нет негатива, все работают слаженно. В коллективе царит теплая атмосфера, все готовы помогать друг другу. Зарплату платят стабильно, без задержек. Соцпакет тоже на уровне. Здесь меня ценят, есть возможность развиваться, и в целом я чувствую себя комфортно. Конечно, всегда есть куда стремиться, но в общем я очень доволен.
Сложно назвать какие-то конкретные минусы. Все постепенно улучшается, компания расширяется.
Работа устраивает. Есть возможность для карьерного роста. Причем довелось пообщаться с коллегами из Москвы, оказывается, у нас в Братске карьерный рост даже быстрее чем в столице. Коллектив дружный, слаженный. Никакого негатива внутри нет.
Да они и сами по себе улучшаются с каждым годом. Все расширяются и расширяются
-Зарплата вовремя
-ДМС
-Доплачивают за переработки и праздничные
- оплачивают такси до работы и обратно
- бонусы на праздники
- оплачиваемый отпуск
- Не выдали летнюю форму одежды за все время что там работал в течении года и более
- не очень хорошее отношение к работникам руководителей
- Нет обучения (учишься сам методом проб и ошибок), нет инструктажа.
- перебои с питьевой водой и продуктами к чаю
- Перебои расходников и инструментов
Стабильная оплата труда, служебный транспорт к месту работы, хорошие условия труда. Грамотные руководители и сплоченный коллектив. Одно из лучших мест, где мне доводилось работать!
Хоть зарплата выше среднего заработка в городе, хотелось бы немного больше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Битривер Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Битривер Рус для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию Битривер Рус для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Битривер Рус?
Сотрудники компании Битривер Рус оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Битривер Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Битривер Рус оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Битривер Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Битривер Рус оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.
BitRiver - крупнейший в России оператор центров обработки данных для оборудования с высоким энергопотреблением. Общая электрическая мощность дата центров компании с учетом строящихся объектов достигает 600МВт. Деятельность компании помимо эксплуатации включает также проектирование и строительство дата центров.
BitRiver - молодая, основанная в 2017 году, но быстро растущая компания, предлагающая своим сотрудникам уникальные и амбициозные задачи, перспективы карьерного и профессионального роста, официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
Офисы компании находятся в Москве, Екатеринбурге, Франкфурте, Дубае, Цуге, Сеуле. Центры обработки данных находятся в в 7 регионах России.
BitRiver принимает активное участие в деятельности отраслевых и профессиональных ассоциаций - РСПП, ТПП России, Деловая Россия, Ассоциация Участников Отрасли ЦОД, RACIB.