КОЛЕСНИК

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании КОЛЕСНИК

ноябрь 2024
Руководство всегда открыто и готово помочь. Наставники делились своим опытом, подсказывали, как улучшить навыки в продажах. Здесь приветствуют инициативу, что очень помогает расти
Отделы не всегда быстро взаимодействуют между собой и быстро реагируют на изменения

Оператор 1С/ помощник бухгалтера

2,0
Стабильный график и четкие выплаты по заработной плате. Были обеды за счёт организации
Отношение к сотрудникам. Четко ставить задачи перед сотрудниками и не менять их в ходе действия.

Менеджер закупок

ноябрь 2024
Коллектив профессиональный, дружелюбный. Не редко готов поддержать в разных ситуациях. Руководство ценит инициативность.
Некоторые задачи всё ещё выполняются вручную, что замедляет работу и увеличивает вероятность ошибок.

Менеджер проекта

ноябрь 2024
Открытость руководства, активное производство обувки, возможность роста
Коммуникация отделов, нагруженность производства - нужна стрессоустойчивость

ноябрь 2024
Руководство охотно поддерживает сотрудников, наставники обучают и дают советы по продажам + поощряя инициативу
Взаимодействие отделов сбыта и упаковки, те внутренние коммуникации м/у отделами

Изучите отзывы по отделам

Финансы и бухгалтерский учет
2,0

Веб-дизайнер

июнь 2024
Дружелюбная и поддерживающая рабочая среда, где ценят командную работу и уважают личное пространство каждого сотрудника.
Обеспечить открытые и прозрачные каналы общения между руководством и сотрудниками.

январь 2024
Близость к дому, удобный график работы. Вовремя выплачивали зарплату
Лояльность руководства с сотрудникам, уважение к сотрудникам

Системный администратор

декабрь 2023
1,2
бесплатные обеды, которые с легкостью компенсируются для фирмы за счёт бесконечных штрафов сотрудников
отношение к сотрудникам

октябрь 2023
1,0
Не далеко от дома можно быстро добраться до работы даже пешим ходом
Держатся подальше от таких компаний Культуры поведения уважение к сотрудникам никакая!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОЛЕСНИК

Рекомендуют ли сотрудники компанию КОЛЕСНИК для трудоустройства?

55.6% сотрудников рекомендуют компанию КОЛЕСНИК для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании КОЛЕСНИК оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании КОЛЕСНИК оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании КОЛЕСНИК оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.

ООО "КОЛЕСНИК" - Российская опытно-производственная компания занимается производством обуви из материала ЭВА. Компания основана в 1998 году.

В современном мире, спрос и предложение диктует рынок, и только имея огромный опыт, команду профессионалов и собственные производственные мощности, возможно под него подстроится в кратчайшие сроки. Таким образом, некоторые виды продукции и материалы, не существовавшие ранее или не использующиеся в изделиях, были отработаны коллективом и внедрены в производство, что подтверждают патенты и рациональные предложения.

В настоящее время мы работаем над новыми видами продукции, которые требуются для различных предприятий, а также для профессионалов из разных сфер деятельности. Основа нашей продукции - это материал ЭВА (EVA). Обувь из материала ЭВА очень легкая и износостойкая. Сапоги из ЭВА по достоинству оценены рыбаками и охотниками. Всего мы производим более 20 моделей обуви из ЭВА, а так же множество аксессуаров для рыбаков и туристов.