Приятная рабочая атмосфера и дружный коллектив . Понравилось четкость постановки задач руководством и условия по зарплате. Есть возможность профессионального роста!
можно поставить более современные программы для учета документов, улучшить процессы автоматизации
Руководство всегда открыто и готово помочь. Наставники делились своим опытом, подсказывали, как улучшить навыки в продажах. Здесь приветствуют инициативу, что очень помогает расти
Отделы не всегда быстро взаимодействуют между собой и быстро реагируют на изменения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОЛЕСНИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОЛЕСНИК для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию КОЛЕСНИК для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании КОЛЕСНИК?
Сотрудники компании КОЛЕСНИК оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники КОЛЕСНИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОЛЕСНИК оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники КОЛЕСНИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОЛЕСНИК оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
ООО "КОЛЕСНИК" - Российская опытно-производственная компания занимается производством обуви из материала ЭВА. Компания основана в 1998 году.
В современном мире, спрос и предложение диктует рынок, и только имея огромный опыт, команду профессионалов и собственные производственные мощности, возможно под него подстроится в кратчайшие сроки. Таким образом, некоторые виды продукции и материалы, не существовавшие ранее или не использующиеся в изделиях, были отработаны коллективом и внедрены в производство, что подтверждают патенты и рациональные предложения.
В настоящее время мы работаем над новыми видами продукции, которые требуются для различных предприятий, а также для профессионалов из разных сфер деятельности. Основа нашей продукции - это материал ЭВА (EVA). Обувь из материала ЭВА очень легкая и износостойкая. Сапоги из ЭВА по достоинству оценены рыбаками и охотниками. Всего мы производим более 20 моделей обуви из ЭВА, а так же множество аксессуаров для рыбаков и туристов.