ВФСО «Трудовые резервы»

ВФСО «Трудовые резервы»

Отзывы сотрудников о компании ВФСО «Трудовые резервы»

Специалист по проектной документации

август 2024
Бывший сотрудник
Свобода выбора рабочего графика. Удобное месторасположение офиса. Хороший коллектив.
Уровень зарплаты, возможности профессионального роста.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВФСО «Трудовые резервы»

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВФСО «Трудовые резервы» для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ВФСО «Трудовые резервы» для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ВФСО «Трудовые резервы» оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ВФСО «Трудовые резервы» оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ВФСО «Трудовые резервы» оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» (ВФСО «Трудовые резервы») создано в соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 9 ноября 2016 г. № Пр-2179 (далее - поручение № Пр-2179) при поддержке Государственной корпорации «Ростех» (далее - Корпорация), Минпромторга России и Минспорта России по инициативе Некоммерческой организации «Фонд поддержки и развития физической культуры и спорта».

Целью деятельности ВФСО «Трудовые резервы» является развитие корпоративного спорта и массовое вовлечение работников организаций промышленности и членов их семей в занятия физической культурой и спортом.

В настоящее время региональные отделения ВФСО «Трудовые резервы» осуществляют свою деятельность в 50 субъектах Российской Федерации.

ВФСО "Трудовые резервы" является организатором крупнейших в России соревнований в области массового спорта среди корпоративных команд, поддерживает социальные спортивные инициативы, реализовывает инновационные спортивные проекты, активно развивает горно-спортивный туризм в России, налаживает международное сотрудничество трудящихся коллективов.

Будем рады видеть в своей команде молодых, целеустремленных людей, профессионалов индустрии спорта!

Информация о ВФСО «Трудовые резервы»

Сайт: https://trurez.ru/

Москва 1