Удаленная работа. Нет бюрократии от слова совсем. Обеспечивают всем необходимым для работы.
Интересные и нужные проекты.
Отличный, роскошный коллектив.
Держать в курсе сотрудников что происходит в компании, как она развивается, какие проекты сделала, делает и какие проекты планирует делать.
+ Свобода в выборе рабочего графика
+ Управленческий талант менеджмента. Это напрямую влияет на качество работы, т.к. переработок, кранчей за 2 года работы не было. Планирование работы было восхитительное
+ Возможность экспериментировать с технологиями
- Офис, туда вообще смысла приезжать нет. Далеко и он абсолютно пустой с точки зрения досуга
- Было ряд коллег с которыми работать было невозможно
- Отсутствие нормально соц.пакета (не было ДМС, спортзал не оплачивают)
- Карьерного роста нет
- Премий нет
- Зарплата в среднем ниже рынка (ИМХО)
Мне нравится тут работать, ощущение стартап атмосферы с проектами уровня Enterprise. Руководство терпеливое, вдумчивое, ценящее экспертности сотрудников. Работал на разных проектах с разным стэком технологий, смог прокачаться в разных инструментах. В общем есть поле для деятельности и где рости.
Можно больше добавить HR движухи, типа тимбилдингов, корп тусовок. Внутренний учебный центр, где можно взять книгу почитать или курс какой пройти, с возможностью оценки своих проф способностей, чтоб понимать когда ты уже синьйор или еще джун, магазин бонусов на которые ты можешь приобрести книгу, курс, кресло, 10 дней отпуска, и тд. в общем всякие бонусы от компании. И мне кажется таких штук нехватает 90% компаний
Мне нравится атмосфера в коллективе, профессионализм сотрудников, приветливость и сплоченность команды. Если вам действительно нравится направление, которое вы выбрали - развитие и рост обеспечены, для этого есть все необходимые условия. Адекватное и лояльное руководство, достаточный уровень свободы.
Вообще нет замечаний. Возможно, лишь чуть больше обратной связи)
Гибкий график и удаленная работа. Молодой коллектив. Белая ЗП и возможность роста. Отличный современный офис, где много всяких плюшек от спорт зала и еды до массажиста.
Создалось впечатление, что раздут штат и из-за этого ложиться много задач на новых сотрудников.