Отзывы сотрудников о компании Пневмотехцентр
Посоветовал бы компанию, как песочницу, в которой можно за год-полтора набраться опыта, и уйти дальше. Общайтесь постоянно с другими рекрутерами, чтобы понимать уровень заработка в других компаниях, и очень быстро найдете предложения в 1.5-2 раза лучше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пневмотехцентр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пневмотехцентр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пневмотехцентр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Пневмотехцентр?
Сотрудники компании Пневмотехцентр оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пневмотехцентр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пневмотехцентр оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пневмотехцентр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пневмотехцентр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Пневмотехцентр" - предлагает самый широкий ассортимент компрессорного, пневматического и строительного оборудования.
pnevmoteh.by – интернет-магазин, получивший премию «ТИБО-2023» 1-е место в номинации «Интернет-торговля».
На данный момент мы работаем в Беларуси, России, Казахстане, Армении, Кыргызстане и Узбекистане. Мы активно растем и уже зарегистрировали юр лицо в Казахстане.
Наша команда профессионалов работает в Беларуси более 8 лет, офис белорусской компании насчитывает 95 сотрудников и в настоящий момент мы увеличиваем свое присутствие на рынке.
PNEVMOTEH уделяет огромное внимание развитию сотрудников, используя множество различных форм обучения, начиная от дней саморазвития, заканчивая обучением в крутых школах продаж (не только РБ).
Мы располагаемся в современном комфортном офисе, оборудованный всем необходимым, с удобным территориальным расположением!
Можете сами во всем убедиться, посмотрев видео ниже: https://youtu.be/3EUxBLPczKQ
Информация о Пневмотехцентр
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля