Пневмотехцентр

2,0
3,0

Минск,
ноябрь 2023
Можно научиться работать. Работы всегда много, есть где оттачивать навыки, есть хорошая база для обучения. Нравится политика образования внутри компании. Если ты не учишься постоянно, не развиваешься - нам не по пути. Оплачивают половину расходов на спортзал, бассейн и т.д..
Меньше манипуляций в стиле "мы семья, мы команда", направленных на увеличение значимости компании, и чтобы меньше платить сотруднику. Меньше бы затрат на крутые посиделки с бизнес-партнерами в ресторане после обучения, на корпоративы, на подарки и письма родителям сотрудников, больше бы ресурсов самим сотрудникам вместо всего этого.
Посоветовал бы компанию, как песочницу, в которой можно за год-полтора набраться опыта, и уйти дальше. Общайтесь постоянно с другими рекрутерами, чтобы понимать уровень заработка в других компаниях, и очень быстро найдете предложения в 1.5-2 раза лучше.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пневмотехцентр

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пневмотехцентр для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Пневмотехцентр для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Пневмотехцентр оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Пневмотехцентр оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Пневмотехцентр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО "Пневмотехцентр" - предлагает самый широкий ассортимент компрессорного, пневматического и строительного оборудования.

pnevmoteh.by – интернет-магазин, получивший премию «ТИБО-2023» 1-е место в номинации «Интернет-торговля».

На данный момент мы работаем в Беларуси, России, Казахстане, Армении, Кыргызстане и Узбекистане. Мы активно растем и уже зарегистрировали юр лицо в Казахстане.

Наша команда профессионалов работает в Беларуси более 8 лет, офис белорусской компании насчитывает 95 сотрудников и в настоящий момент мы увеличиваем свое присутствие на рынке.

PNEVMOTEH уделяет огромное внимание развитию сотрудников, используя множество различных форм обучения, начиная от дней саморазвития, заканчивая обучением в крутых школах продаж (не только РБ).

Мы располагаемся в современном комфортном офисе, оборудованный всем необходимым, с удобным территориальным расположением!

Можете сами во всем убедиться, посмотрев видео ниже: https://youtu.be/3EUxBLPczKQ

ЭТМ, компания
М.Видео-Эльдорадо