Отзывы сотрудников о компании EverGlow
Специалист лазерной эпиляции
Понимаем Вашу обиду на нашу компанию, это действительно неприятно, получить отказ на этапе обучения и стажировки.
Но просим вспомнить о том, что на этапе собеседования мы сообщали Вам о предстоящем вводном БЕСПЛАТНОМ обучении, с последующей двухдневной отработкой на моделях.
В рамках обучения мы приглашаем моделей. Цель проведения процедур на моделях – отработка изученных навыков на практике. Кто это будет - нам без разницы, мы ищем моделей как вне так и внутри компании. Можно приводить и своих братьев, сестер, мам. Мы даем возможность применить свои знания, что не является эксплуатацией труда, а относится к этапу обучения и стажировки с которыми Вы и согласились перед началом работы.
Согласно нашему регламенту кандидат 1-2 дня работает на моделях (адаптируется к рабочему месту и мы смотрим на работу мастера и собираем обратную связь от моделей).
по правилам нашей компании, в случае, если уровень не удовлетворяет нашим стандартам (прописанным в регламентах, ничего сверх мы не просим) мы вынуждены отказать в сотрудничестве.
Что для нас также является убытком, тк деньги на ваше найм и обучение уже потрачены.
Мы сожалеем, что возможное сотрудничество не состоялось. Желаем успехов на будущем месте работы и надеемся, что полученные опыт и знания Вам помогают получать высокую заработную плату.
Мастер лазерной эпиляции
К руководству всегда можно обратиться и получить полный и грамотный ответ. Всегда рассматривают запросы на повышение зп в сторону мастера
Мастер
Нестабильное руководство в действиях. Не знаешь, что тебя ожидает дальше: рабочий день или увольнение. Штрафуют без оснований.
Советую стать более компетентными, уметь слышать своих подчинённых и не применять штрафы необоснованно.
Мы не штрафуем без обоснований, все штрафы прописаны в регламентах и подписаны всеми сотрудниками; да, мы не позволяем портить здоровье нашим клиентам, мастер ответственен за причинённый вред о чем изначально указано в правилах работы компании.
Увольняем за один день если сотрудник не выходит на смены либо ворует у компании.
Доработка 2 недели является стандартной для всех сфер. Также до увольнения есть как минимум 3 предупреждения сотрудника, об исправлении ситуации.
Управляющие всегда идут на контакт, особенно если с мастером есть трудности.
Отличный коллектив, понимающие руководители,своевременная оплата труда!
Было бы прекрасно,если студии будут не только в Москве
Хорошие условия для работы и развития , что не мало важно . Высокий уровень дохода . Очень рада что я часть именно этой компании !!!)))
Отличный коллектив и атмосфера внутри компании. Постоянный профессиональный рост.
Конкурентная заработная плата при условии желания работать.
Вы бы хотели работать в EverGlow?
Мастер лазерной эпиляции
Часто задаваемые вопросы о работе в компании EverGlow
Рекомендуют ли сотрудники компанию EverGlow для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию EverGlow для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании EverGlow?
Сотрудники компании EverGlow оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники EverGlow оценивают руководство компании?
Сотрудники компании EverGlow оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники EverGlow оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании EverGlow оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Мы переименовали компанию EverGlow (бывш. Epil Pro Studio)
Эпиляция - одна из базовых потребностей женщины. Мы не можем почувствовать себя желанными и привлекательными смотря на волосы на своем теле. Было придумано множество способов их удаления, но один из самых современных и эффективных - лазерная эпиляция.
Миссия нашей компании - сделать жизнь наших клиентов свободнее и комфортнее, посредством удаления нежелательных волос на их теле.
Наша цель - стать лучшими в сфере лазерной эпиляции. Качество обслуживания - основной приоритет.
Все регламенты работы, используемые в EverGlow, были разработаны командой опытных специалистов косметологов и дерматологов.
Наша философия - клиент должен получать лучший результат у любого из наших специалистов по эпиляции.