Если Вы хотите прокачать свой скил в продажах, добро пожаловать!!!!!работаю 4 месяц!супер адекватное руководство, очень позитивный и радушный коллектив, мотивация понятная и логичная(KPI + множество различных премий),различные тимбилдинги и карпаративы! Уровень зароботка зависит только от Вас!!!!
Отработал в Рагнар Машенери— 3 года, ушел только потому, что переехал из Москвы. До сих пор вспоминаю свою работу только с положительным настроением. Вообще не на что пожаловаться, зарплату платили вовремя и хорошую, давали отпуск 2 раза в год, много раз премировали за хорошую работу, получил карьерное развитие.
Вообщем все на нормальном уровне. Здесь царит живая и позитивная атмосфера, поэтому приятно приходить на работу и взаимодействовать с окружающими коллегами.
Одна из немногих компаний, где руководство хорошо относится к своим сотрудникам. Работа проходит в приятном коллективе. В организации соблюдается трудовой кодекс. Образцовый работодатель и достойное место работы. Осталось только положительное мнение.
Сейчас стабильно получаю зарплату, есть перспектива карьерного роста. буду делать здесь карьеру.
Хороший коллектив и очень приятная атмосфера , по возможности все коллеги стараются помочь . Офис простой, но все необходимое для работы есть. Так же можно отметить устройство с первого рабочего дня и полностью белая заработная плата.
Немного долгая дорога от метро до рабочего места. В остальном все очень удобно
Адекватная компания, адекватное руководство, удобное месторасположение (рядом с метро). Зарабатывать можно конечно и 250+, сфера денежная, но надо пахать. Периодически приходится отвечать на звонки и после 18:00, зато не бесплатно , не всем может подойти. Тружусь , пока нравится .
Добавить бесплатные обеды (на месяц), хотя бы для лучших менеджеров)
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, комфортный офис, удобный график, официальные больничные и отпуска, качественные товары за которые не стыдно.
Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград.
отелось бы отметить достойный уровень дохода и стабильность компании, в первую очередь. Нет сокращений, увольнений. Компания ведет точечный подбор сотрудников, что хорошо сказывается на текучке - ее практически нет. Не коллектив, а одна большая семья. Все постоянно развиваются.
Задержек заработной платы и в целом задержек на работе попросту нет.
Удобный офис, с кучей приятностей для сотрудников ( чай, кофемашина, фрукты, сладости, пуфики и мягкий диван в зоне отдыха.
Еженедельные собрания , где обсуждаем развитие и рост компании.
Хорошо развита корпоративная культура (корпоративы, новостные каналы)
Не смотря на то, что корпоративная культура хорошо развита, хотелось бы побольше времени проводить с коллегами, например организовать корпоративный волейбол, почаще играть в настольные игры после работы.
Нравится, что руководство готово поддержать твои идеи. Классный коллектив, компания активно развивается! В целом, работается тут хорошо, думаю, что не ошиблась в выборе компании. Еще здорово, что есть корпоративные мероприятия.
Можно было бы добавить ДМС и возможность удаленной работы, а так минусов как таковых не нашла. В общем, советую!
Стабильная З/П, полностью белая, больничные, отпуска. Комфортный офис, близко к метро. Коллектив хороший, компания заботится о сотрудниках: каждую неделю сладости/фрукты, чай/кофе всегда в наличии. Корпоративы 2 раза в год + часто проводятся коллективные мероприятия по желанию.
Расширить место для отдыха. ДМС для сотрудников. Ввести компенсацию за обеды.
- Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах.
- Зарплата либо в рынке, либо чуть выше рынка, но это компенсируется тщательным отбором
- Очень большое внимание сотрудникам. Компания не жалеет денег, чтобы всем было удобно и комфортно. Кухня, диванчики, много разного чая, кофе, и т.д.
- Лояльное отношение в целом. Нет дресс-кода, нет штрафов, любые инициативы могут выслушать и обсудить
Здания и территория бизнес-центра видели лучшие времена. Компания сделала многое для комфорта в рамках своих офисов
Интенсивно растущая компания с хорошими устоями и базой рабочих офисных инструментов. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Многие процессы регламентированы и прописаны. В компании работают сотрудники, которые умеют и хотят слушать и действовать в направлении, а не просто поговорить на совещаниях и разбежаться. В офисе атмосфера уютная, но некоторые моменты нужно улучшить, но компания двигается и работает в этом направлении. Рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением, и с небольшим дополнительным набором благ (чай различных видов, кофе, комплименты к чаю).
Необходимо улучшить обустройство офиса (переговорные, комната отдыха). 2. Использовать прописанные алгоритмы и контролировать их применение.
Прозрачные условия мотивации. Руководство слушает и слышит своих сотрудников. Веселые корпоративы 2 раза в год
Раньше для меня единственным минусом была территория бизнес центра. Внутри офиса компания все обустроила на высшем уровне, но с прилегающей зоной все сложнее, потому что за это отвечало руководство арендодателей. Но сейчас этот минус уже закрыт, потому что переехали в новый, просторный и светлый офис на 13 этаже в новый бизнес центр и работать стало только лучше
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие. Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.
Хотелось бы больше бенефитов для сотрудников и места для отдыха во время перерыва
Очень понравилось, что внутри четко выстроены все процессы. Относятся к коллективу, не как к наемным просто единицам, но постоянно прислушиваются в вопросам и состоянию.
Улучшать можно все бесконечно, в данном месте явных минусов нет.
Современная компания, сильный маркетинг, очень сильный отдел продаж, очень высокий опыт работы в отрасли. Своя онлайн-академия для обучения сотрудников
Чуть чуть сократить темп реформ и изменений, уж больно быстро все меняется.
Спасибо большое Рагнар Машинери за опыт, который я приобрела, работая в этой компании. Коллектив Рагнара - это отдельный вид искусства! Такие все душевные, веселые, компанейские! Спасибо за организацию крутых корпоративных мероприятий! Спасибо за хороший доход и карьерный рост. За непрерывающееся обучение сотрудников, это помогает становится еще лучше в сфере продаж. Я очень рада и счастлива, что работала в этой организации. Я приобрела прекрасных друзей там и всегда с теплом в душе вспоминаю трудовые будни))) Викинги вперед!
в некоторых моментах работы хочется автоматизации процесса
В компании приобрела профессиональный рост , отличный и дружный коллектив. На момент работы в компании руководство с высокой оценкой , нацелено на развитие сотрудников . Выплаты всегда во время , отпускные и больничные .
Добросовестность организации-все заявленные условия соблюдаются, ни разу не задержали заработную плату. Адекватное и справедливое руководство, за что компании отдельный плюс. Коллектив дружный, всегда готовы помочь и атмосфера очень благоприятная.
Единственное, что хотелось бы улучшить-поддержка IT-специалистов.
Адекватное восприятие реальности, выполнимые планы, молодой и приятный коллектив, действительно дружный.
Качественно развитая корпоративная культура: от маленьких денежных бонусов до нематериальный поощрений.
Удобный, обустроенный офис, чистота. Возможности заработать и расти по карьерной лестнице.
Профессиональное обучение за счет компании - отличный бонус
Отлынивать не получится: получаешь за свою работу. Иногда клиенты звонят вечером и в выходные, и нельзя им не ответить, потому что это твои деньги.
Своя академия обучения, можно придти с минимальным опытом, дают много полезной информации.
Каждую пятницу совещание хороших новостей, интересное мероприятие!
коммуникацию с другими отделами тоже, когда приходишь новеньким
а так все хорошо, коллектив дружный
Работа близко к дому, удобный свободный график, энергичный коллектив, бонусы за перевыполнение плана, подарки за участие в конкурсе, корпоративы несколько раз в год , чай/кофе/молоко
Надёжная, честная компания которая предоставляет хорошие перспективы роста. Условия работы лайтовые на столько, что ты не чувствуешь отягощения от самой работы. Коллектив на движе, заряженный, атмосфера топовая
Я бы порекомендовал улучшить обучающую программу для быстрого старта в работе. Построить алгоритм действий по работе с клиентами от А до Я для новичков.
Позитивная атмосфера, сотрудники идут на встречу! Есть классные специалисты.
Очень маленькое помещение, которое называют «оупен спейс», из-за чего создается сильный шум, слышно не только коллег, но и людей из соседних офисов. Отсутствие «предбанника» и гардероба. Маленькое помещение - главный жирный минус. Чтобы выйти на улицу из БЦ потребуется потратить минут 10. Штаб полностью не укомплектован, из-за чего происходят переработки, моя зп оставляет желать лучшего.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рагнар Машинери
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рагнар Машинери для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Рагнар Машинери для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Рагнар Машинери?
Сотрудники компании Рагнар Машинери оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Рагнар Машинери оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рагнар Машинери оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Рагнар Машинери оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рагнар Машинери оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 33 оценок.
RAGNAR MACHINERY - Технологичная быстрорастущая компания по аренде строительной техники.
У нас происходит постоянный рост числа клиентов, количества работающей техники, выручки, прибыли, менеджеров. Действует прозрачная индивидуальная система мотивации. Внедрены всевозможные it инструменты для того, чтобы сделать вас суперспециалистами, на 30% эффективнее чем у наших конкруентов.
В Рагнаре здоровая атмосфера, молодой энергичный коллектив, созданы все условия для вашего профессионального и карьерного роста. Проходит непрерывное обучение, вы будете расти вместе с нами.
Мы заинтересованы в тех, кто высоко самоорганизован, ответственен, любит рано вставать, заниматься спортом, общаться с людьми, готов выкладываться на 110%, любит новое и сложное и конечно же любит спецтехнику: экскаваторы, самосвалы, автокраны, манипуляторы и прочих железных монстров.
Также потребуется выносливость (Мы не бежим стометровку, мы бежим марафон, а это значит, нужно уметь восстанавливаться и отдыхать) и чувство юмора (строительство не лишено стресса и матерных утренних приветствий ;).
С нами быстро. Внедрена интеллектуальная система управления арендой.
С нами надежно. 9 из 10 заказчиков продолжают арендовать технику у нас.
С нами легко. Мы имеем опыт в строительстве с 2003 года и понимаем Вас как никто другой.
RAGNAR MACHINERY предоставляет в аренду весь перечень строительной техники в Москве и Московской области в режиме 24/7.
RAGNAR MACHINERY создана на базе строительных компаний, мы прекрасно представляем, что важно для наших клиентов и, соответственно, предоставляем гарантированно высокое качество аренды. Специально разработанная и внедренная интеллектуальная система управления арендой RAGNAR MACHINERY CRM&ERP позволяет нам работать на 30% быстрее конкурентов, прозрачно контролировать все бизнес-процессы и обеспечивает быструю подачу техники на Ваши объекты.