Близко к дому
Чай/кофе и кондиционер
Предоставление скриптов для начальной работы
Улучшать нужно все, От условия труда, до отношения к сотрудникам.
Не заинтересованность руководства в благополучии сотрудников, нулевое обучение, никакого карьерного роста или бонусов.
Очень понравился коллектив, все дружные и молодые, все друг за друга горой. Зарплата вовремя без задержек. Корпоративная культура, проводятся футбольные матчи, корпоративы и т.д.
Улучшить условия для обучения и развития.Было бы отлично добавить ДМС.
Одно из лучших мест работы, задачи всегда интересные, каждый день что-то новое) Место работы недалеко от дома. Коллектив огонь. Так же имеется карьерный рост. Бесплатная пицца.
Хотелось бы чтобы заработная плата была немного выше. Больше времени на обучение новых сотрудников.
Свобода в выборе рабочего графика , а так же коллектив и управленческий состав (только менеджеры )
Отношение к рабочему персоналу , заработную плату за большой объем выполняемой работы ,помимо этого возможность карьерного роста напрочь отсутствует ,плохая клиентоориентированность , а так же небрежное отношение к стандартам и нормам компании у управленческого состава и нарушение правил санитарной безопасности . Халатное отношение к отдаче и приготовлению блюд . Снижения качества продуктов в использовании для приготовлении блюд в пользу меньшего ценового сегмента при повышении самой цены до небывалых высот что не оправдывает звание ресторана фастфуда кэжуал класса
- Очень крутой коллектив, всегда помогают, поддерживают
- зп без задержек! Огонь!
- есть возможность карьерного роста, так как компания активно развивается
Сделайте еще больше разных «плюшек» для сотрудников))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зотман Фудз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зотман Фудз для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Зотман Фудз для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Зотман Фудз?
Сотрудники компании Зотман Фудз оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Зотман Фудз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зотман Фудз оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Зотман Фудз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зотман Фудз оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.
ZOTMAN PIZZA — это сеть пиццерий с самой вкусной пиццей, по нашему нескромному мнению. К счастью, так думаем не только мы: у нас 3 пиццерии в Москве и еще 9 кухонь, которые готовят на доставку. А также команда франчайзи по всей России.
Мы про пиццу, людей и свободу. Мы выходим за привычные рамки сервиса — в наших ресторанах посетители могут создать свою уникальную пиццу из любых ингредиентов или выбрать по нашему рецепту. А еще мы гордимся своей рецептурой хрустящей основы, в которой хочется съесть даже корочки.
Хотим видеть тебя и твою улыбку среди нас, бесконечно влюбленных в свое дело.