Альфа-вет

Заславль,
июнь 2022
Работал больше 10 лет
1,8
Доброжелательность понимание. Дружелюбный коллектив и поддержание во всем. За ранее спасибо
Условия оплаты, труда и отдыха

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа-вет

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа-вет для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Альфа-вет для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Альфа-вет оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Альфа-вет оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Альфа-вет оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

В сети ветеринарных клиник «АЛЬФА-ВЕТ» здоровье питомцев - наш приоритет!

Сегодня Частное предприятие «АЛЬФА-ВЕТ» - сеть из 3 современных многопрофильных ветеринарных клиник в г. Минске:

• ул. Академическая, 26
  • ул. Л. Карастаяновой, 2
  • пр-т. Независимости, 177

Сеть ветеринарных клиник «АЛЬФА-ВЕТ» — это

• Собственная многопрофильная лаборатория
  • Круглосуточный стационар
  • Просторные операционные
  • Современное оснащение и оборудование
  • Передовые методы лечения и диагностики
  • Ветеринарные аптеки

Почему выбирают «АЛЬФА-ВЕТ»

Команда

Сплоченная команда единомышленников, которые более 15 лет решают сложные медицинские задачи с заботой о здоровье каждого пациента. Наших специалистов объединяет трепетное отношение к животным, уважение к владельцам и взаимная поддержка.

Развитие

Внутри компании выстроена система непрерывного обучения ассистентов и ветеринарных врачей, которая способствует карьерному росту и развитию профессиональных навыков. Ветеринарные врачи постоянно участвуют в конференциях и выступают в качестве приглашенных спикеров.

Баланс работы и отдыха

Сменный график дает возможность запланировать повседневные дела и не устать от рабочих будней. Официальное трудоустройство с первого дня. Прозрачная и понятная система мотивации, конкурентная оплата труда.

Присоединяйтесь к команде сети ветеринарных клиник «АЛЬФА-ВЕТ»!

ИНВИТРО
ОРТЕКА