Отзывы сотрудников о компании Альфа-вет
Специалист по обработке документов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа-вет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа-вет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Альфа-вет для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Альфа-вет?
Сотрудники компании Альфа-вет оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Альфа-вет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альфа-вет оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Альфа-вет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альфа-вет оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
В сети ветеринарных клиник «АЛЬФА-ВЕТ» здоровье питомцев - наш приоритет!
Сегодня Частное предприятие «АЛЬФА-ВЕТ» - сеть из 3 современных многопрофильных ветеринарных клиник в г. Минске:
- ул. Академическая, 26
- ул. Л. Карастаяновой, 2
- пр-т. Независимости, 177
Сеть ветеринарных клиник «АЛЬФА-ВЕТ» — это
- Собственная многопрофильная лаборатория
- Круглосуточный стационар
- Просторные операционные
- Современное оснащение и оборудование
- Передовые методы лечения и диагностики
- Ветеринарные аптеки
Почему выбирают «АЛЬФА-ВЕТ»
Команда
Сплоченная команда единомышленников, которые более 15 лет решают сложные медицинские задачи с заботой о здоровье каждого пациента. Наших специалистов объединяет трепетное отношение к животным, уважение к владельцам и взаимная поддержка.
Развитие
Внутри компании выстроена система непрерывного обучения ассистентов и ветеринарных врачей, которая способствует карьерному росту и развитию профессиональных навыков. Ветеринарные врачи постоянно участвуют в конференциях и выступают в качестве приглашенных спикеров.
Баланс работы и отдыха
Сменный график дает возможность запланировать повседневные дела и не устать от рабочих будней. Официальное трудоустройство с первого дня. Прозрачная и понятная система мотивации, конкурентная оплата труда.
Присоединяйтесь к команде сети ветеринарных клиник «АЛЬФА-ВЕТ»!
Информация о Альфа-вет
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки