Есть возможность вырасти. Пришел на 28 тр. Потом пошел на обучение и по итогу вырос по разряду. плюс можно подрабатывать на свои выходные. оплата двойная.
Лояльное руководство, дружный и сплоченный коллектив. Возможность карьерного роста. Хорошая заработная плата. Удобно добираться, т.к. завод находится в черте города. Дотации на питание и комфортная вахта. Есть возможность выбрать график.
Расширить маршрут вахтового автобуса. Увеличить скидки на продукцию.
Новое производство, единственное в России. Возможность развития и получения новых навыков.
Адекватное позитивное руководство компании. Корпоративная культура. Есть система обучения и развития персонала.
Поднять бы уровень заработной платы еще выше. Добавить еще 3 вахтовый автобус и добавить новые остановки для вахты.
На рабочем месте была обучена российскими и иностранными специалистами. Работа очень интересная. Постоянно проводится обучение, для тех кто хочет повышать свой уровень умений и знаний, для тех кто хочет построить карьеру.
Хорошее руководство, отличный коллектив, зарплата достойная, выдается спец. одежда. На работу и с работы забирает вахтовый автобус, есть оплата за питание.
Время посещения обучающих лекций для новичков, а также для сотрудников, которые повышают квалификацию
Отзывчивые руководители! Лояльность в любой ситуации! Командность и нацеленность на результат! Работа в данной компании доставляет только удовольствие!
Физически тяжело предупреждаю сразу! Но этого не заметно, когда кайфуешь от работы!
Все отлично! Все нравиться! Возможно только предложить вариант ДМС. Но это не критично
Хороший коллектив. Есть столовая и дотации за питание, но столовая работает только днем в будние дни и охватывает всего треть смен, в остальное время носишь еду с собой. Есть привозная вода в бутылях. Своевременная оплата и индексация зарплаты, возможность перейти на другую должность и повысить зарплату через каждые 3 месяца при сдаче на повышение квалификации.
Улучшить отношение к работникам и откликаться на его нужды. Дать отдохнуть после кратковременного обеда, увеличить плату за отпуска. Улучшить вытяжку и вентиляцию, чтобы не дышать странными запахами и была комфортная температура. Не кидать на другие работы, чтобы не работать за двоих, а то и за троих. К тому же самом конце смены, когда ты уже уставший и выполнил всю работу, нужно делать вид, что работаешь, потому что приходят проверяющие. Увеличили штат, а всё остальное увеличивать не стали, как раздевалки, душ (и насадки поставить), холодильник, микроволновка (которая к тому же плохо работает), шкафчики для принадлежностей для чаепития и стулья к столу.
- Работа была расположена не далеко от дома
- Хороший коллектив
- есть столовая и доплата к питанию
- повысить оплату труда
- правильное распределение обязанностей сотрудников и нагрузок (приходится иногда выполнять другие обязанности и работать сверх нормы )
Лояльное руководство, дружный коллектив. Есть реальная возможность карьерного роста. Достойная оплата труда. Комфортная вахта по городу плюс скидки на питание.
Хорошая, надежная компания с возможностью роста и увеличения заработной платы. Отличный коллектив. Есть столовая и все необходимое для комфортной работы. Трудоустройство происходит за счет компании. Ходит вахта.
Атмосфера в коллективе всегда была дружественной и поддерживающей, что способствовало продуктивной работе и достижению общих целей.
Руководство компании всегда внимательно относилось к мнению сотрудников, прислушивалось к предложениям и старалось учесть все пожелания при принятии решений. Это создавало атмосферу доверия и уважения, что немаловажно для успешного сотрудничества.
Заработная плата всегда выплачивалась вовремя, без задержек.
Компания активно развивалась и предлагала своим сотрудникам возможности для профессионального роста и обучения.
Благодарна компании за опыт!!! Рекомендую компанию как надежного работодателя.
Уровень дохода на некоторых позициях ниже рынка.
Переработки периодически.
Стабильная работа. Возможность подрабатывать в выходной день. Выдача СИЗ. Приятная и вкусная столовая. Чистота. Собственные ящики для хранения вещей и душевая. Нет сверхурочных часов переработки. Приятный коллектив
Начальство
Условия отдыха
Настроить привязанность рабочего места к рабочей профессии (не отправлять на "шабашки" при любой удобной возможности)
Работаю в компании 3-й год. Комфортные условия труда, достойная и своевременная зарплата, оплата питания, отличная столовая в шаговой доступности, вахта.
С каждым годом компания растет и набирает обороты. Важно, что работа не рутинная, задачи интересные, сплоченная команда всегда готовая помочь. Полное взаимодействие отделов, развито наставничество, возможность карьерного роста. Бережное отношение к сотрудникам, поддержка и погруженность руководства в сложные задачи и проекты, возможность при желании дополнительного обучения.
Ввести систему премирования по итогам квартала, года.
Проработав столько времени на этом предприятии , мало чего хорошего вспоминается , все имеющиеся плюсы перечёркивает огромное НО , однако плюсы назвать можно.
Стабильный доход , спецодежда , медосмотр за счет компании , столовая , коллектив , теплое помещение.
Улучшить стоит многое , в основном это персонал .Нередко бывает такое , что тебя просто не слышат или делают вид что не слышат. Присутствует комната приема пищи ... В соседнем цеху. Уйма дополнительной , не входящей в твои обязанности работы !Отсутствие карьерного роста , или же выборочное поощрение этим самым ростом для определенных сотрудников.
Материальной помощи , как заявлено в описании вакансии , не было замечено за все время работы . Вахта ходит , но это 2 разваливающихся на ходу автобуса едущих по практически одинаковому маршруту, в выходные, праздничные дни и ночные смены всего один автобус , который не проезжает ЦЕНТР ГОРОДА . Нехватка места в бытовке , приходится делить свой шкафчик на двоих с разными людьми ( от которых может быть крайне неприятный запах) Отпуска и больничные лучше вообще не брать, с таким уровнем дохода остается только работать больным и без отпусков , так как на эти мероприятия приходится еще дополнительно зарабатывать .
Пришла без опыта работы. Всему обучили с нуля, это очень радует. Очень понравилось, что есть возможность вырасти как в профессиональном, так и в финансовом планах с помощью обучения.
Производство новое, чистое. Но учиться тяжело.
График работы, стабильная зп, возможность подработок за хорошую оплату. Новая столовая, где вкусно готовят, удобное место расположения завода, вахтовый автобус.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бикотекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бикотекс для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию Бикотекс для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Бикотекс?
Сотрудники компании Бикотекс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Бикотекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бикотекс оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Бикотекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бикотекс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 25 оценок.
BICOTEX - это первый в России завод полного цикла по производству микроволокна.
Мы производим нити, полотна и готовые изделия для разных категорий рынка FMCG. Для нас очень важно наполнить отечественный рынок не просто качественным, а инновационным товаром.
BICOTEX – в первую очередь это команда!
Особое внимание мы уделяем развитию компетенций наших специалистов. Мы знаем, что, придя к нам, Вы обретете новые навыки в профессии, которые на сегодня являются эксклюзивными в России, имеют большие перспективы, так как наша страна находится на пороге возрождения, развития текстильной промышленности.
Приглашаем Вас присоединиться к увлекательному путешествию в нашей команде. Вместе мы достигнем высоких результатов за счет слаженной работы, доверия и трудолюбия!