Отзывы сотрудников о компании АКВАТОН РУС
Оператор
Оператор
Я здесь давно и работу менять не планирую.
Рабочий цеха
если можно.А то в жару работать трудно
Оператор станка
Сборщик мебели
з.п. два раза в месяц регулярно, кормят бесплатно, удобный график 2 работаю 2 свободен
Начальник смены производства
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКВАТОН РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию АКВАТОН РУС для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию АКВАТОН РУС для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании АКВАТОН РУС?
Сотрудники компании АКВАТОН РУС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники АКВАТОН РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АКВАТОН РУС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники АКВАТОН РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АКВАТОН РУС оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Компания AQUATON является лидером на рынке мебели для ванных комнат и занимает 30% рынка России, продавая более 20 тыс. изделий в месяц.
Мы постоянно оцениваем возможности рынка и видим перспективы дальнейшего развития. Мощная производственная база и развитая служба сбыта дают нам основание рассчитывать на сохранение лидерства на рынке.
Логичным развитием деятельности компании стал ее выход за пределы РФ и стран СНГ. 28 апреля 2011 года компания AQUATON вошла в состав испанской компании Roca Group, являющейся мировым лидером в разработке, дизайне, производстве и продаже оборудования для ванных комнат.
С одной стороны, это событие явилось важным шагом в утверждении позиций Roca Group на Российском рынке, являющимся для нее стратегически важным, а также в целом укрепило ее лидирующие позиции на мировом рынке.
С другой стороны AQUATON получил новый импульс для своего развития – теперь компания имеет возможность использовать многолетний накопленный опыт новых коллег. Кроме того, совместными усилиями планируется увеличить объем производства продукции под маркой AQUATON. Это позволит удовлетворить растущие потребности на рынках России и СНГ, вызванные резким экономическим ростом, который прогнозируется на ближайшие несколько лет.
Информация о АКВАТОН РУС
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)