Один из дружных коллективов на моей памяти, местоположение работы достаточно удобное, удивлена возможностью участвовать в рекламных турах, а самое главное - действительно удобный рабочий график
К сожалению, нет оплачиваемых обедов, также нет компенсации на фитнес, если задерживаешься, такси не оплачивают, одна из самых маленьких кухонь за мою профессиональную деятельность и куча заказов.
Работаю в компании с 2021 года, могу отметить несколько факторов которые очень важны на мой взгляд. Первое это условия работы, отличный коллектив, всегда поддержат и помогут в сложных задачах, дружелюбная атмосфера на рабочем месте добавляет интереса к выполнению задач. Так же отмечу местонахождение офиса находится близко от метро, что весьма удобно. За 3 года была проделана большая работа, видно что компания развивается и движется вперед в сфере IT и не только. Ну и последнее, должен отметить что руководство хорошо относится к своим сотрудникам и ценит их труд, что не так уж и часто встречается. Действительно есть перспективы роста и весьма хорошие.
Тут я наверное скажу как любой нынешний IT специалист, хочется больше печенек и чилл зоны :)
Хорошо проводят обучение (изначально приставленная ко мне наставница), понятные условия работы
Проблемы в коллективе, кумовство, подсиживают друг друга. При мне за 2 недели несколько сотрудников уволились с жалобами на жесткий график и непонятные условия оплаты. Ставят смены как хотят, даже в государственный праздник День России пришлось пахать 12 часов
Подружилась со всем коллективом
Быстро добиралась из дома до работы, тк офис рядом с метро.
Несколько раз отправляли в короткие двухдневные туры бесплатно
Обучение продажам, обучение работе, наставник, который помогает
Часто общалась с руководителем - это приятно, потому что всегда чувствуешь поддержку
Зарплата всегда вовремя, без задержек
В выходные не дергают, вопросы с клиентами решает напарник (дружная команда)
Бывают конфликтные туристы, хоть и редко, но запоминаются.
Есть сезонность (как и в любом туризме), бывает много зарабатываешь, а бывает меньше.
Компания дает возможность развиваться в сфере туризма с нуля. Хорошие условия труда, четкое распределение обязанностей. Есть возможность посещать рекламные туры. Работодатель с каждым годом применяет новые техники продаж , благодаря которым , продажи растут ещё больше.
Меня всё устраивает на данный момент. Единственное , я бы хотела клиентскую зону.
Очень комфортные условия труда, потрясающее руководство и коллеги по которым очень скучаю.
Есть всё для отдыха, можно получить помощь и ответы на все интересующие вопросы.
У офиса очень удобное расположение, дорога до работы была очень быстрой.
Несомненный плюс это официальное оформление и своевременная выплата заработной платы.
Возможно можно улучшить взаимодействие с другими отделами и техническую составляющую работы.
компания, в которой можно стать специалистом в области туризма с нуля, отличная школа для менеджера по продажам. динамично развивается и постоянно внедряет новые технологии в продажах, развивает новые направления в туристической сфере
Для более комфортной работы в компании мне не хватает добровольного медицинского страхования
За все время работы в компании - руководство компании проявило себя только с положительной стороны: справедливость, надежность, открытый диалог с сотрудниками, регулярная обратная связь, своевременная заработная плата и возможность двигаться по карьерной лестнице и в личностном плане.
Работы действительно много, она интересная и разноплановая, достойно оплачивается.
За все время работы - минусов не выявлено.
Возможно, было бы еще большим плюсом - возможность иногда двигать по времени рабочий график.
Что могу сказать о работодателе – это то, что он очень сильно поменялся за все годы работы в компании. На своих глазах я видела рост своих коллег и себя, начиная от полученных знаний в продажах (которые повлекли за собой увеличение своего собственного дохода благодаря полученной информации) и конечно же заканчивая карьерным ростом. Прошла абсолютно все с низов, пережила самый тяжелый момент в туризме при ковиде и ни разу не пожалела, что осталась в этой компании. Да, конечно, есть определенные правила с отпусками, но это уже дело привычки) Касательно офиса буквально 5 минут от метро и ты уже на месте, всегда на ресепе встречают улыбчивые-офис менеджеры, есть кухонька где можно спокойно пообедать и выпить кофе. А если что-то ломалось и требовало заменить, то это решали очень быстро. Коллектив мне попался очень хороший, дружный и всегда готовый прийти на помощь в особенности новичку. Да, в отделе всегда требовательны к дисциплине и опозданиям, но это можно рассмотреть, как плюс и минус для себя. Большой плюс стал для меня, что зп стала на карту и без задержек. Все руководители лояльны к своим сотрудникам и стараются идти на встречу по мере возможностей. Есть свои строгие взгляды по работе, но думаю, что это, как и в любой другой коммерческой организации
Хотелось бы график в виде частично удаленной работы, но думаю, что компании к этому скоро придет. Возможно сделать соц.пакеты и организацию выездных мероприятий для всей компании
Даже скучаю по этой работе. И график у нас был нормальный, и зп платили без задержек. С руководителем общалась хорошо. Кто только приходит не переживайте вам дадут наставника который всему научит.
Нет парковки, вообще тяжело припарковаться. Иногда очень много работы.
Официальное оформление. Офис в центре, вокруг много баров и кафе, удобно в пятницу встречаться с друзьями, от работы далеко уезжать не надо, многим нравилось место, и пообедать можно если нужно. Несколько раз отправляли в короткие двухдневные туры бесплатно, правда я сама выпрашивала.
Нет парковки от работы, ищи сама. Хотела найти фитнес рядом с работой, но вокруг только дорогой. Сделайте ДМС для всех, просто хочется. Почаще отправлять сотрудников в туры
Замечательное руководство! Уважительное отношение к сотрудникам.
Прекрасный коллектив и дружественная атмосфера в офисе!
Своевременные выплаты заработной платы. Перспектива карьерного роста для каждого сотрудника в компании. Любимый туроператор "Русь" !!!
Мне не хватает только корпоративных мероприятий, хотелось бы чаще общаться с коллегами!
Пошла работать в эту компанию потому что они предлагают официальное оформление, и для меня подходит, потому что офис расположен в центре. На дорогу я трачу не так много времени, не нужно рано вставать. Добираться без проблем и плюс рядом есть места где можно качественно пообедать. А в самом офисе есть где попить кофе или чай. График удобный, у меня много свободного времени за пределами работы. Мне, как новичку было приятно что обучают всему. Руководство очень лояльное к сотрудникам. Коллектив хороший, со всеми сдружились. Зарплата достойная, хотя поначалу было меньше, но и опыта работы ведь у меня было мало.
Бывает иногда очень много работы, некогда встать и размяться
Я работала у них, ушла по болезни. Хочу сказать, что в целом все неплохо, и график адекватный и с зп проблем не возникало. Оформляют работников официально, отношение начальства прекрасное. Единственное иногда приходилось учить информацию о турах, но это было не сложно. В общем достойная компания.
Иногда очень много работы, обещали сделать ДМС, но пока не сделали, все ждут.
Работать в Руси мне очень понравилось, если бы не переезд, то с удовольствием осталась бы( У меня был прекрасный и понимающий руководитель, отличный коллектив, работа рядом с метро, никогда не было задержек на работе, в случае доп смены выплаты были всегда. Если нужен выходной в какой-то день всегда можно договориться. В общем, все было отлично
Должность руководителя вы навряд ли быстро получите, потому что руководители там работают годами и получить место можно только в случае ухода руководителя отдела, в котором человек работает (и то не факт)
Для меня стало самым главным плюсом, что в компании новичков без опыта работы в сфере продаж обучают всему с нуля. Поначалу у меня были сложности в общении с клиентами из-за волнения и мне не удавалось, как следует представлять услуги компании потенциальным покупателям. Но благодаря наставлениям начальства, у меня получилось приобрести необходимые навыки, умения и опыт, что позволило увеличить число продаж и продвинуться по карьерной лестнице. Коллектив дружелюбный, коллеги очень помогали мне на первых порах работы, давая советы и оказывая помощь в решении некоторых рабочих вопросов. Поскольку офис находится в центре, в моём случае на дорогу домой уходит немного времени. Так же приятным бонусом служит возможность путешествовать по России с приличной скидкой. Зарплата зависит от показателя продаж туров, у меня на данный момент в среднем выходит около 100 000 руб., поскольку работаю здесь около двух лет. У новичков впервые месяцы значительно меньше, но по мере освоения ими навыка продаж и увеличения количества продаваемых туров, зарплата значительно повышается.
Минусом служит отсутствие отпусков летом, так как именно эта пара является пиковой для продаж туров. А так же нет оплачиваемых обедов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Туроператор Русь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Туроператор Русь для трудоустройства?
84.4% сотрудников рекомендуют компанию Туроператор Русь для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Туроператор Русь?
Сотрудники компании Туроператор Русь оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Туроператор Русь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Туроператор Русь оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Туроператор Русь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Туроператор Русь оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Компания “Туроператор «Русь»” с 2006 года на рынке внутреннего туризма. Являемся крупным туроператором автобусных экскурсионных туров по России с выездом из Москвы. Занимаемся всем "под ключ", включая подготовку трансфера, планирование экскурсий, бронирование гостиниц в городах, по которым проходит тур, экскурсионное сопровождение, гиды и пр.
Наш сайт https://www.rtoperator.ru .
Офис компании расположен в центре, в трёх минутах пешком от метро Белорусская.
Компания заинтересована в трудолюбивых, профессиональных сотрудниках, и делает всё возможное, чтобы сделать их работу в компании комфортной, интересной и перспективной.