Отзывы сотрудников о компании Magenta Technology
Java-разработчик
Активности и ивенты внутри компании, которые зачастую не распространяются на удалёнщиков
Инженер-программист
Software Developer
iOS разработчик
Есть корпоративная доставка еды из ресторана по бросовым ценам(~300р на обед + ужин по паре блюд)
Напротив здания находятся остановки общественного транспорта.
Коллектив просто лучший - тут без комментариев. Работа руководства на всех уровнях тоже на высоте.
Возможности роста есть, но их не сразу объясняют и не факт что они появится конкретно для тебя в ближайшее время)
Отличная работа с персоналом - спасибо отделу работы с персоналом. Митапы, всевозможные встречи, прекрасные корпоративы, быстрые ответы на интересующие вас вопросы и многое многое другое.
Middle Frontend Developer
Android-разработчик
Минимальная бюрократизация
Кофемашина (которая постоянно ломается, но она как родная)
Разработчик
Вернуть бесплатные печеньки на кухню!
Разработчик программного обеспечения
Java Developer
Вы бы хотели работать в Magenta Technology?
Web-разработчик
Android-разработчик
Разработчик
Хорошо для набития опыта.
Гибкий график.
Обилие мероприятий. Корпоративы зимние, летние.
Средненький по комфорту офис. Есть столовая, переговорки, диваны, кофе, чай.
В офисе хоть и всë есть, но очень посредственное и достаточно устаревшее. Часто пожарные тревоги срабатывают, на которые всем плевать. Находится в дешëвом уродливом торговом центре.
Зарплаты ниже рынка процентов на 20-40 и зависят от вашей наглости. Даже если вы работаете за двоих и проявляете активности, то пока не подойдете с оффером в другое место - нормальной прибавки не получите.
Что касательно непосредственно самой работы, то тут твори что хочешь. ТЗ на коленке, но спасибо что есть хотя бы. Тестирование аналогично. Девопс команда неплохая, но их мало, к сожалению, поэтому делаешь сам, если что-то надо или ждёшь очень долго. Такой подход даёт неограниченные возможности по написанию посредственного кода в массовых количествах. Стек технологий используется достаточно старый.
Компания-джуниоров. Тут можно посмотреть что такое бизнесовый ад, набить опыт и убежать в нормальное место как можно скорее.
Java Developer
Разработчик ПО
Middle Java Developer
Java-разработчик
На собеседовании обещали наставника, но этого не случилось, более того и наставничать было некому, потому что старожилов очень и очень мало.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Magenta Technology
Рекомендуют ли сотрудники компанию Magenta Technology для трудоустройства?
81.7% сотрудников рекомендуют компанию Magenta Technology для трудоустройства, на основании 60 оценок.
Какая оплата труда в компании Magenta Technology?
Сотрудники компании Magenta Technology оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники Magenta Technology оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Magenta Technology оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники Magenta Technology оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Magenta Technology оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 60 оценок.
“Маджента” - аккредитованная ИТ-компания. Мы создаем решения на основе искусственного интеллекта для управления транспортом, мобильностью по требованию, выездным персоналом.
Наш главный продукт - цифровая коммуникационная платформа Magenta. За 20 лет на ее основе реализовано свыше 500 проектов. Наши клиенты - отраслевые лидеры промышленности, ритейла, финансовой и других отраслей более чем в 20 странах мира.
Работа в Мадженте - это возможность стать причастным к созданию востребованных решений, интересные проекты и постоянное развитие. Мы инвестируем в обучение сотрудников, даем возможность расти вертикально или горизонтально.
У нас работает свыше 200 сотрудников - как удаленно, так и в офисе. Наш центр разработки в Самаре - это 1000 квадратных метров комфортного пространства с зонами отдыха, коворкингом и прочими атрибутами, без которых немыслима счастливая работа айтишника.
Информация о Magenta Technology
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет