Научно-производственное предприятие Микропроцессорные технологии

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 22 из 36 отзывов
По специальности «Электромонтажник»

Отзывы сотрудников о компании Научно-производственное предприятие Микропроцессорные технологии

Краснодар,
апрель 2024
Удаленный формат. Хороший коллектив. Интересная работа, режим многозадачности.
Продуманные условия обучения, без наложения на рабочие задачи.

август 2023
Хороший коллектив, своевременные выплаты, возможность поднять свои профессиональные навыки на новый уровень
Найти новый офис, крайне неудобное расположение и отсутствие транспортной развязки

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

июль 2023
Молодой коллектив с высокой квалификацией, целеустремленное руководство, каждый вносит свой вклад в общую цель. Ценятся идеи и предложения, неизбежность профессионального роста
Увеличить производство устройств, бывает предложение не успевает за спросом

Саранск,
май 2023
Отсутствие бюрократизма - есть возможность оперативного решения вопросов, в том числе при прямом диалоге с руководством.
Наличие обратной связи от исполнителей к руководству как об условиях труда, так и о функционале. Например, при получении сигналов об ухудшении условий работы (перегрузке), проблема решилась быстро и эффективно - убраны обязанности, не связанные с сервисом. При получении информации, что не хватает навыков практической работы с устройствами, персонал получил в личное пользование бОльшую часть номенклатуры выпускаемой организацией продукции.
Постоянная работа в части улучшения отдела. Это выражается не только в ужесточении требований к персоналу, но и в увеличении дохода персонала за чётко прописанные показатели, увеличение штата отдела, причём приходят отличные специалисты.
Интересный функционал. Много технической работы, минимум бумажной волокиты.
Чёткое выполнение даже устных договорённостей. Для меня было культурным шоком, когда взятые в ходе разговора на себя обязательства руководство компании выполнило от и до. На предыдущем месте работы не всегда выполнялись обязательства, предписанные работодателю ТК РФ.
Оплата сверхурочной работы.
Улучшение материальной составляющей - закупка нормальной спецобуви, не уничтожающей ноги, а также расширение списка инструментов.
Снижение субъективизма при определении размера премии/бонуса. Нравишься начальнику - твори любую дичь, бонус твой, не хочешь говорить то, что хочет слышать начальник - сиди без бонуса. За одни и те же действия разные сотрудники получают разные оценки.
Убрать субъективизм при определении географии поездок: 3 однодневные командировки за 100 км не равны по тяжести 1 недельной командировке со сменой часовых поясов (например, +5 часов) и кучей пересадок. Географию, оказывается, знать надо. Хотя бы при назначении на должность начальника.

Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами

март 2023
Молодой коллектив, добросовестный работодатель, все выплаты вовремя, удобный график, бесплатное обучение и семинары. Успех неизбежен
Нарастить производство, для уменьшения сроков поставки для клиентов

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Рабочий персонал

Пермь,
февраль 2023
Стабильно развивающаяся компания уверенно идущая вперёд. Квалифицированная и отзывчивая команда готовая помочь в трудной ситуации
Проведение семинаров, встречи и обмен опытом с коллегами хотя это больше специфика работы

Программист-консультант 1С

Работаю в компании
Коллектив,система наставничества.Своевременная оплата труда.
Работаю не долго пока всё отлично.Возможно добавить можно подарки детям на н.г или сотруднику.

Инженер 2 категории

февраль 2023
В моем руководителе все устраивает. Отличный человек, развиты качества человечность, доброта и услышанность. Очень лоялен в трудных ситуациях. Показывает путь наставнического характера.
Должностные инструкции. Границы отделов. Улучшил бы чисто занятость техническими вопросами, а не разными.

Специалист по SEO и интернет маркетингу

Самара,
январь 2023
Грамотное руководство и всеобщая нацеленность на результат.
Нужно добавить единую систему для работы всех подразделений компании.

Руководитель тендерного отдела

Самара,
Успех неизбежен!
- соблюдение Компанией обязательств перед сотрудниками, т.е. все о чем договорились строго вовремя и точно так как договорились;
- открытость, доброжелательность и по-хорошему «заряженность» руководства, т.е. не только как по Уставу «…извлечение прибыли…», а действительно работа над созданием интересных и новых продуктов (решений), при нахождении руководителей впереди команды, ведущих за собой и вдохновляющих команду;
- отсутствие необоснованных ограничений и возможность развиваться, т.е. как пример (а) считаешь что з/п должна быть больше: представь существующие показатели, добавь прогноз, подготовь обоснование и после совместного анализа, при подтверждении: не вопрос, реализуется (не на словах, а на деле); (б) видишь деятельность которой могли бы заняться (продукт который могли бы реализовать): посчитай, проанализируй, представь и при подтверждении: не вопрос, реализуется (не на словах, а на деле);
- в превалирующей части доброжелательный Коллектив, люди с интересом и здоровым азартом занимающиеся своим делом;
- команда профессионалов, которые в дополнении к решению поставленных перед ними задач, отзывчиво реализуют как наставничество, так и помощь по множеству разнообразных сопутствующих вопросов;
- интересные, востребованные рынком продукты и технические решения.
- дефицит кадровых ресурсов, т.е. нужно больше… еще больше Людей (и не только в отделе продаж), как следствие данное обстоятельство периодически приводит к перегруженности отдельных структурных подразделений;
- недостаточность внимания к «фундаменту», т.е. при постоянном стремлении вперед, росту, изучению и реализации нового, несколько страдает и притормаживается модернизация, улучшение и расширение возможностей существующего продукта;
- несколько «прохладное» отношение к соблюдению различного рода бюрократических норм.

Казань,
декабрь 2022
Развивающаяся компания, руководство отличное, прислушиваются к обратной связи от сотрудников и клиентов.
Больше общих мероприятий, встреч или тренингов, хотя вопросы поднимаются, даже обсуждаются.

Иркутск,
декабрь 2022
Активно развивает номенклатуру продукции, что помогает добиться поставленных целей. Пережил уже 3 финансовых мировых кризисов. Гибкий и умеет подстраиваться под трудные международные отношения. Ценит сотрудников и вознаграждает по заслугам.
Корпоративное авто для сотрудников. Добровольное медицинское страхование. Оплата путевок и проезда по стране до места отдыха и обратно.

ноябрь 2022
Со стороны руководства нет "микроменеджмента", многие важные и срочные решения принимаются самостоятельно линейным руководителем без согласования с руководством, что существенно ускоряет рабочий процесс.
Хорошо выстроенная система уделенной работы
Регулярные встречи и совместные корпоративные мероприятия для формирования комендного духа.

Вы бы хотели работать в Научно-производственное предприятие Микропроцессорные технологии?

Инженер-проектировщик

ноябрь 2022
Открытость и честность по отношению к сотрудникам и в любой ситуации работников держат в курсе событий.
Периодически большая загрузка сотрудников и мне кажется не помешало бы увеличить их количество.

Технический специалист

ноябрь 2022
Хорошее отношение руководства, возможность удаленной работы, полноценного развития внутри компании
Отсутствует финансовая стимуляция при уменьшении сроков выполнения поставленных задач, снижения СС продукта

Ведущий инженер-проектировщик

Кемерово,
ноябрь 2022
Удаленная работа, удобный график и режим работы. Адекватное руководство
Молодая развивающаяся компания, в целом все хорошо

Программист

октябрь 2022
Свобода в выборе рабочего графика, возможность удаленной работы.
Лично мне не хватает рассылки расчетного листа на почту, приходится гадать что-за выплаты.

Инженер ОТК

сентябрь 2022
Мне нравится, что компания растет и развивается из года в год.
Это видно (я основываюсь не только на словах руководства и презентациях) - расширяется производственная площадь, появляются более качественное и современно оборудование и инструменты, увеличиваются планы производства и складские помещения.
Это конечно же дает понимание перспективы
Нравится коллектив и руководство. Ставятся конкретные задачи и все завязано на результат. Это в целом подход компании - работа на результат
Хотелось бы конечно уровень дохода выше (я знаю, что он растет, но не так быстро как хотелось бы). Да в сравнении с другими производственными компаниями в Новосибирске - зарплата тут больше.
Было бы здорово организовать доставку сотрудников производства автобусом, не очень удобное месторасположение, если живешь не очень близко

Инженер-проектировщик

август 2022
После рождения сына работаю дома. Все коммуникации через интернет
Условия труда согласно договора, на данный момент всем доволен

август 2022
Работа в компании сыграло особую в моём дальнейшем развитии. Как говорится прокачал свои скилы, а именно стал более коммуникабельным, приобрёл менеджерский опыт и смекалку.
Совет для новичков, не бойтесь предлагать, что то новое и всегда развивайтесь.
Всегда хотел, что бы был автобус, который будет забирать с работы и на работу, но возможно он уже есть)

август 2022
Конечно же понравился график работы, возможность самостоятельно строить планы работы, так же чувствовал поддержку и помощь руководителей, получил возможность развить свои коммуникационные возможности и получил массу новых и полезных знакомств! Достоиный уровень оплаты труда. Так же продолжаю сотрудничать с компанией и руководством, но уже на условии партнёрских отношений.
Побольше собирать сотрудников на какие то совместные мероприятия, это сплачивает и помогает в работе.

Региональный менеджер

март 2022
Условия работы практически всё как описывают на собеседовании. Оплачивают как положено и в срок, формирование ФЗП бонуса в зависимости от произведенных коммуникаций, система прозрачная. Коллектив отличный, при необходимости помощи и разъяснений получаешь её.
Перед прохождением обучения, никак не мог найти отзывы про работу менеджера в этой компании, так как риски очевидны, поскольку придется уволиться с текущей работы и подписать СРОЧНЫЙ трудовой договор по их условиям. В итоге расклад такой, я прошёл обучение и проработал всего лишь месяц и потом меня попросили уйти. Это было в момент курс рубля резко пошёл вниз. И, якобы, сократив меня , данная компания останется более работоспособной (кроме меня уволили ещё одного сотрудника, судя по уменьшению количества контактов в справочнике). В общем оказалось, что на обучение по одной вакансии набирается несколько человек. И кто заканчивает его первый и успешно сдает экзамены, принимается на работу, остальные либо отваливаются во время обучения, либо их отсеят самостоятельно (что легко сделать во время экзамена на самом деле, а без сдачи экзамена ты не сможешь получить полностью выплату за обучение) , либо как меня (могут избавиться в процессе испытательного срока). Так как получилось, что на одну позицию закончило обучение 2 человека и меня приняли вторым ,то для меня открыли позицию инженера по сопровождению, в котором не сильно нуждались.
Поэтому думайте, прежде чем уволиться, стоит прикинуть риски. На время обучения тоже просят желательно уволиться, но это не обязательно, лично у меня получилось совместить, но это мне особо не помогло.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Научно-производственное предприятие Микропроцессорные технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Научно-производственное предприятие Микропроцессорные технологии для трудоустройства?

97.2% сотрудников рекомендуют компанию Научно-производственное предприятие Микропроцессорные технологии для трудоустройства, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Научно-производственное предприятие Микропроцессорные технологии оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Научно-производственное предприятие Микропроцессорные технологии оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Научно-производственное предприятие Микропроцессорные технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 36 оценок.

Компания занимается разработкой и производством микропроцессорных устройств релейной защиты и автоматики.

Аудитория потребителей:

• Энергетическая отрасль.
  •  Нефтегазовая отрасль.
  • Коммунальные предприятия.
  • Промышленные предприятия.
  • Ж/Д.
  • Метрополитен.

Мы уже успешно зарекомендовали себя в Новосибирской области и начинаем активно выходить за пределы родных земель. Мы работаем с электросетевыми организациями, заводами-изготовителями щитового оборудования, с промышленными предприятиями (ЗАО "Сибирский Антрацит").

Наша компания предоставляет каждому, кто действительно этого желает, кто "горит" в хорошем смысле этого слова, расти вместе с нами и приносить нашим потребителям море положительных эмоций от использования нашего оборудования!

Реферальная система компании: http://new.i-mt.su/team/

Микропроцессорные технологии  personal@i-mt.net  http://www.i-mt.net