Отзывы сотрудников о компании Татнефтепроводстрой
Маляр по металлу
Диспетчер транспортного отдела
Специалист по охране труда, промышленной безопасности и экологии
Заместитель руководителя геодезической группы
Водитель
Монтажник
Водитель
Инженер
Машинист экскаватора
Мастер трубопровода НГС
уровень заработной платы не соответствует обещаниям
Бетонщик
Руководство лояльное, молодой активный коллектив. По условиям труда - начинается рабочий день рано - в 7, соответственно в 7 заканчивается. Есть время на личные занятия, на учëбу. Возможность выписать аванс по срочной надобности. Спецодежда дорогая, техноавиа.
Ведущий геодезист
Горничная
Вы бы хотели работать в Татнефтепроводстрой?
Горничная
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Татнефтепроводстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Татнефтепроводстрой для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Татнефтепроводстрой для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Татнефтепроводстрой?
Сотрудники компании Татнефтепроводстрой оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Татнефтепроводстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Татнефтепроводстрой оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Татнефтепроводстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Татнефтепроводстрой оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Трест «Татнефтепроводстрой» был создан Постановлением Совета Министров СССР 14 января 1953 года.
В 1993 году был преобразован в Открытое Акционерное Общество «Татнефтепроводстрой», далее ОАО.
Основные направления деятельности предприятия:
строительство магистральных нефтегазопродуктопроводов; монтаж инженерных сетей и коммуникаций; гражданское строительство и объекты соцкультбыта; ремонт оборудования и техники. ОАО «Татнефтепроводстрой» обладает всем комплексом техники для вышеперечисленных видов работ и имеет все необходимые мощности для ежегодного выполнения объемов порядка в 100-200 км магистральных трубопроводов.
ОАО "Татнефтепроводстрой" является зарегистрированным членом Международной ассоциации подрядчиков по строительству объектов трубопроводного транспорта (IPLOCA) и Российского союза нефте-газо-строителей (РОССНГС).
Общество является юридическим лицом: имеет в собственности обособленное имущество. Имущество предприятия составляют основные фонды, оборотные средства и другие ценности, стоимость которых отражается в самостоятельном балансе.
Предприятие осуществляет оперативный и бухгалтерский учет результатов деятельности, предоставляет государственным органам информацию, необходимую для налогообложения и ведения общегосударственной системы сбора и обработки экономической информации.
Структура организации – это состав и соотношение ее внутренних звеньев: отделов, участков и других компонентов, составляющих единый хозяйственный объект. Во главе предприятия стоит генеральный директор, которому подчиняются все подразделения.
Информация о Татнефтепроводстрой
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999