Чудесное рядом
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Чудесное рядом

август 2024
Динамично развивающаяся компания. 2 года работаю, за это время сделали огромный скачек и это не предел. ЗП всегда вовремя. Выдают ДМС, что не везде имеется. Условия отличные, график удобный, работа всегда в удовольствие, масса эмоций, а котики прелесть 😻 Возможен карьерный рост. Руководство всегда слышит и делает всё для улучшения и развития. Оформление официальное.
Нет предела совершенству. Улучшать ещё есть что, над чем компания работает.

август 2024
С выплатой ЗП по расчету и срокам никогда не обманывают, выдают ДМС через 3 месяца работы, форменная рубашка для розничных сотрудников отшивается по индивидуальным меркам, а еще есть квартальная премия. Есть карьерный рост, но здесь компания еще в середине пути.
Уменьшить бюрократию, сделать прозрачными шаги по карьерному росту.

Бизнес-ассистент генерального директора

май 2024
2,7
Придирчивость. В большинстве вопросов сами не знают, что хотят
Офис, переехать в нормальный бизнес центр и отношение к новым сотрудникам

Продавец-кассир

май 2024
2,3
Красивое оформление магазина. Классный и качественный товар. Оформляют по МРОТ.
Фактический уровень зарплаты значительно отличается от прописанной в вакансии. Необходимость всегда быть на связи. Коммуникация с руководством.

апрель 2024
3,3
Специфика ассортимента товаров в компании . Очень красивые, душевные магазины. Нравится нести в мир добро и радость, через свою деятельность.
Есть минусы в работе, но компания активно с ними борется и исправляет. Наблюдаются явные изменения в лучшую сторону!

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
2,7

Администратор

март 2024
Великолепный, весёлый колектив, чудесные коты вокруг, удобный график, возможен рост, исторический центр города.
Работа очень хорошо продумана, полное взаимодействие всех подразделений.

март 2024
1,7
Месторасположение, транспортная доступность, большое количество ресторанов, где можно пообедать
Условия труда, систему мотивации, лояльность со стороны руководства, корпоративную культуру

декабрь 2023
1,8
Месторасположение
ДМС
Уровень зп для небольшой организации приемлем
Красивые магазины
Всё.
Бизнес-центр, мягко говоря, не солиден.
Коллектив не дружный, не сплоченный, хоть и маленький.
Корпоративная культура отсутствует, попытки её развить безуспешны.
В качестве перспективного долгосрочного места работы рекомендовать однозначно не хочется, в качестве промежуточного этапа для опыта - сойдёт. В остальном - мимо.

Январь 2024
Добрый день!

Сожалеем, что у вас остались неоднозначные впечатления от сотрудничества с нами. Благодарим Вас за отзыв. Ваша обратная связь очень важна, это наша точка роста. Компания динамично развивается, поэтому все ваши замечания мы учтём и поработаем над ними. Хотим заметить, что внедрение корпоративной культуры - процесс не быстрый, тем не менее, он запущен. Мы стараемся ежегодно организовывать тимбилдинги на командообразование, корпоративные мероприятия для сплочения коллектива, мониторить индекс лояльности сотрудников. Возможно, оставшись вы в компании, в скоро времени поменяли бы свое мнение :)

Желаем Вам успехов в дальнейшей карьере и профессионального развития. Спасибо, что были с нами.

декабрь 2023
Очень динамично развивающаяся компания! Место для роста и прокачки своих профессиональных навыков в широком смысле, возможность показать свои возможности и внести свою лепту в развитие компании, если Вам посчастливилось попасть в команду Чудесное рядом.
Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают тем, кто заинтересован в успехе общего дела.
Коллектив женский и дружный.
Офисы компании светлые и приятные для работы, но сам БЦ требует капитального ремонта

Продавец-кассир

январь 2022
Работала в «Чудесное рядом» 2,5 года. Спасибо за комфортные условия труда, отличный коллектив и атмосферу внутри компании.
Компанию рекомендую.
Заработная плата, указанная в вакансиях верная. Стабильные выплаты без задержек.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чудесное рядом

Рекомендуют ли сотрудники компанию Чудесное рядом для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Чудесное рядом для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Чудесное рядом оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Чудесное рядом оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Чудесное рядом оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.

Чудесное рядом - это сеть магазинов авторской сувенирной продукции, существующая более 10 лет. Наши магазины расположены на главных улицах городов и наполнены лучшими работами современных рукодельников, местных художников и локальных производителей.

Мы представляем собой уютные арт-пространства, где рождается вдохновение и тренды на осознанные подарки с заботой о себе и о близких.

Наша главная цель - наполнять покупателей теплом и добротой через атмосферу, товары и обслуживание.

Lamoda
ВкусВилл