Отзывы сотрудников о компании Чудесное рядом
Бизнес-ассистент генерального директора
Продавец-кассир
Администратор
ДМС
Уровень зп для небольшой организации приемлем
Красивые магазины
Бизнес-центр, мягко говоря, не солиден.
Коллектив не дружный, не сплоченный, хоть и маленький.
Корпоративная культура отсутствует, попытки её развить безуспешны.
В качестве перспективного долгосрочного места работы рекомендовать однозначно не хочется, в качестве промежуточного этапа для опыта - сойдёт. В остальном - мимо.
Сожалеем, что у вас остались неоднозначные впечатления от сотрудничества с нами. Благодарим Вас за отзыв. Ваша обратная связь очень важна, это наша точка роста. Компания динамично развивается, поэтому все ваши замечания мы учтём и поработаем над ними. Хотим заметить, что внедрение корпоративной культуры - процесс не быстрый, тем не менее, он запущен. Мы стараемся ежегодно организовывать тимбилдинги на командообразование, корпоративные мероприятия для сплочения коллектива, мониторить индекс лояльности сотрудников. Возможно, оставшись вы в компании, в скоро времени поменяли бы свое мнение :)
Желаем Вам успехов в дальнейшей карьере и профессионального развития. Спасибо, что были с нами.
Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают тем, кто заинтересован в успехе общего дела.
Коллектив женский и дружный.
Продавец-кассир
Заработная плата, указанная в вакансиях верная. Стабильные выплаты без задержек.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чудесное рядом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Чудесное рядом для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Чудесное рядом для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Чудесное рядом?
Сотрудники компании Чудесное рядом оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Чудесное рядом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Чудесное рядом оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Чудесное рядом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Чудесное рядом оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Чудесное рядом - это сеть магазинов авторской сувенирной продукции, существующая более 10 лет. Наши магазины расположены на главных улицах городов и наполнены лучшими работами современных рукодельников, местных художников и локальных производителей.
Мы представляем собой уютные арт-пространства, где рождается вдохновение и тренды на осознанные подарки с заботой о себе и о близких.
Наша главная цель - наполнять покупателей теплом и добротой через атмосферу, товары и обслуживание.
Информация о Чудесное рядом
Категория: Розничная торговля