Отзывы сотрудников о компании Приморский Дом
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы.
4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
5. Достойная оплата труда
Управляющий
Менеджер по подбору
Техник смотритель
Администратор
Хороший Управляющий. Территориально Удобно добираться до работы.
Техник-смотритель
Специалист пресс-службы
Интересные задачи,
Комфортное общение с руководством,
Своевременная выплата зп,
Достойный уровень зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Приморский Дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Приморский Дом для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Приморский Дом для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Приморский Дом?
Сотрудники компании Приморский Дом оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Приморский Дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Приморский Дом оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Приморский Дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Приморский Дом оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 10 оценок.
ООО "Приморский Дом" является динамично развивающейся командой профессионалов в области коммунальных услуг, насчитывающая в своем штате более 1500 специалистов различного профиля, работа которых направлена, в первую очередь, на инновационное развитие.
В нашей компании имеется постоянный штат официально сертифицированных специалистов (менеджеров, технических специалистов, экономистов, юристов). Ежегодно, мы вкладываем значительные средства в профессиональную подготовку своих работников.
Квалификация команды нашей компании и качество её работы подтверждается сотнями выполненных проектов, и многочисленными благодарственными отзывами наших клиентов. С каждым мы работаем индивидуально и всегда готовы к всестороннему, доверительному диалогу.
На январь 2018 года мы обслуживаем 100 жилых комплексов, в которых 40000 жилых квартир, более 1000 коммерческих помещений, 20 открытых и крытых парковочных комплексов. Мы имеем успешный опыт управления такими жилыми комплексами как: «Аврора», «Дом-Мегалит на Неве», «Монплезир», «Виктория», «Прогресс» и многими другими.
Мы обеспечиваем управление жилыми домами по всем видам услуг: от работы дворника, до монтажа инженерных сетей и коммуникаций.
Основой философии "Приморского Дома" является ориентация на нужды клиентов. Мы выполняем пожелания и решаем проблемы наших клиентов максимально оперативно, при этом всю ответственность за принятые решения берем на себя.
В основу своей работы мы всегда стараемся заложить последовательную и продуманную финансовую политику, которая основывается на таких показателях как: конкурентоспособность и приемлемость для собственников, нагрузка на персонал, площадь обслуживания, разумные тарифы коммунальных и дополнительных услуг.
Главное для нас при приёме дома в обслуживание – это максимальная открытость и прозрачность для жителей, выстраивание доверительных и партнёрских отношений.
С нами, Ваш дом - в надежных руках!