Отзывы сотрудников о компании ФГБУ ФНКЦРИО ФМБА России
Медицинская сестра перевязочной
Медицинская сестра пульмонологического отделения палатная-постовая
Специалист по кадрам
Врач-онколог
Медсестра
Менеджер по рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБУ ФНКЦРИО ФМБА России
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБУ ФНКЦРИО ФМБА России для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУ ФНКЦРИО ФМБА России для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ФГБУ ФНКЦРИО ФМБА России?
Сотрудники компании ФГБУ ФНКЦРИО ФМБА России оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ФГБУ ФНКЦРИО ФМБА России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГБУ ФНКЦРИО ФМБА России оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ФГБУ ФНКЦРИО ФМБА России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГБУ ФНКЦРИО ФМБА России оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Федеральный научно-клинический центр медицинской радиологии и онкологии Федерального медико-биологического агентства
Передовое медицинское учреждение, флагман ФМБА России в реализации современных видов высокотехнологичной медицинской помощи в области онкологии и ядерной медицины.
Человеческий капитал самый ценный ресурс для нашего учреждения и является основой развития. Мы не только помогаем реализовать потенциал своим сотрудникам, также открываем новые двери перспективным выпускникам и признанным экспертам.
Для развития этого направления на базе нашего учреждения функционирует Образовательный центр. Кроме этого, практическая подготовка также осуществляется непосредственно на базе ФНКЦРиО ФМБА России. Также межведомственное сотрудничество с ГК «Росатом», Минпромторгом России и Минздравом России открывает для наших сотрудников широкие перспективы в научно-исследовательском пространстве.
Мы ценим тех, кто движется вперед, все возможности для самореализации гарантируем!
Внимательное отношение к каждому сотруднику, возможность результативно работать и достойно зарабатывать, интересная корпоративная жизнь также в числе наших преимуществ.
В качестве дополнительного материального стимула для сотрудников предусмотрены дополнительные бонусы сверх того, что положено согласно ТК, в том числе предоставление иногородним работникам жилья.
В нашем Центре вы найдёте профессионалов, с которыми приятно работать вместе, и экспертов, у которых можно многому научиться. Все вместе мы делаем высокотехнологичную медицину качественной и доступной!
Информация о ФГБУ ФНКЦРИО ФМБА России